Красная щетка в каплях!!! Делитесь опытом!!!

Купила вчера капли красной щетки под язык во время еды! Пью впервые, начитавшись посты бебирушечек! Напишите отзывы пожалуйста, кому помогло, кому навредило? Какой курс?

Нюся
0113384
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
я в этом месяце первую половину цикла шалфей пила… теперь вот БМ и витамины, фольку, А.Е
Пожаловаться
галина галкина
Попробуйте олигопептиды 10… можно почитать в инете мне сразу помогло… моей куколки 7 месяцев
Пожаловаться
Нюся
БАДам не доверяю((((
Пожаловаться
Ирина
я тоже противник БАДов..
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Я пила БМ в каплях после М и до М по 15 капель 2 раза в день.КЩ нужно пить после М и за неделю до М прекрощать иначе М обильными будут.БМ и КЩ лучше вместе принимать
Пожаловаться
Марина
Инна, я впервые слышу об этом...
Пожаловаться
Нюся
Красная щетка-лучший друг женщины! В народной медицине Алтая и Приалтайских степей красную щетку используют для полного излечения мастопатии, миомы матки, эрозий, кист, эндометриозов, болезненных и нерегулярных месячных циклов, опухолей различной этиологии. Есть положительные примеры излечения красной щеткой и мужских заболеваний.
Пожаловаться
Марина
Значит, это как раз то, что мне нужно! Тоже возьму на заметку
Пожаловаться
ВЕРА
а для чего она?
Пожаловаться
Настена
+1
Пожаловаться
Нюся
Красная щетка-лучший друг женщины! В народной медицине Алтая и Приалтайских степей красную щетку используют для полного излечения мастопатии, миомы матки, эрозий, кист, эндометриозов, болезненных и нерегулярных месячных циклов, опухолей различной этиологии. Есть положительные примеры излечения красной щеткой и мужских заболеваний.