ну вооооттт…

ну вооооттт…Ну «блиин»… девочки добро утро! Извеняюсь за подробности… сейчас сходила в туалет о на бумажке увидила мазню… сегодня 16-17 ДЦ… базалку сегодня мерила утром вырасла на 37 но боюсь не покозатель т.к.один раз ночью встовала, правдо быстро легла не расхаживалась но всеже… поэтому в графике я ее не отмечала, как думайте что может быть… ПА были на 11 и 13 ДЦ…Вчера то потягиволо то по каловало яичик с право…

ну вот сегодня 18ДЦ(ночью был ПА)  померила БТ она упала до 36.6… и что это может значить.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мармеладка
Нет, анализы твои на гормоны не информативны уже.Надо перездавать.
Пожаловаться
Настёна
да  это я знаю…
Пожаловаться
Мармеладка
Как твои дела?
Пожаловаться
Настёна
Похоже М. сегодня закончились… БТ мерием дальше тедни была 36.6 сегодня 36.7 эта Т. меня как то больше устраивает пока, чем была в начале того цикла…
Пожаловаться
Мармеладка
Они уже не информативны.
Пожаловаться
Настёна
Ты имеешь в виду БТ.?
Пожаловаться
Мармеладка
Я вот в меськи пошла к гине, завтра на 5день цикла иду гормоны сдавать, ты если после месек пойдешь, можешь не успеть сдать и цикл будет опять впустую.Просто я переживаю.Перепиши график Бт и когда мазня началась и сходи, не тяни с этим.
Пожаловаться
Настёна
Так у меня если считать с начала мазьни уже завтра будет 7 день.так что я думаю уже не успела…
Пожаловаться
Мармеладка
Ааа, наверно да.Все равно сходи, не затягивай.
Пожаловаться
Настёна
Ой как я устала от врачей… где найти хорошего… но всеравно надо…
Пожаловаться
Мармеладка
Это все при условии, что о.была, если ее еще не было, то жди о., она и поздняя бывает.Но это точно не Б.и не имплантация, имплантация происходит до 40 часов, у тебя мазня уже дня 4, Бт во второй фазе при твоей 36,6 в первой фазе, должна быть не менее 37,0-37,1.
Пожаловаться
Настёна
Куколка я уже давно поняла что это не Б., а Т.вообщесума сошла упала до 36.5 сегодня...., а О. уменя вообще похоже не было…
Пожаловаться
Мармеладка
А, ну раз не было, может поздняя будет.Давай ждать, может уже со дня на день придет).У некоторых и за 2-3 дня до месек овуля наступает и девочки беременнеют))).Меряй БТ и все будет хорошо.Я то панику подняла-думала овуля прошла уже, я ж тоже переживаю.
Пожаловаться
Настёна
даже уже незнаю чего ждать, похоже М пришли уже…
Пожаловаться
Мармеладка
Как так? Ты гормоны сдавала?
Пожаловаться
Настёна
Давно уже почти наверное 1.5 года назад…
Пожаловаться
Мармеладка
Это не сбой, это уже похоже на недостаточность 2 фазы.Надо проверить эндометрий, описать врачу симптомы, надо скорее всего пить дюфастон(это врач должен назначить!!!).Такая БТ говорит о неполадках.Врач найдет причину точную, чем раньше обратитесь, тем раньше получится Б.Сейчас по БТ и мазне толи овули еще не было, толи яйцеклетка погибла сразу после О., т.к.БТ очень низкая, а должна быть разница между первой и второй фазой не менее 4 градусов.
Пожаловаться
Натали Лой
у меня   4 день мажет, хватает ежедневки на день, живот тоже тянет, как на М 4 день, и поясницу, особенно когда делаю дела домашние, температура тела 37-37,5 завтра иду к врачу, но это не Б, тест кристально чист, это скорей всего сбойнадеюсь у вас это окажется  тестик может сделаете, а вдруг)
Пожаловаться
Настёна
К сожалению это не Б… я так думаю т.к. БТ всего 36.6… очередной сбой 
Пожаловаться
Настёна
Как у вас дела, что в итоге врач сказал...???
