Планирование и профессия… Нужны ваши советы, милые мои!

Девочки, поделитесь опытом пожалуйста!!! Очень нуждаюсь в вашем благоразумии.

Я проработала пару лет личным помощником. Побывала словно в аду. Вспоминаю и содрогаюсь!!!

С мужем планируем ребёночка. Обследовались, лечились. В октябре мне сделали лапароскопию. Сейчас Г дал добро. Я мечтаю о малыше так сильно, что аж больно.  

У нас несколько кредитов. Любимому одному тяжело очень. Я нынче пребываю в поиске работы. Опять лезу в административную сферу (помощник, секретарь).

Меня так ломает, Вы не представляете!!! Меня не покидает ощущение, что если я буду работать в таких стрессорных и изнуряющих условиях, то я не забеременею никогда… А если и забеременею, то не выношу. Блиииин, мне уже страшно!

Я по профессии лингвист-переводчик. Могла бы заняться репетиторством. Всей душой этого хочу, но мешает тот факт, что нет преподавательского опыта СОВСЕМ. А если я уйду в самостоятельное плавание, то и декретных мне не видать… А зарабатывать в месяц — чтобы питаться и покрывать кредиты — мне нужно не менее 40 тыс.  

Что делать, хорошие мои? Я в растерянности. Полной. :(((((((((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я бы на Вашем месте пошла бы где больше платят но меньше нервотрепки… Пофиг куда, все равно до декрета работать, а потом деньги будут нужны
Пожаловаться
❦Гландыш❦
работайте до декрета, где денег больше платят, чтоб потом детские нормальные были, у меня очень нервная работа, но когда забеременела, как будто отключилось все, ни за что не запаривалась, кроме малыша, родила все ок!
Пожаловаться
Одуванчик
Идите учителем. Зарплата сейчас хорошая у ин.яза. Почти 60 т.р.
Пожаловаться
Ассоль
может в вуз какой устроиться преподавателем и плюс давать частные уроки? опять же школ иностранных языков много где может вы  окажетесь нужны в роли преподавателя? там низкие зп?
Пожаловаться
ღLovelinaღ
Да, было бы идеально. Только вот без опыта я в сфере преподавания. Кому я такая нужна? 
Пожаловаться
Ассоль
ну Вы попробуйте постучитесь в разные вузы. меня например звали без опыта преподавать начертательную геометрию (я тоже была без опыта работы и вообще инженер и дизайнер в одном лице) в один вуз пару лет назад, но я не пошла, так как нашла более подходящее место… ну в конце концом можно попытаться сказать, что частным порядком занимались… что есть практика или начните заниматься частным порядком хоть с детьми и получите рекомендательные письма от их родителей…
Пожаловаться
Сердючка
идите в гостиничную сферу. там обязательно нужно знать хотя бы один язык.