Девочки я к вам за советом, очень прошу подскажите мне, кто пил дюфастон, как его принимать при планировании( у меня было 2 замерших, я уже рожала 5 лет назад, все было хорошо, с мужем мы обследовались полностью, вдвоем абсолютно здоровы, причины замерших никто не знает, но назначили дюфастон), я была у 3х врачей(не буду долго рассказвать почему-просто обжигалась как и все на врачах), и все назначили в разное время, один с 16 дня МЦ -10 дней, второй-с 12го дня МЦ до 19го дня, а третий с 14го дня МЦ по 25. Я не могу понять как его пить, прошлый цикл пила с 12го по 19, беременность не наступила.И еще очень важный для меня вопрос, допустим я забеременнела, тест показал 2 полоски, какие мои действия должны быть по поводу дюфастона? мне его начинать сразу пить или как? подскажите пожалуййста, потому что к врачам нет у меня сил больше обращаться, все говорят по разному, я ничего не понимаю.
Как пить дюфастон, очень нужна помощь.
Интересные разделы сообщества
За 2-3дня до дня Х сдаете анализ на ХГЧ или делаете тест на Б. Если Б наступила, продолжаете пить и бегом к Г, возможно, он увеличит дозу. Если отрицательно, то бросаете пить дюф. В среднем М приходят через 2-3 дня после отмены.
вот у меня сейчас и произошел гормональный сбой...