Пожаловаться
Натали Лой
Добрый день! врач сказал, что это может быть из-за отмены утрожестана, я еще бросила ОК пить т.к.они мне не подошли, вот третий день меня«заливает» а у вас, как дела?
Пожаловаться
Настёна
В итоге тоже так и начались М. вот сегодня похоже закончились… продолжаем мерить БТ…
Пожаловаться
Натали Лой
я тоже теперь БТ буду мерить, так как врач сомневается в моей О! Удачи вам, дай бог что бы получилось у вас в этом цикле!
Пожаловаться
Настёна
Дай бог чтоб у нас с вами в этом цикле все получилось… вот тоже решила аву поменять говорят эта картинка счастье приносит пусть и нам с вами принесет… а еще в этом цикле хочи и тесты на О. делать никогда не делала…
Пожаловаться
Натали Лой
Ой спасибо конечно, но я пока не планирую пару месяцев! я тоже про эту картинку слышалаИ тестики попробуйте, лишним не будет я думаю
Пожаловаться
Настёна
Можно на «ты»....., если не секрет сколько тебе лет, ну у нас обычно как только перестаёшь планировать бац и //… а про тесты я так же подумала… только вот незнаю с кокого дня начать цикл бывает прыгает.....
Пожаловаться
Натали Лой
ок на тыну наверное где-то с дня 12, даже не знаю, вот у меня цикл это ужас от 30 до 180 днейМне только 22 будет))
Пожаловаться
Настёна
Вот я тоже думаю что с дня 10 начну чтоб уж не пропустить… ого до 180… это получается по пол года не бывало я правельно понимаю… у меня максимум месяца 2… бывало… ничего у тебя еще время есть все обязательно получиться...., а у меня вот часики отсчет не вмою пользу уже начили считать мне 29…
Пожаловаться
Натали Лой
да до полу года может не быть(я это понимаю, поэтому особо пока не переживаю, хоть и планируем уже три года(а вы уже сколько планируете?
Пожаловаться
Настёна
У нас уже 6 лет… я в 23 замуж вышла ну тогда не особо задумывалась, а с каждым годом все тяжелее на душе становится…
Пожаловаться
Натали Лой
а врачи, что говорят? почему так долго не получается, муж проверялся?
Пожаловаться
Настёна
ой тяжолая тема и та, и та....… поэтому надеюсь на Господа Бога нашего..
Пожаловаться
Натали Лой
Понятно! ну правильно главное не отчаиваться, все обязательно будет!
Пожаловаться
Настёна

держусь как могу......

Пожаловаться
лариса Демушкина
Может имплантация.
Пожаловаться
Настёна
Ларис… ой сама не знаю… мазьня сегодня утром закончилась, а вот сейчас вечером опять начало мазать и если стою прям по центру низа живото тюкает......., а когда сижу тянет… уже и незнаю что это......
Пожаловаться
лариса Демушкина
2 полосок через 2 недели.
Пожаловаться
Настёна
Спасибочки, я так долго их жду что не особо надеюсь....., ну все равно спасибочки...
Пожаловаться
лариса Демушкина
А тесты на овуляцию пробовала?
Пожаловаться
Настёна
Да все забываю в аптеку зайти…
Пожаловаться
Настёна
А сейчас уже я думаю позновато делать
Пожаловаться
лариса Демушкина
У меня подруга в первый же цикл с ними забеременела.До этого не получалось 3 года.
Пожаловаться
Настёна
Ну вот если в этот цикл пролечу, вследующий попробую еще сними..))
Пожаловаться
лариса Демушкина
Если в этом месяце не получится на следующий купи.Удачи и 2 полосок на тесте.
Пожаловаться
Настёна
Спасибочки...
