мои сумасшедшие сны(((( наверное я зациклилась на продолжении рода…

Девчули, я наверное схожу с ума… в общем меня терзают странные сны. До Б мне снился ребенок. Девочка. То грудной её видела, то уже подросшей. Я во внимание это не брала. Потом ЗБ, генетический анализ показал, что была девочка((( я вспомнила сны свои, расстроилась. Прошло время, немного стало горе мое забываться. И вот сегодня мне сон. Снится мне моя дача. Как будто я иду к речке, а там выстроили огромный дом, а на берегу двое деток бегают. Девочка лет 5-ти и мальчишка маленький, года 2, сидит с ведерком и лопаткой, копает что-то. Ну и меня девочка спрашивает почему у меня деток нет, я его говорю «что будут», а она мне отвечает «кесарево будет», я ей говорю «да, не сама надеюсь рожу». Я проснулась прям чуть ли не в холодном поту… снится мне следом ещё один сон, что подружка моя беременна (у неё на неделю раньше, чем у меня ЗБ случилась), и себя я вижу с животом большим. Как-будто мы с ней в суши сидим. И вдруг у меня схватки начинаются внезапно, так больно скажу я вам. И я опять проснулась… <?xml:namespace prefix = o ns = «urn:schemas-microsoft-com:office:office» /><o:p></o:p>

Я ненормальная? Да? У меня видимо окончательно крыша едет(((<o:p></o:p>

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лариса Демушкина
Удачи тебе Аня .2 полосок под Новый год.Когда разрешили в бой?
Пожаловаться
Анна
в бой только весной можно будет при хороших показателях… надеюсь, что ничего не будет мне мешать делать ляльку))) да и тебе тоже, желаю зачат, выносить и родить кроху)
Пожаловаться
Анна
АНЮТА ДЕРЖИСЬ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, НЕ БУДЕТ А ТОЧНО УЖЕ ОНО ЕСТЬ ЭТО ХОРОШО
Пожаловаться
Анна
спасибо))) я итак думаю, что хорошо как есть, ведь ещё хуже может быть)))))))))))
Пожаловаться
лариса Демушкина
Да пью 2 месяц.
Пожаловаться
Анна

ярину?

Пожаловаться
лариса Демушкина
Нет Регулон.
Пожаловаться
Светланка
Вы накручиваете себя, у вас психологически нестабильное состояние, ваш мозг уже, простите, даже ночью покоя и отдыха не знает. Зачем издеваетесь над собой?
Пожаловаться
Анна

наоборот, я только начала в себя приходить. не могу сказать, что я прям сижу и депрессую.

Пожаловаться
Светланка
Сны — это то, что происходит в нашем подсознании впоследствии ваших мыслей. А вы еще начали себя больше накручивать после «вещего» сна. Во сне надо отдыхать, я серьезно.
Пожаловаться
Анна
я согласна с вами. к сожалению, ещё не придумали такую таблеточку, которая стиралабы неприятные воспоминания из нашей жизни.
Пожаловаться
Светланка
Понимаю, что скажу банальщину и по части своей не  всегда выполнимую, но все же — отпустите ситуацию. Совсем. Заведите котенка/ щенка/ хомяка и заботьтесь о нем, уверена, станет легче.
Пожаловаться
Анна
я стараюсь, но пока видимо плохо получается
Пожаловаться
Светланка
Мало времени прошло, а тут важно его количество. Есть возможность завести животное?
Пожаловаться
Анна

у нас есть и кошка и собака) куда уж ещё заводить)))

Пожаловаться
Светланка
Уделяйте им побольше внимания, у вас, кстати, на днях выставка кошачья 0 Роял устраивает, сходите, развейтесь.
Пожаловаться
Анна

да я в общем-то веду нормальный образ жизни) хожу в кино, театр, в ресторан с мужем недано ходили. у меня вечером нет ни минутки свободной. то с подругами встречаюсь, то шоппинг.  насколько получилось, настолько я обстрагировалась от мыслей о том, что потеряла ребенка. только  видимо наше подсознание сильнее нас. 

Пожаловаться
Светланка
Это да, не опускайте руки, удачи вам и сил.
Пожаловаться
Анна

спасибо) и вам удачи и скорейшей Б

Пожаловаться
Анна
Я бы тоже от таблеточки неотказалось бы такой, чтоб тоже крыша у меня ехала от неудач
Пожаловаться
Рысь
ну да, зациклились..
Предыдущая статья
фолликулярная киста