Барнаул эко...краевая, дар

Барнаул эко… краевая, дар… Девочки отпишитесь, как дела с квотами обстоят в этом году, скоро поеду на приём… Хочется узнать как и что....? что нового вообще…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kris

Квоты у них есть, мне звонили предлагали, но я решила делать платно после неудачной попытке в краевой.

Пожаловаться
Aпа

Девчонки а если не секрет почему вы в дар именно хотите? Почему не в краевой?

Пожаловаться
Оксана
Aпа 

Потому что из краевой все наши врачи разбежались кто куда. 2 в декрет, 1 в Москву, 1 в дар. Вот и идут все в дар. Да и не только врачи ушли из краевой

Пожаловаться
Марина
Aпа 

Я в краевую ходила

Пожаловаться
Ольга
Марина 

Когда

Пожаловаться
Марина
Ольга 

В 18 году

Пожаловаться
Ольга
Марина 

Аааа, я думала нынче

Пожаловаться
Ольга

Тоже интересно хватит ли квот. На следующую неделю собираюсь записаться к своему врачу. )

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

Напиши как сходишь

Пожаловаться
Женечка

В том году просто квоты поделили пополам между даром и краевой поэтому такая ситуация и сложилась. Может в краевой что и оставалось, т.к. основная же часть девочек у дар ушла.

Пожаловаться
Марина

Насчёт квот в этом году не знаю, а в 18 было грустно очень. Я вот вообще туда не хочу снова ходить(

Пожаловаться
Ольга
Марина 

Да я вот сама в 2018 начала готовиться к эко, и так меня с лета самого не взяли в протокол, а там уже квот не осталось, знакомая история

Пожаловаться
Марина 

Сегодня звонила в кабинет опять к мыльниковой сказали пока неизвестно про квоты на Крио. А вам уже в очередь поставили?

Пожаловаться
Марина
Наталья 

Я платно в МиД пойду

Пожаловаться
Марина 

И сколько выходит там платной?

Пожаловаться
Марина
Наталья 

Пока не знаю. Пойду на след неделе все узнавать. Но приготовила себя к суммам 150-180тыс

Пожаловаться
Марина 

У вас Эко или Крио? Просто если Крио примерно около 30000 а если первый раз вместе с препаратами выходит около 300000. Вчера с девочкой общалась с Красноярского края у них уже есть квоты и на Эко и на крио

Пожаловаться
Марина
Наталья 

ЭКО. Ну сколько скажут, столько и заплатим

Пожаловаться
Оксана

Тоже бы хотелось узнать, а когда у вас прием?

Пожаловаться
Ольга
Оксана 

На следующей неделе собираюсь

Пожаловаться
Ольга
Оксана 

Ты тоже на эко?

Пожаловаться
Оксана
Ольга 

У меня крио

Пожаловаться
Ольга
Оксана 

В даре

Пожаловаться
Оксана
Ольга 

Да, в ДАРе

Пожаловаться
Ольга
Оксана 

А у кого

Пожаловаться
Ольга
Оксана 

Когда на приём

Пожаловаться
Оксана
Ольга 

На прием не записывалась, я у Мыльниковой

Пожаловаться
Оксана 

А вы уже получили квоту на Крио. Я тоже собираюсь на Крио в дар к Мыльниковой. Сегодня звонила узнавала в кабинет сказали ничего пока нет никаких квот

Пожаловаться
Оксана
Наталья 

Нет, я ещё даже не решила, платно пойду или надеяться на квоту. У меня был крио протокол в сентябре и вот я просто отдыхала и не думала ни о чём.

Пожаловаться
Оксана 

А вы уже получили квоту на Крио? Или вы платной? И где?

Предыдущая статья
Рыська