Мы поженились накануне Дня всех влюбленных. И даже до замужества я почему-то интуитивно чувствовала, что забеременею не сразу, поэтому с особой внимательностью следила за месячными. проходит месяц, два, полгода… безрезультатно. Начала потихоньку сдавать анализы, все в норме, но беременность не наступает. Я решила, что нужно использовать все, что может каким-то образом сдвинуть все мертвой точки: я ездила и к бабушке (поднимать матку), пила сбор трав, использовали позы, помогающие при загибе, ловила овуляцию. опять ничего. Однажды в интернете я прочитала рассказ одной девушки, которая забеременела после принятия масла черного тмина. (его нужно принимать с 1 д.ц по 10 д.ц по одной чайной ложке утром натощак). я загорелась, я почему-то была уверенна, что оно и мне поможет. пила я его по схеме 2 месяца. И вот оно чудо!!! Именно в годовщину нашей свадьбы я узнала, что беременна. Я не верила своим глазам. Я перепроверяла один тест за другим и с каждым днем полоски становились ярче. Но мне хотелось подтверждения УЗИ. Я лежала на УЗИ, врач немногословный, молчит и пишет. а я про себя читаю молитвы. врач велит одеваться и говорит, что никакой беременности не видит, что в таком молодом возрасте у меня очень сильное воспаление матки и мне необходимо придти через неделю на повторное УЗИ. Я не верю его словам, этого не может быть!!! Я доказываю ему, что я беременна, что я чувствую, он просто сочувственно посмотрел на меня и я ушла. Но я даже не думала расстраиваться, так как была уверенна, что ребеночек живет во мне. И все-таки я была права, через неделю мне поставили беременность 6 недель. Радости моей не было предела, но боли внизу живота давали повод для беспокойства. странно было еще то, что у меня вообще не было токсикоза. Мне часто снились сны о нем. То я держу его, семимесячного и нянчу, то в руках у мужа плод и он просит, чтоб я его засунула обратно. (сны снились примерно на 8 неделе). на 12 неделе мне нужно на плановое УЗИ. «У него должно уже биться сердце» — сказала накануне я мужу, а сама чувствую что-то не так. Опять этот узист, опять молчание и как приговор прозвучали его слова «Беременность замерла на 8 неделе, одевайтесь». У меня шок!!! Я не в силах произнести ни слова, слезы из глаз, паника. и первая мысль «Он ошибся, этого не может быть!!! А дальше все как в страшном сне: УЗИ в другом городе, диагноз тот же, наркоз-чистка, на след.день опять наркоз — опять чистка, через день у меня как -будто начались схватки и целый день я „рожала“ маленький кусочек плода. и третий раз уже наживую сделали вакуум. В эти дни меня спасала только одна мысль: „Никто не виноват, просто так угодно было Богу, могло быть и хуже. у меня еще не появился живот, я не успела привыкнуть к нему“ (эти слова я понимала умом, а сердце разрывалось на части). Поддержка мужа, близких тоже помогла пережить все это. Сейчас прошло 7 месяцев, 21 октября я бы уже родила, если бы не… Мы опять стараемся, но уже потеряли веру. Я держусь из последних сил.
Грустная история моей беремености
Интересные разделы сообщества
эх… если бы не… то же самое, я бы уже была в декрете.
дай нам, Боже, сил!