Некачественный тест!

Всем привет, подскажите, было ли такое у Вас? 

Я пью ОК, но в этом месяце забыла выпить одну таблеточку, выпила её уже на следующий день вечером вместе с последующей.

Последние месячные были 14 октября, 21 октября забыло выпить ОК,  3 ноября вечером я сделала тест,   показало то что на картинке, на следующий день уже ночью я повторила тест, но после употребления пива 1,5л ((, тест показал явно только одну полоску. (но тесты были самые дешевые в обоих случаях)  Вот не знаю что и думать. Поидее месячные должны начаться только в это воскресенье… 11.11.12г.

ЭТО НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ТЕСТ!!!!!

Месячные начались вовремя!

Некачественный тест!

Некачественный тест!

NG
0271561
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Это может реакция после пива, ведь гормоны штука такая) плюс, может овулка была.
Пожаловаться
ХочуСына
скажу больше! ИМЕННО вот ЭТИ тесты всегда показывают \\ полоски)))я очень хочу забеременеть и перепробовала все тесты и когда хочу не много порадовать себя, покупаю ИМЕННО ЭТОТ тест и радуюсь, ведь там всегда \\ полоски)) ( Я не беременна)
Пожаловаться
Катерина
Есть вторая, есть!!! Делайте ещё тесты!!! Должны поярчать!!!!
Пожаловаться
Екатерина
а какой фирмы тест у меня тоже было. но не беременность а тест фиговый
Пожаловаться
Маруся
покупайте несколько, но проверенные
Пожаловаться
Маруся
если тест би шурс — то точно брак! купите Эви, или фрау
Пожаловаться
Екатерина
100 % он!!! вы правы!!!
Пожаловаться
Kristinka
что за тест? если бишур то он чаще всего врет
Пожаловаться
Анастасия
Другой тест сделай!!! этот всегда б показывает!
Пожаловаться
Гузелюшка
Если это бишурс, то он и на пиво покажет //
Пожаловаться
Люша Бадуська
У меня такая была на одном из тестов, и я Б)))))
Пожаловаться
Джулик
эти тесты врут. бушурс или вера ведь?

Пожаловаться
Алёнчик
Возможна беременность. Сделайте еще один -два теста, но подороже, и обязательно утром с первой мочой. Вечером на ранних сроках делать бесполезно — может ничего не показать.
Пожаловаться
Нина

Ну остаётся только подождать немножко и повторить тест.

На фотографии вторая полоска ЕСТЬ, обычно тесты бывают ложно-отрицательными, а вот про ложно-положитедльные никогда ничего не слышала.

Так что скорее всего — да 

Пожаловаться
Знаешь, очень многие беременеют после отмены противозачаточных. Так что все может быть 
Пожаловаться
Мария
нет, не согласна с предыдущей записью, скорее тест.надо ещ пару, для уверенности.между курсами приёма есть перерыв в который приходят месяки.до 5 вроде дней.на этот период также защита действует.
Пожаловаться
NG
Да, был семидневный перерыв, после перерыва через несколько дней я забыла выпить ОК
Пожаловаться
Мария
то бишь.прерыв.2 например дня пила, а на третий забыла.и сколько уже дней прошло?
Пожаловаться
NG
тест я сделала на 13день после того как забыла, ещё 3 ноября, больше не повторяла.
Пожаловаться
Мария
тогда топайте на узи.в две недели уже должно быть видно плодное яйцо.
Пожаловаться
Зеленка
даже если слабая полоска то 95 % что берем)
Показать ещё
Актуальные посты
опущение стенок матки лечение
все прелести беременности