ЭКО в СПб

Девочки, не могу определиться с клиникой и врачом (рассматриваю территориально в центре города и Пушкине). Расскажите где вы делали ЭКО и какие результаты. Может кто посоветует врача к которому лучше пойти с низким АМГ и эндометритом. Готова делать платно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Я в Медике на Тореза 72, там с первой попытки, но 02.04. замерла… эмбриончик стал отставать в развитии и ...?

Пожаловаться
Вероника Ермакова

Клиника Аймед, врач — Кольцова Юлия Евгеньевна

Пожаловаться
КатяКатерина
Вероника Ермакова 

Делала у них гистероскопию с целью рассечения спаек. Не понравилось, ничего не посоветовали против спаек, они снова вернулись, сейчас иду на повторную операцию. А еще они мне иммуногистохимию делали ДВА месяца ??♀️. Я туда больше ни ногой!

Пожаловаться
Вероника Ермакова
КатяКатерина 

Странно, мне Кольцова именно нравится а в Аймеде только эко делаю, она еще в клинике МАПА работает

Пожаловаться
КатяКатерина
Вероника Ермакова 

Про врача ничего сказать не могу, мне другая делала)) сама клиника не понравилась, палат нормальных нет, чтоб от наркоза отойти. Аймед в двух шагах от работы и я туда не хочу

Пожаловаться
Вероника Ермакова
КатяКатерина 

ну, тут конечно кому что нравится, тут не поспоришь) А вот врач шикарная)

Пожаловаться
Анна

Первая попытка была в Эмбрилайфе, врач Геркулов. Попытка неудачная и врач мне не особо понравился(

Пожаловаться
КатяКатерина
Анна 

А где случилось чудо?

Пожаловаться
Татьяна

Я в БИРЧ собираюсь, сначала к аве склонялась, но там сейчас уже конвейер

Пожаловаться
Анфиса
Татьяна 

Я тоже в БИРЧ пойду, Вы к Сахно?

Пожаловаться
Татьяна
Анфиса 
я пока только в самом начале, только-только начала сдавать анализы и мне их еще ой как до фига сдавать… я на консультацию в бирч на эту субботу записалась к Котельниковой… поедем познакомимся, а там дальше видно будет. 
Пожаловаться
Анфиса
Татьяна 
Я тоже в самом начале пути, но я была на консультации в БИРЧ, дали список анализов. Мне Котельникова жутка не понравилась, но я пищу от Сахно )))
Пожаловаться
Татьяна
Анфиса 

вот поеду посмотрю… я еще такой человек, что если мне врач не нравится ( ну неприятен чисто по человечески), то будь от хоть сто раз доктор наук с воооооот такой репутацией — не пойду к нему и хоть ты тресни....

Пожаловаться
КатяКатерина
Татьяна 

Девочки ничего не знаю пока про БИРЧ. Спасибо, обязательно почитаю.

Пожаловаться
Татьяна
Анфиса 
Ходила к Сахно… негативное осталось впечатление…
Пожаловаться
Elechka

В Пушкине лучшая Клиника и эмбриология !!!

Пожаловаться
КатяКатерина
Elechka 

Прочитала много отзывов про бесчеловечное отношение к пациентам. Что по этому можешь сказать? ?

Пожаловаться
Elechka
КатяКатерина 

Кто такую чушь писал, руки бы оторвать!!! я у Петкявичус врача была от и до, душевнее врача не видала, не верьте тому что пишут в инете )

Пожаловаться
КатяКатерина
Elechka 

Спасибо) в основном отрицательные отзывы про девочек на ресепшене ?. А так мне конечно удобно в Пушкине

Пожаловаться
Elechka
КатяКатерина 

Ну бред чистой воды, я там уже как дома, все очень приветливые и обстановка как дома, результат видишь на линеечке))

Пожаловаться
Elechka
КатяКатерина 

Только иди к Петкявичус или Янчук, других не советую

Пожаловаться
Яник
Elechka 

Сколько людей — столько и мнений; руки никому «отрывать» не нужно… мне там не понравились специалисты, с кот. я столкнулась.

Пожаловаться
КатяКатерина
Яник 

Яночка, я думаю, Элечка, не вас имела ввиду в комментарии, а те, которые я на станицах интернета читала))

Пожаловаться
Анфиса

У моей знакомый АМГ низкий, ходила в БИРЧ к Сахно, он ей сказал, чтобы сдавала анализы, преград для ЭКО не видит 

Пожаловаться
Анастасия

Была в эмбрилайфе у Жаровой М.В.удача с первой попытки — двойня, доносила до 21 неделе ((( сейчас опять собираюсь к ней идти!

Пожаловаться
КатяКатерина
Анастасия 

Сочувствую ☹️

Пожаловаться
Bubochka

Ава-Петер Каменецкий и Бобров, считаются лучшими.

Пожаловаться
КатяКатерина
Bubochka 

Думаю в Аве по ОМС меня не возьмут из-за низкого АМГ, а платно у них очень дорого…

Пожаловаться
Bubochka
КатяКатерина 

Может и возьмут… цены у них были меньше, чем в Эмбрилайфе

Пожаловаться
Юлия
Bubochka 

В Эмбрилайф точно дешевле чем в Ава-Петр

Пожаловаться
Bubochka
Юлия 

Нет! Искусственная инсеминация дешевле в Ава-Петере, чем в Эмбрилайве.

Пожаловаться
Виктория
КатяКатерина 

А платно это сколько? Просто и по квоте многие по 8мь месяцев ждут, думаю может платно в Ава Петер пойти

Пожаловаться
Яник

Я только на пути к ЭКО, но 3 года назад обращалась в Пушкин в ЦПСиР и мне не понравилось там, отношение бесчеловечное (лично моё мнение)

Пожаловаться
КатяКатерина
Яник 

Вот и я читала про ужасное отношение. А так у них неплохие показатели, и пару лет назад они были одной из ведущих клиник. А что сейчас не понятно для меня…

Пожаловаться
Юлия
КатяКатерина 

У меня сотрудница в Пушкине делала 3 раза эко и все неудачные… Врача фамилию не знаю, но знаю что ее врач уже разводит руками и не знает что с ней делать и отправляет к другому доктору

Пожаловаться
Татьяна

Эмбрилайф. Доктор Геркулов