Я была на 11 ДЦ на УЗИ, узистка сказала, что овуляция наступит денька через 3, что правом яичнике все созревает и все ОК. А Г мне сказала тесты на О делать, я начиная с 12 ДЦ делаю. Мне на 12ДЦ показало слабенькую вторую полоску, и все 13,14,15 дни цикла ничего не показало. Почему так? У меня что нет О? Но на УЗИ же сказали, что вот-вот будет??? Я в растерянности…
Почему тесты не показывают?
Комментарии
₪₪₪Λέρα₪₪₪
Ишхан
12 лет
Степногорск
а на 16-17ДЦ уже не делали тесты?
Светлана Николаевна
Алекс
12 лет
Дюша
7 лет
Мишутка
3 года
Москва
А Вы тесты в какое время суток делали? и какой размер фолликула был на последнем узи?
Невидимка
Челябинск
я делала тесты в 17.30, как с работы прихожу — сразу делаю, а вот размер сейчас не скажу, нет с собой результатов
Светлана Николаевна
Алекс
12 лет
Дюша
7 лет
Мишутка
3 года
Москва
ждите, овуляция может поздней быть
Лена
Егор
12 лет
Полина
8 лет
Белгород
может быть вы много пьете воды, может быть гормоны какие-то пьете(там даже на тесте написано, что не результативны тесты если пьешь гормоны)
Невидимка
Челябинск
Нет я читала инструкцию, воду не пью, гормональные вообще не пила никогда. И на гормоны сдавала — все показатели в норме
Лена
Егор
12 лет
Полина
8 лет
Белгород
тогда не знаю(
Невидимка
Челябинск
а интересно мне еще продолжать тесты делать? сегодня 16 ДЦ, или О уже точно не будет?
Лена
Егор
12 лет
Полина
8 лет
Белгород
лучше сходите на фоллликулометрию пусть посмотрят была О или нет. Я не знаю как в Че, но у нас в Ярославле стоит 300 р это узи. Тем более Че более крупный город и клиник платных где можно сделать узи срочно намного больше.
Невидимка
Челябинск
ну да пожалуй лучше сходить снова. У нас 620 стоит)))))
Лена
Егор
12 лет
Полина
8 лет
Белгород
офигеть, это где так???? может путаете, хотя обычное узи в 2007 году в ДНК на северозападе стоило 500 р
Невидимка
Челябинск
Я в 2 хожу «медея» и «инвитро». Есть еще частный кабинет с узи аппаратом, там 480 стоит, но там не работают специалисты, те не расшифровываю узиа тока снимки отдают. Вот. Это у меня рядом с домом и работой
Актуальные посты
отзывы рибофлавин-мононуклеотид
обследование беременных у окулиста
обследование беременных у окулиста