Ну «блиин»… девочки добро утро! Извеняюсь за подробности… сейчас сходила в туалет о на бумажке увидила мазню… сегодня 16-17 ДЦ… базалку сегодня мерила утром вырасла на 37 но боюсь не покозатель т.к.один раз ночью встовала, правдо быстро легла не расхаживалась но всеже… поэтому в графике я ее не отмечала, как думайте что может быть… ПА были на 11 и 13 ДЦ…Вчера то потягиволо то по каловало яичик с право…
ну вот сегодня 18ДЦ(ночью был ПА) померила БТ она упала до 36.6… и что это может значить.....
Я вот в меськи пошла к гине, завтра на 5день цикла иду гормоны сдавать, ты если после месек пойдешь, можешь не успеть сдать и цикл будет опять впустую.Просто я переживаю.Перепиши график Бт и когда мазня началась и сходи, не тяни с этим.
Это все при условии, что о.была, если ее еще не было, то жди о., она и поздняя бывает.Но это точно не Б.и не имплантация, имплантация происходит до 40 часов, у тебя мазня уже дня 4, Бт во второй фазе при твоей 36,6 в первой фазе, должна быть не менее 37,0-37,1.
А, ну раз не было, может поздняя будет.Давай ждать, может уже со дня на день придет).У некоторых и за 2-3 дня до месек овуля наступает и девочки беременнеют))).Меряй БТ и все будет хорошо.Я то панику подняла-думала овуля прошла уже, я ж тоже переживаю.
Это не сбой, это уже похоже на недостаточность 2 фазы.Надо проверить эндометрий, описать врачу симптомы, надо скорее всего пить дюфастон(это врач должен назначить!!!).Такая БТ говорит о неполадках.Врач найдет причину точную, чем раньше обратитесь, тем раньше получится Б.Сейчас по БТ и мазне толи овули еще не было, толи яйцеклетка погибла сразу после О., т.к.БТ очень низкая, а должна быть разница между первой и второй фазой не менее 4 градусов.
у меня 4 день мажет, хватает ежедневки на день, живот тоже тянет, как на М 4 день, и поясницу, особенно когда делаю дела домашние, температура тела 37-37,5 завтра иду к врачу, но это не Б, тест кристально чист, это скорей всего сбойнадеюсь у вас это окажется тестик может сделаете, а вдруг)
Добрый день! врач сказал, что это может быть из-за отмены утрожестана, я еще бросила ОК пить т.к.они мне не подошли, вот третий день меня«заливает» а у вас, как дела?
Дай бог чтоб у нас с вами в этом цикле все получилось… вот тоже решила аву поменять говорят эта картинка счастье приносит пусть и нам с вами принесет… а еще в этом цикле хочи и тесты на О. делать никогда не делала…
Можно на «ты»....., если не секрет сколько тебе лет, ну у нас обычно как только перестаёшь планировать бац и //… а про тесты я так же подумала… только вот незнаю с кокого дня начать цикл бывает прыгает.....
Вот я тоже думаю что с дня 10 начну чтоб уж не пропустить… ого до 180… это получается по пол года не бывало я правельно понимаю… у меня максимум месяца 2… бывало… ничего у тебя еще время есть все обязательно получиться...., а у меня вот часики отсчет не вмою пользу уже начили считать мне 29…
Ларис… ой сама не знаю… мазьня сегодня утром закончилась, а вот сейчас вечером опять начало мазать и если стою прям по центру низа живото тюкает......., а когда сижу тянет… уже и незнаю что это......
При имплантации БТ опускается вниз на несколько градусов во второй фазе уже( примерно с 37 до 36,7 или даже ниже).У вас судя по графику и первому подьему до 37, сейчас идет жирная овуляция.При выходе яйцеклетки фоликул лопается, отсюда и выделения.Ловите мужа и вперед делать ляльку).Удачи вам.
Извините, огорчила наверно, но у меня самой в прошлом цикле в овулю было немного выделений и по графику БТ вашему это точно овуля у вас.Так что будем ждать вашу имплантацию(она на 7-10дпо в среднем, по Бт можно кстати определить, будет падение темпы на 1 день), ну и дай Бог вам // полосочки)
Куколка, доброе утро!!! Ну что же вчера ПА был, выделений сегодня пока нет..., а вот БТ упала до 36.6 что это может значить, случайно не можешь подсказать.… зарание спасибо за ответ...
Теперь я в растерянности.А вы в одно и то же время меряете? Я только знаю, что первый скачек вверх до 37, это овуля, дальше возможны колебания с 36,9 до 37,4, при имплантации резкий спад, а потом опять подьем, на графике будет яма., но имплантация очень редко может происходить на 3 дпо, обычно от 7 до 10 дня после овули, на след.день после овули имплантации быть не может, а такой скачек я не знаю с чем связан.Выделения закончились, это хорошо.
Да мерию в одно время, даже в выходной ставлю на это время будилник… вот я думаю что всетаки 37 не правельная.я писала в посте почему, а вот сегодня все правельно мерила, а она упала, теперь будем завтра ждать что она нам приготовит…
Ой у нас с тобой Настен прям совпадения ..... с нашими организмами, у меня вот то же что -то с ним не то.задержка 2 недели, подташнивает немного, уж не знаю что это ....(((( или кто )).Поживем увидим !!!
Надеюсь что у нас не ложная беременность, А САМАЯ ЧТО НЕ ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ
держусь как могу......
Надеюсь что у нас не ложная беременность, А САМАЯ ЧТО НЕ ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