Девочки, не могу определиться с клиникой и врачом (рассматриваю территориально в центре города и Пушкине). Расскажите где вы делали ЭКО и какие результаты. Может кто посоветует врача к которому лучше пойти с низким АМГ и эндометритом. Готова делать платно.
Я в Медике на Тореза 72, там с первой попытки, но 02.04. замерла… эмбриончик стал отставать в развитии и ...?
Клиника Аймед, врач — Кольцова Юлия Евгеньевна
Делала у них гистероскопию с целью рассечения спаек. Не понравилось, ничего не посоветовали против спаек, они снова вернулись, сейчас иду на повторную операцию. А еще они мне иммуногистохимию делали ДВА месяца ??♀️. Я туда больше ни ногой!
Странно, мне Кольцова именно нравится а в Аймеде только эко делаю, она еще в клинике МАПА работает
Про врача ничего сказать не могу, мне другая делала)) сама клиника не понравилась, палат нормальных нет, чтоб от наркоза отойти. Аймед в двух шагах от работы и я туда не хочу
ну, тут конечно кому что нравится, тут не поспоришь) А вот врач шикарная)
Первая попытка была в Эмбрилайфе, врач Геркулов. Попытка неудачная и врач мне не особо понравился(
А где случилось чудо?
Я в БИРЧ собираюсь, сначала к аве склонялась, но там сейчас уже конвейер
Я тоже в БИРЧ пойду, Вы к Сахно?
вот поеду посмотрю… я еще такой человек, что если мне врач не нравится ( ну неприятен чисто по человечески), то будь от хоть сто раз доктор наук с воооооот такой репутацией — не пойду к нему и хоть ты тресни....
Девочки ничего не знаю пока про БИРЧ. Спасибо, обязательно почитаю.
В Пушкине лучшая Клиника и эмбриология !!!
Прочитала много отзывов про бесчеловечное отношение к пациентам. Что по этому можешь сказать? ?
Кто такую чушь писал, руки бы оторвать!!! я у Петкявичус врача была от и до, душевнее врача не видала, не верьте тому что пишут в инете )
Спасибо) в основном отрицательные отзывы про девочек на ресепшене ?. А так мне конечно удобно в Пушкине
Ну бред чистой воды, я там уже как дома, все очень приветливые и обстановка как дома, результат видишь на линеечке))
Только иди к Петкявичус или Янчук, других не советую
Сколько людей — столько и мнений; руки никому «отрывать» не нужно… мне там не понравились специалисты, с кот. я столкнулась.
Яночка, я думаю, Элечка, не вас имела ввиду в комментарии, а те, которые я на станицах интернета читала))
У моей знакомый АМГ низкий, ходила в БИРЧ к Сахно, он ей сказал, чтобы сдавала анализы, преград для ЭКО не видит
Была в эмбрилайфе у Жаровой М.В.удача с первой попытки — двойня, доносила до 21 неделе ((( сейчас опять собираюсь к ней идти!
Сочувствую ☹️
Ава-Петер Каменецкий и Бобров, считаются лучшими.
Думаю в Аве по ОМС меня не возьмут из-за низкого АМГ, а платно у них очень дорого…
Может и возьмут… цены у них были меньше, чем в Эмбрилайфе
В Эмбрилайф точно дешевле чем в Ава-Петр
Нет! Искусственная инсеминация дешевле в Ава-Петере, чем в Эмбрилайве.
А платно это сколько? Просто и по квоте многие по 8мь месяцев ждут, думаю может платно в Ава Петер пойти
Я только на пути к ЭКО, но 3 года назад обращалась в Пушкин в ЦПСиР и мне не понравилось там, отношение бесчеловечное (лично моё мнение)
Вот и я читала про ужасное отношение. А так у них неплохие показатели, и пару лет назад они были одной из ведущих клиник. А что сейчас не понятно для меня…
У меня сотрудница в Пушкине делала 3 раза эко и все неудачные… Врача фамилию не знаю, но знаю что ее врач уже разводит руками и не знает что с ней делать и отправляет к другому доктору
Эмбрилайф. Доктор Геркулов