Сколько восстанавливается? Меня Г направила на анализы гормонов (прогестерон и пролактин), муж сейчас результаты забрал и говорит, что у меня уровень сильно повышен — по сути, беременный уровень. Если у меня ещё не восстановился гормональный фон — какого чёрта Г послала меня делать анализы? Если уже должен был восстановиться — что это вообще такое со мной? Чистку делали 29 августа. Или 30, я в больнице о времени вообще не вспоминала.
Мне врач при выписке из больницы на мой вопрос, когда можно опять пробовать, ответил, что как пройдут первые М, можно, значит организм восстановился, гормональный фон пришел в норму. А после первого раза, другой врач говорил ждать полгода. Другой гинеколог говорил 3 месяца достаточно для восстановления. Кому верить?
Это точно! Она не помешает!!
С конца августа прошло только 2 месяца, странно, конечно, что Г сейчас сказала все гормоны сдать… У всех индивидуально ж это дело, моя врачиха говорила, что от 3 месяцев может восстанавливаться горм. фон. Все зависит еще на каком сроке была ЗБ. Чем срок больше, тем больше времени надо на реабилитацию. Обычно, всем назначают ОК с лечебной целью, чтоб яичники отдохнули типа, плюс месяца два после отмены для того, чтобы восстановился свой цикл. Я пила ОК 3 месяца после ЗБ, после отмены все разы меси шли с задержками в 7-10 дней. Может быть вам подождать еще цикла, два, потом начать планировать, просто если у вас повышен пролактин, это может помешать забер.
И вопрос в том еще, завышены гормоны у вас по причине того, что организм еще не успел восстановиться или у вас всегда было так....(не знаю, сдавали ли до Б гормоны).
Знаю случаи, когда девушки беременели через 2 месяца после ЗБ и все было благополучно. А кто-то ждет пол года… год… потом сдают кучу всего, исследуется… стока сил и нервов, а потом опять ЗБ....
Рулетка… блин......
я не могу сдать… жду монстров, вот такой круг((((((если на след.неделе не придут пойду опять к врачу, но чувствую, что вот вот придут, жду, жду.....