Я к вам! начинаем планировать второго бебика) Все кто ждёт в декабре-январе две полосочки

Девочки, привет. Я Лариса. Я к вам. У меня есть самый прекрасный и любимый сыночек — Феденька, ему 10 месяцев. И мы решили начать планировать второго ребёночка. Я кормлю грудью, но месячные пришли в начале октября и вот в ноябре уже начались, так что цикл почти установился.

Решили в декабре начать пробовать. Хотим девочку, но и мальчику будем очень рады. Многие удивляются, почему так рано хотим(сын ведь маленький ещё). Мы с мужем очень хотим погодок. Пока не отвыкли от пелёнок-распашонок) Вообще это муж уговорил и настаивает. Но и я не против, хотя беременнность и роды были сложными и болючими. Я бы конечно ещё годик подождала, но Сергей сказал, что начинаем сейчас) 

Начинаю с завтрашнего дня проходить анализы и вперёд за дочкой)

Все кто ждёт в декабре-январе 2 полосочки, присоединяйтесь.

Всем удачи!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я конечно только 1 планирую, но в декабре -январе тоже жду две полосочки! Удачи вам! Мы если по секрету тоже доченьку хотим!
Пожаловаться
МамаСчастьев
Удачи вам) погодки это здорово!!! Мы тоже планируем первенца в январе стараться начнем)) начисли бы и в декабре — но сейчас гриппом приболела((((
Пожаловаться
Ксю

и мы тоже планируем второго!!!

Пожаловаться
Ксюня
Девоньки я тоже к вам!!! Мне 24 года, замужем 5 лет из них 2,5 года не получается заб :(((( у меня по этому поводу едет крыша… ко всему еще и муж не особо бэбика хочет :((( но я почему-то очень надеюсь и жду в декабре-январе увидеть // заветные полосочки!!! Удачи нам!!!
Пожаловаться
МамаСчастьев
Ксюня!!! Раз вы думаете что получиться зимой забеременеть, то значит получиться))) я вот тоже почему то думаю что именно зимой все случиться) удачиииииии!!! А то что муж не особо инициативен — не каждый мужчина показывает то что хочет малыша, мой например тоже не особо разговоров на тему как он хочет малыша, но я то знаю как сильно он хочет мальчишку))))))))
Пожаловаться
Ольга

У нас тоже Фёдор, 10 месяцев :))

Но я бы провела сначала НГ, а потом уж в путь. Удачи! Погодки это так здорово! :)

Пожаловаться
светлана суркова
я тоже жду полосок в декабре  нам нужен сынок
Пожаловаться
Valerille
удачи вам! у меня у самой получается так, что погодки. младшей 5 месяцев, а я уже Б
Пожаловаться
Дарья
Удачи в планировании! Погодки — это хорошо! Я бы тоже в идеале погодок хочу, ну или 2 года, что бы разница была! В этом случае дети вырастут друзьями. У меня с сестрой разница 10 лет, так мы друг друга и не знаем практически. А муж вообще у вас большой молодец! это так классно, когда папа хочет детишек! у вас все получится и все проблемы вы преодолеете!
Пожаловаться
Екатерина
Удачи вам=)Я знаю, что мне будет тяжело с погодками, и поэтому мы будем ждать, пока сынульчик помошником не станет=)ну а если вдруг раньше, значит раньше=)
Пожаловаться
Elena
Мы планируем в январе! Я сама из погодок и мечтала о погодках (для меня плюсы перевешивают трудности), но не сложилось… Врач разрешила нам планировать еще в сентябре, но мы с мужем решили еще чуть-чуть подождать. Если не дотерпим до января, до декабрь… Очень, очень жду и надеюсь. А насчет погодок, мнения у всех разные и ситуации разные. Только вашей семье решать, готовы ли вы, хотите ли. Слушайте себя, свое сердце и мужа, конечно. Удачи! Надеюсь, через пару месяцев обменяемся хорошими новостями.
Пожаловаться
Ирина

От всего сердца желаю вам удачи! (И тайно желаю «не дотерпеть» до декабря)

Пожаловаться
Elena
Спасибо, Ирина! Вам тоже от души всего хорошего!

Пожаловаться
Печенька
С одной стороны то, что пишут о психологическом моменте — заставляет задуматься… С другой — резкость, оскорбления и критика очень отталкивают. Надеюсь, у всех все будет хорошо, легко и без проблем 
Пожаловаться
Klementina
удачки вам!!! я вот боюсь после кс сейчас Б да и у нас не время пока))
Пожаловаться
СчастьЕсть
не обращайте внимания на анну, она сто пудов завидует, может хотела погодок, а у нее не получилось или может плохо у нее все по жизни, вот и кидается на всех.А вам удачи! Быть мамой погодок очень здорово, хотя первое время тяжело. у мох сестер и подруги дети погодки. детки играют вместе, и вообще все здорово!
Пожаловаться
♡♡♡Елена
Удачи вам все у вас получится.Со всем справитесь
На Анну не обращайте внимания.Это ваша жизнь
Пожаловаться
СчастливаяМама
погодки это когда разница меньше года… у вас уже погодок не будет если только с третьим ребёнком!
Пожаловаться
Софья
Да? Я считала, что погодки это дети, рождённые в первом и следующем году. У меня с братом разница 1г 3м, нас всегда считали погодками.
Пожаловаться
СчастливаяМама
а может и вы правы! вашему сыну будет уже гдето два года… всё равно тяжко, но вы справитесь раз цель такая есть! главное чтоб помощники были=)
Показать ещё