Купила вчера капли красной щетки под язык во время еды! Пью впервые, начитавшись посты бебирушечек! Напишите отзывы пожалуйста, кому помогло, кому навредило? Какой курс?
Красная щетка в каплях!!! Делитесь опытом!!!
Комментарии
Ирина
Доченька
25 лет
Сыночек
20 лет
Херсон
я в этом месяце первую половину цикла шалфей пила… теперь вот БМ и витамины, фольку, А.Е
галина галкина
Мирослава
13 лет
Полина
19 лет
Павел
26 лет
Евгений
28 лет
Алевтина
30 лет
Рузаевка
Попробуйте олигопептиды 10… можно почитать в инете мне сразу помогло… моей куколки 7 месяцев
Нюся
Сын
28 лет
Дочь
36 лет
Москва
БАДам не доверяю((((
Ирина
Доченька
25 лет
Сыночек
20 лет
Херсон
я тоже противник БАДов..

Екатерина Хайдарова
Эвелина
21 год
Казань
Я пила БМ в каплях после М и до М по 15 капель 2 раза в день.КЩ нужно пить после М и за неделю до М прекрощать иначе М обильными будут.БМ и КЩ лучше вместе принимать
Марина
Елизавета
28 лет
Москва
Инна, я впервые слышу об этом...
Нюся
Сын
28 лет
Дочь
36 лет
Москва
Красная щетка-лучший друг женщины! В народной медицине Алтая и Приалтайских степей красную щетку используют для полного излечения мастопатии, миомы матки, эрозий, кист, эндометриозов, болезненных и нерегулярных месячных циклов, опухолей различной этиологии. Есть положительные примеры излечения красной щеткой и мужских заболеваний.
Марина
Елизавета
28 лет
Москва
Значит, это как раз то, что мне нужно! Тоже возьму на заметку
ВЕРА
АЛЕКСАНДР
24 года
РОМАН
14 лет
Хабаровск
а для чего она?
Настена
Дарюша
23 года
Анютка
14 лет
Серпухов
+1
Нюся
Сын
28 лет
Дочь
36 лет
Москва
Красная щетка-лучший друг женщины! В народной медицине Алтая и Приалтайских степей красную щетку используют для полного излечения мастопатии, миомы матки, эрозий, кист, эндометриозов, болезненных и нерегулярных месячных циклов, опухолей различной этиологии. Есть положительные примеры излечения красной щеткой и мужских заболеваний.
Актуальные посты