грязелечение — хочу поделиться своей маленькой радостью!

Девочки, дорогие мои. Хочу поделиться с вами моей маленькой радостью и достижением в борьбе за будущего малыша. В надежде, что может кому то из вас это тоже поможет, делюсь с вами!!! В сентябре я проходила курс лечения грязью, в одной из грязелечебниц нашего города( в Астрахани есть несколько грязевых озер, где добывают лечебную грязь+курорт «Тинаки», где также лечат грязью). Так вот, курс длился 10 процедур, которые включали грязевое обертывание, грязевой тампон, фиточай, гинекологический массаж, медовый массаж и физиопроцедуры(лазер и магнит помоему). В общем все эти процедуры не самые приятные, особенно массаж. После всех этих процедур низ живота немного потягивало и побаливало, но доктор говорила что это нормально. по узи мне сказали что правый яичник за маткой, я перепугалась, подумала что все — процедуры мне навредили! расстроилась(((

Но… сегодня я пошла снова на проходимость труб, где я думала что мне скажут что труба не проходима, а может даже и обе… Но, на мое удивление, обе трубы у меня теперь проходимы!!! Я до сих пор не верю. При том, по словам доктора, жидкость прошла по трубам с легкостью, что все даже ИДЕАЛЬНО!!! Блин, я так рада!!! Делюсь радостью с Вами!!!

Девочки, Астраханки, информация для вас — делала я процедуры на Адм. Нахимова, стоимость около 9000 рублей. Но, предварительно нужно посоветоваться с доктором и сдать анализы, чтобы не было никаких  воспалений  и инфекций.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Я
Очень рада за вас! Я летом тоже проходила курс грязе-водолечения. Но так как у меня миома, на область живота мне запретили все процедуры.
Пожаловаться
МАРГАРИТА
Очень за вас рада. так как наслышана о том, что грязелечение помогает зачатию!!! Сама на следующий год поеду проходить такое же лечение. и надеюсь все получится)))

Пожаловаться
HOCHUSINOCHKA
  Молодец! Значит все скоро получится!!!
Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼
супер, поздравляю
Пожаловаться
НаденькаЯ
рада за вас)
Пожаловаться
Дарья
а я то как рада 
Пожаловаться
о это так здорого поздравляю)
Пожаловаться
Дарья
Спасибо!!! И я очень рада!
Пожаловаться
я всегда верю что есть более нормальные способы лечение чем сразу операции гормоны и т д, нужно всегда помогать своему органиму   востановиться, а востоновится он сам он умный
Пожаловаться
Дарья
да, точно. а то один профессор из Сочи, по телефону советовал мне сразу удалять трубу, чтобы она мне не мешала ))))
Пожаловаться
))))))))
Пожаловаться
Дарья 

поздравляю! Тамбуканские грязевые тампоны — это действительно действенная вещица. И я, и сестра довольны курсом аппликаторами грязевыми