Будущие мамы 2010

Вот не знаю почему, но я уверенна что я увижу // именно в этом году!!!

Есть еще такие кто уверен больше чем на 100% что именно в этом году, 2010, Увидит заветные две полосочки???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
доброЭНДзло
кажись нас двое…
Пожаловаться
Калачиха
И я думаюто до конца 2010 года увижу заветные //!!!
Пожаловаться
Диана
я вот тоже очень-очень хочу встретить новый год уже втроем, с пузожителем!!! 
Пожаловаться
Светлана

тоже впишусь, хотя и не уверена, но уж больно охото! Жду, оооочень жду аиста в последние месяцы этого года!!!!!!!!!!

И вам девушки желаю 

Пожаловаться
LittleSun

И я думаю, нет я УВЕРЕНА, что до конца 2010 года увижу заветные // !!!

Аист милый, давай уже вылетай к нам!!! Мы тебя очень ждем!!!

Пожаловаться
О-ля-ля

хочу родить ЛЕВУ, как и я, буду старатся чтобы 29 ноября увидеть // полоски

Пожаловаться
Светачка
Надежда умирает последней… я тоже с вами....
Пожаловаться
доброЭНДзло
перечитываю блог и радуюсь))))У кого-то получилось!!! Девочки здоровья вам и легкой беременности!!! А тем кто так и не увидел в сентябре и октябре, заветные //, не падать духом))))ВСЕ У НАС ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!!! новый месяц новые надежды!!!
Пожаловаться
катерина
И я хочу // до конца  года, у мня уже 6 циклов.
Пожаловаться
Елена
я тоже хочу //, но вот уже 5 циклов прошло и ничего. ждём дальше.
Пожаловаться
Алёна

Я читаю, аж плакать хочется, здорово все так. Я тоже планирую. Если до Нового года не получится, то послушаю вас и попрошу у деда мороза)))

С ЧТ на ПТ сны сбываются!!! Удачи вам!!!!!!!!!!

Пожаловаться
IREN
Я тоже верю. что в этом году увижу свои долгожданные//и буду такая, а потом такая
Пожаловаться
Маришка
и я тоже хочу новый год встречать беременной! только пусть токсикоза не будет в новогоднюю ночь!!! надеюсь увидеть полосочки в октябре! но даже если не получиться, то в декабре 10000%, потому что две предыдущие беременности(неудачные) наступали в начале декабря! так что я уверенна что я будущая мама 2010!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Ася
а мы тоже мечтаем о двух полосочках в этом году)))и всем желаем огромной приогромной удачи))))
Пожаловаться
Екатерина-НЕголосую
и я тоже уверена… только полоски наверное в первых числах января будут… так как только с декабря начнем стараться усердно… жду подарок от деда Мороза…
Показать ещё