Барнаул эко… краевая, дар… Девочки отпишитесь, как дела с квотами обстоят в этом году, скоро поеду на приём… Хочется узнать как и что....? что нового вообще…
Барнаул эко...краевая, дар
Комментарии
Предыдущая статья
Рыська
Актуальные посты
Барнаул эко… краевая, дар… Девочки отпишитесь, как дела с квотами обстоят в этом году, скоро поеду на приём… Хочется узнать как и что....? что нового вообще…
Квоты у них есть, мне звонили предлагали, но я решила делать платно после неудачной попытке в краевой.
Девчонки а если не секрет почему вы в дар именно хотите? Почему не в краевой?
Потому что из краевой все наши врачи разбежались кто куда. 2 в декрет, 1 в Москву, 1 в дар. Вот и идут все в дар. Да и не только врачи ушли из краевой
Я в краевую ходила
Когда
В 18 году
Аааа, я думала нынче
Тоже интересно хватит ли квот. На следующую неделю собираюсь записаться к своему врачу. )
Напиши как сходишь
В том году просто квоты поделили пополам между даром и краевой поэтому такая ситуация и сложилась. Может в краевой что и оставалось, т.к. основная же часть девочек у дар ушла.
Насчёт квот в этом году не знаю, а в 18 было грустно очень. Я вот вообще туда не хочу снова ходить(
Да я вот сама в 2018 начала готовиться к эко, и так меня с лета самого не взяли в протокол, а там уже квот не осталось, знакомая история
Сегодня звонила в кабинет опять к мыльниковой сказали пока неизвестно про квоты на Крио. А вам уже в очередь поставили?
Я платно в МиД пойду
И сколько выходит там платной?
Пока не знаю. Пойду на след неделе все узнавать. Но приготовила себя к суммам 150-180тыс
У вас Эко или Крио? Просто если Крио примерно около 30000 а если первый раз вместе с препаратами выходит около 300000. Вчера с девочкой общалась с Красноярского края у них уже есть квоты и на Эко и на крио
ЭКО. Ну сколько скажут, столько и заплатим
Тоже бы хотелось узнать, а когда у вас прием?
На следующей неделе собираюсь
Ты тоже на эко?
У меня крио
В даре
Да, в ДАРе
А у кого
Когда на приём
На прием не записывалась, я у Мыльниковой
А вы уже получили квоту на Крио. Я тоже собираюсь на Крио в дар к Мыльниковой. Сегодня звонила узнавала в кабинет сказали ничего пока нет никаких квот
Нет, я ещё даже не решила, платно пойду или надеяться на квоту. У меня был крио протокол в сентябре и вот я просто отдыхала и не думала ни о чём.
А вы уже получили квоту на Крио? Или вы платной? И где?