Всем привет! Была ЗБ 3 месяца назад .6ноября сдаю кровь на гемостаз.Что то боюсь.Кто сдавал и обнаружены проблемы.Через сколько разрешили беременеть? Спасибо.
Анализы после ЗБ.
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет! Была ЗБ 3 месяца назад .6ноября сдаю кровь на гемостаз.Что то боюсь.Кто сдавал и обнаружены проблемы.Через сколько разрешили беременеть? Спасибо.
Но, надеюсь, что анализ покажет, что у вас все хорошо.
Удачи всем нам, девочки! И исполнения заветной цели :) У меня было уже 2ЗБ: первая в 2011, вторая в мае 2012. Куча анализов, обследований, лечение и вот, наконец-то, разрешили планировать. Осталось 4 таблетки Ярины и… но страшнооооооо. У нас 3 совпадения по HLA (врачи относят это к иммунологическим проблемам, может поэтому и отправляют тебя к иммунологу), еще я сдавала иммунограмму, там тоже какие-то клетки были повышены, сказали все в комплексе нужно корректировать. По поводу денег, я тоже так думала после первой ЗБ, что скорее всего отбор, а вот после второй ЗБ, поняла, что сами не сможет преодолеть эту проблему :( Хотя как сказала моя врач неизвестно какой набор генов получит эмбрион и какой ответ сформирует иммунная система (может все сложится удачно), но проблема в том, что каждая чистка здоровья нам не прибавляет. Можно было бы пытаться и 3, и 4 и больше раз беременнеть, если бы все просто выходило без последствий и не было бы так тяжело морально.
Я тоже столкнулась с ЗБ, плод замер на 9 нед. Прошло полгода, сейчас начали обследование. В план обследования входила иммунограмма и полиморфизм генов цитокинов (генетический анализ, имеет отношение к иммунитету). В итоге, у меня агрессивный иммунитет, убивает все живое без разбора. Повышены показатели клеточного и гуморального иммунитета, а именно лимфоциты, которые отвечают за атаку плодного яйца. В циклах планирования назначали терапию, которая будет подавлять агрессию моего иммунитета. Для этого отправляют к иммунологу.
Кстати, по гемостазу бли небольшие отклонения, а тромбофилия все-таки есть. Желаю вам удачи, все будет хорошо)))