И снова про Пролактин?Сомнительные анализы

Девочки, я запуталась (( Как такое может быть???♀️. Сдала сегодня в Диле анализы показало совершено другое, в синево показало почти 38 прошло наверное месяц как сдавала там. За это время ничего не принимала, если не считать бады. Я так понимаю, что мой Пролактин в норме?

И снова про Пролактин?Сомнительные анализы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Пролактин гормон очень чувствительный. Он может меняться на протяжении дня. У меня было такое когда сдавала в динамике. При гормональных сбоях частые скачки. Да и в итоге наладился он сам по себе как то. Без особых препаратов. Нервов меньше стало и пролактин упал. Для достоверности пересдайте в другом месте.

Пожаловаться
Лида
Анастасия 

Спасибо, я тоже так подумала пересдать в другом месте .

Пожаловаться
Любовь

В синево другие референтные значения. Мне эндокринолог говорила для планирования лучше до 10?

Пожаловаться
Юли

А ттг не проверяете?

Пожаловаться
Лида
Юли 

Все в норме, никаких отклонений .

Пожаловаться
Юли
Лида 

Ну может пошла положительная динамика. У меня этот гормон как то сам по себе живет. То вверх, то вниз

Пожаловаться
Ирина

Во всех лабораториях свои рамки нормы, лучше к врачу чтоб расшифровать

Пожаловаться
Annabelle Lee

Пролактин гормон чувствительный. Особенно чуток к Вашему эмоциональному состоянию. Почитайте правила подготовки к сдаче этого анализа и для точности пересдайте 2-3 раза с промежлутклм дней 10. У меня вечно был повышен, пока мне не попался хороший врач и не разъяснил правила сдачи. Сразу все в норму вошло

Пожаловаться
Лида
Annabelle Lee 

Я анализ этот сдаю около двух лет, всегда был высокий. Всегда соблюдаю правила сдачи. Скорей пойду ещё в третью клинику чтобы убедится где правильно показывает .

Пожаловаться
Annabelle Lee
Лида 

Тогда действительно лучше пересдать. Раньше сильно был повышен?

Пожаловаться
Лида
Annabelle Lee 

Чуть больше 40((

Пожаловаться
Annabelle Lee
Лида 

Не критично, но неприятно