Результаты ХГЧ

В субботу сдала ХГЧ и ТТГ (мне его нужно отслеживать, особенно сейчас, т.к. щитовидка удалена), сегодня пришли результаты ХГЧ 869, ТТГ раньше был очень повышен в районе 15, при норме до 4, я очень переживала, а сейчас ТТГ 1,6 при норме от 0,4 до 4,0. Я так рада. Ураааааа)))))) Через пару дней еще ХГЧ сдам, посмотрю в динамике. ))))) Я счастлива

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
поздравляю с долгожданной беременностью!
Пожаловаться
ирина
ну и славо БОгу. Очень-очень рада.
Пожаловаться
Пожаловаться
ШтушаКутуша
Тань, ты л-тироксин пьешь? я уже чего-то подзабыла( надеюсь, больше не будешь так надолго пропадать!
Пожаловаться
Тань-Танич
да его пью ежедневно и вообще всю жизнь ))) Щитовидки то своей нет, гормоны не могла восстановить, а как забеременела, так все сразу в норму пришло)))) Завтра опять пойду на хгч сдавать, посмотреть динамику хочу)))
Пожаловаться
ШтушаКутуша

да я тоже пью л-тироксин. врач сказала, что для того, чтобы заБ, ттг должен быть не менее 2.7. тебе что говорили?

очень рада, что у тебя все хорошо!!!

Пожаловаться
лариса Демушкина
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Екатерина
поздравляю))) я завтра с утра тоже на хгч, заполосатились тесты))
Пожаловаться
ДеткаТыПростоКОСМОС
ПОЗДРАВЛЯЮ )) А СКОЛЬКА ЗАДЕРЖКА У ВАС? И КОГДА м  ПОСЛЕДНИМИ  БЫЛИ?
Пожаловаться
Тань-Танич
Задержка уже больше недели, м последние 07.10 начались. А что?
Пожаловаться
ДеткаТыПростоКОСМОС
ТАК  ИНТЕРЕСНО  )))ТОЖЕ ПЛАНИРУЮ ))) ПОЧЕМУ 3 НЕДЕЛИ УЖЕ ДУМАЙТЕ?
Пожаловаться
Тань-Танич
Ну эмбриональные 3 выходит и по моим подсчетам и по уровню ХГЧ, тоже 3 недели. А акушерские уже 5 неделек))) я точно знаю, что овуля у меня была 19 октября, мы старались в этот день и еще через день, в среднем дату зачатия я считаю число 21, ну если от него посчитать получается 3 недели и 1 день )))
Пожаловаться
ДеткаТыПростоКОСМОС
КЛАСС, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ ))) Я ЗНАЮ КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ )
Пожаловаться
Тань-Танич
Ага, радости, как говориться полные штаны :)))) Ну и вам огромной удачи и терпения, скоро все получится )))))
Пожаловаться
Предыдущая статья
Вот моя акклиматизация (фото)