Просто грустно…

Ну, вот и я решила написать свою историю… Планируем мы мылыша уже почти 4 года и все безрезультатно пока. И все обследования уже вроде пройдены, анализы сданы — все в норме. Но почему же тогда нет ребенка? И самое грустное, что никто не дает ответа)))))))) И лапару уже делала в феврале. И опять ничего. После лапары пропила таблетки полгода и все бросила, решила отдохнуть, отвлечся от грусных мыслей… Понимаю, что нужно не зацикливаться, но не получается. Все равно все мысли об одном.  Зарегистрировалась на этом сайте, и смотрю, что я не одна такая. Здесь, таких как я много. Извинясь, девченки, что порчу вам настроение… просто накатило или погода так влияет,  грустно 

Просто грустно…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настёна
Танечка, как я  вас понимаю, мы ждем уже 6 лет, но кроме господа Бога на это ответа так и никто недаст… мне историю одна девочка рассказала… ее брат и его жена свое счастье ждали 17 лет, и чего они только не пробывали так как деньгами распологали и ЭКО делали раз 10, и где только не лежали… а как только все бросили так тут как тут… я понимаю ОООоочень трудно отвлечся от этих мыслей, сама нимогу… просто я уже так решила что всему свое время.....(крики мое души можите почитать у меня в журнале, если вам конечно интересно...)
Пожаловаться
Татьяна
Привет! А ты где лапару делала? Какой диагноз ставят? Не раскисай! Мы будем МАМАМИ!!!
Пожаловаться
Татьяна
лапару делала в 4 роддоме, ставят СПКЯ. А мамой я обязательно буду!!!
Пожаловаться
Татьяна
Поздравляяяяю!!! Ты теперь почти МАМА! Легкой беременности тебе! Удачи! Рада за тебя, тезка!!!
Пожаловаться
Катрин
да это осень так влияет… тоже никакого настроения(((( вы на совместимость проверялись? может ИИ попробовать? это не ЭКО же, может муж не против будет? мой тоже против категорически ЭКО, тож говорит раз здоровы давай ждать, но на ИИ согласился… я так рада!!! может именно инсеминация нам поможет… причину тоже не знаем вот уже больше 2лет..((((((
Пожаловаться
Татьяна
Про ИИ я хочу спросить у врача, когда пойду в больницу, муж вроде не против. Но я думаю, что мне стимуляцию предложат… а вы стимулировались?
Пожаловаться
Катрин
у меня будет стимуляция в след.цикле, потом вливание, потом поддержка утрожестаном… а до этого не стимулировалась, т.к. все показатели в норме, О есть… тут просто как подстраховка, чтоб уж точно фоликулы выросли и эндометрий подрос( маловат у меня) и О была… надеюсь что все получится с 1 раза)))
Пожаловаться
похожа-на-страсть
не грусти!!! все будет хорошо, я в этом уверенна!!! и ты помни про мою посылочку, а как ее получишь, я тебе кое-что про нее скажу, уверенна, что тебе это поможет
ты в ближайшее время обязательно станешь мамой, будет пузик, пиночки, будешь держать потом свое чудо на руках

Пожаловаться
Татьяна

самое интересное, что я знаю, что все будет хорошо, что я дождусь своего маленького, но просто иногда руки опускаются. Но ничего я себя переборю, пройдет это настроение и все будет хорошо

Пожаловаться
похожа-на-страсть
да это просто еще осень, погода фигня… конечно настроения сейчас не будет
Пожаловаться
Татьяна

Ира, ты молодец, что не унываешь!!! Желаю тебе скорейшей беременности, у нас все получится! Удачи и

Пожаловаться
Анюта Иванова
Дорогая наша!!! Мы все в какой то мере тебя понимаем!!! Я тоже не могла забеременеть 4,5 года… Врачи правда поставили диагноз, назначили лечение, но после 2 лет на таблетках, я бросила их пить… Надоело сил не было никаких… С мужем решили отдохнуть, и просто отвлечься от всего… Уехали отдыхать к родственникам, а по приезду я сделала узи — БЕРЕМЕННА!!! Так что удачи, и самое главное не отчаивайся, всему свое время!!!
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо, Анюта. А в отпуск мы уезжала в августе, вроде и не думаешь о беременности, но в голове все равно мысли -  а какай сегодня день цикла, а вдруг получилось и т.д…
Пожаловаться
Анюта Иванова
А ты перестань!!! Правда попробуй не думать, займись чем то… Есть любимые увлечения? Вот и занимайся ими, а если нет, то пойди на курсы…   И не заметишь как время пролетит, и ты уже с лялькой!!! Удачи тебе!!!
Пожаловаться
лариса Демушкина
Я думаю если вы здоровы.Трубы проходимы.Спермограмма хорошая то все получится удачи.Не отчаивайся.
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо за поддержку.
Пожаловаться
Ася
у меня подруга с мужем почти 6 лет пытались… и тоже непонятно почему никак не получалось… зато скоро их малышке уже 3 годика будет! так что все у вас еще впереди! просто видимо еще не время… Отдохните пока, наберитесь сил и пробуйте еще)))) удачи!!!
Пожаловаться
ЖенаМужа
Может у вас какие-то нерешенные дела остались? Бывает такое, если верите в это.
Пожаловаться
Татьяна
Эко?
Пожаловаться
Татьяна
У меня муж не хочет ЭКО. Говорит раз мы здоровы, давай еще подождем