Пожаловаться
Юлёна
может цикл сбился и она уже была, только вот когда, это загадка… Будем надеяться, что это имплантация) 
Пожаловаться
Настёна
Будем дальше мерить… действительно кто его знает.....
Пожаловаться
Юлёна
это может значить — имплантация, и мазюльки и БТшка   говорит об этом
Пожаловаться
Настёна
Юля, а когда у меня О тогда была...???
Пожаловаться
Мармеладка
При имплантации БТ опускается вниз на несколько градусов во второй фазе уже( примерно с 37 до 36,7 или даже ниже).У вас судя по графику и первому подьему до 37, сейчас идет жирная овуляция.При выходе яйцеклетки фоликул лопается, отсюда и выделения.Ловите мужа и вперед делать ляльку).Удачи вам.
Пожаловаться
Настёна
Спасибочки… а вам желаю жирных //
Пожаловаться
Мармеладка
Извините, огорчила наверно, но у меня самой в прошлом цикле в овулю было немного выделений и по графику БТ вашему это точно овуля у вас.Так что будем ждать вашу имплантацию(она на 7-10дпо в среднем, по Бт можно кстати определить, будет падение темпы на 1 день), ну и дай Бог вам // полосочки)
Пожаловаться
Настёна
нет совсем не огорчили… самое главное чтоб это был не сбой…
Пожаловаться
Мармеладка
Нет, это не сбой, это овуля)
Пожаловаться
Настёна
Значит пойдем пристовать к мужу...
Пожаловаться
Настёна
Куколка, доброе утро!!! Ну что же вчера ПА был, выделений сегодня пока нет..., а вот БТ упала до 36.6 что это может значить, случайно не можешь подсказать.… зарание спасибо за ответ...
Пожаловаться
Мармеладка
Теперь я в растерянности.А вы в одно и то же время меряете? Я только знаю, что первый скачек вверх до 37, это овуля, дальше возможны колебания с 36,9 до 37,4, при имплантации резкий спад, а потом опять подьем, на графике будет яма., но имплантация очень редко может происходить на 3 дпо, обычно от 7 до 10 дня после овули, на след.день после овули имплантации быть не может, а такой скачек я не знаю с чем связан.Выделения закончились, это хорошо.
Пожаловаться
Настёна
Да мерию в одно время, даже в выходной ставлю на это время будилник… вот я думаю что всетаки 37 не правельная.я писала в посте почему, а вот сегодня все правельно мерила, а она упала, теперь будем завтра ждать что она нам приготовит…
Пожаловаться
Мармеладка
Ага, буду кулачки за тебя держать).
Пожаловаться
Настёна
спасибо....., я затебя тоже....
Пожаловаться
Настёна
Блииин опять мазать начало, и если стою   прям по центру низа живото тюкает......., а когда сижу тянет
Пожаловаться
Анастасия
а надо всегда ждать и верить.хотя… я сама такая же… жду жду… потом М и думаю что уже не хочу… потом тест на овульку // и опять силы появляются
Пожаловаться
Настёна
еще как минимум до дня Х недели 2… будем надеятся......//
Пожаловаться
Анастасия
да мне тоже кажется прикрепляется)))) надеюсь у вас это оно)) удачи
Пожаловаться
Настёна
  так долго мечтаю что не оочень и жду…
Пожаловаться
Малинка
Может и Б. Прикреплялось в матке, отсюда мазня.Дождитесь задержки.Удачки!
Пожаловаться
Настёна
Малинка спасибо большое… оочень об этом мечтаю....., боюсь а вдруг что серьезнее…
Пожаловаться
Valentina
Ой у нас с тобой Настен прям совпадения .....  с нашими организмами, у меня  вот то же что -то с ним не то.задержка  2 недели, подташнивает немного, уж не знаю что это ....((((  или кто )).Поживем увидим !!! 
Надеюсь что у нас не ложная беременность, А САМАЯ ЧТО НЕ  ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ
Пожаловаться
Настёна
Влечка желаю тебе // держу кулачки...., а я только через 2 недели как минимум узнаю тоили опять пролет