Первый поход к врачу после чистки (зб на малом сроке)

Сходила на узи. Какое то смешанное ощущение. Вроде все хорошо, а вроде и не очень… Какой то нарост есть, точно утверждать что это миома никто не берется, через 3 месяца контрольно узи, что бы понять растет оно или нет.
Анализы на торч назначил: токсоплазмоз, цмв, герпес, хламидии, уреаплазма и микоплазма, завтра пойду сдавать.
И Ярину прописал. Вот с ней связаны мои самые большие сомнения. Столько противоречивых отзывов, все так индивидуально. Пока решила попить месяц и посмотреть свою реакцию на нее, если не подойдет пойду к врачу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лариса Демушкина
После ЗБ пью Ярину 3 месяц.Все ОК.

Пожаловаться
Кристина
это обнадеживает )))
Пожаловаться
Кристина
А у вас нашли причину?
Пожаловаться
лариса Демушкина
Нет.Все анализы гормоны в норме.Инфекций тоже нет.Правда беременность была планируемая лечила уреаплазмоз до беременности.Остался последний анализ гемостаз.Сдаю его 6 ноября.
Пожаловаться
Кристина
удачи вам!!!
Пожаловаться
лариса Демушкина
Спасибо.
Пожаловаться
ღღღНАДЕЖДАღღღ
Кристина удачи ВАМ!!! Все получиться!
Пожаловаться
Кристина
Спасибо большое!
Пожаловаться
Valeri
Удачи! Насчёт припарата не знаю, не слышала!
Пожаловаться
Кристина
спасибо!
Пожаловаться
ОлЕсЯ
пила Ярину, теперь дико жалею об этом!!! лучше бы сама восстанавливалась! а так все побочки были на мне! это ужас! прописывали на пол года! пропила 3 месяца, больше не смогла!
Пожаловаться
Кристина
понятно, куплю пока на 1 месяц, а там посмотрим, как я на нее отреагирую.
Пожаловаться
Светлана
Я в свое время пила логест три года после операции, нельзя было беременеть. Не было никаких проблем. Пейте, организм отдохнет, а потом отмените месяца через три и глядишь на отмене деточка и получится :) у меня у двух девочек после зб так и получилось, попили ок и потом сразу заб и здоровеньких крошек родили :) уж не знаю совпадение или нет, но у обоих девочки получились :) Все будет теперь только ХОРОШО!!!
Пожаловаться
Кристина
Спасибо дорогая! Тоже надеюсь, что в этот раз все будет хорошо.
Пожаловаться
Светлана
Конечно, иногда бывают сложности поначалу, но я уверена твоя крошка уже выбрала тебя и только и ждет момента, что б поскорее к маме! Просто подзадержалась немного по дороге! :)
Пожаловаться
Кристина
Аист заблудился? Надо ему GPS подключить ))
Пожаловаться
Светлана
А то! Мы своего шесть лет почти ждали :) со службой доставки вечно бывают косяки!
Пожаловаться
Кристина
тьфу-тьфу на вас! растите здоровенькими и легких родов вам!
Пожаловаться
Светлана
Спасибо!
Пожаловаться
Надежда
+1
Пожаловаться
Анюта Гузеева
А я не стала пить ОК…
Пожаловаться
Кристина
Он спрашивал, что я хочу, а я спросила в свою очередь, что лучше. И врач сказал что лучше с ок, что яичникам нужно дать небольшой отдых.
Пожаловаться
Анюта Гузеева
ну мне так же говорили.
Пожаловаться
Кристина
я попробую попить месяц, а там видно будет.
Пожаловаться
Надежда
Да, полностью согласна. Пила 5 мес (надо было 6, но не выдержала, очень лялю хотела)) Зато сразу получилось. И Ничего страшного с вами не случиться за несколько месяцев, вы ж не 5 лет их будете пить. Я пила Логест, но говорят Ярина лучше. У меня проблем не было.
Пожаловаться
Кристина
думаю вы правы ) 3 месяца это не большой срок.
Пожаловаться
Евгения
Я оральные контрацептивы не пила. Тоже начиталась всякой жути. Но подружка пьет ярину и вроде все хорошо, так что если назначил врач, думаю стоит попробовать, а если что не так будет сразу к врачу.
Пожаловаться
Кристина
вот и я так решила.
Пожаловаться
Анастасия
а еще от нее грудь увеличивается))) но потом, когда перестаешь пить, сдувается
Пожаловаться
Кристина
так не интересно =)) вот если бы осталась
Пожаловаться
Анастасия
  ну вот так… к сожалению)))))
Пожаловаться
Анастасия
и я спокойно пила.даже благотворно повлияла.у меня прыщи были… жууууть… а после нее прошли и больше их нет
Пожаловаться
Кристина
у меня перед М за неделю высыпает такая «красота», что капец!
Пожаловаться
Katenok
я ее уже пять лет пью… нкаких нареканий… но вообще тут все индивидуально…
Пожаловаться
Кристина
Буду надеяться, что мне подойдет. Мама моя тоже ее пила и проблем не было.
Пожаловаться
Katenok
ну она из нового поколения таблеток, там побочек мало… главное чтобы подошло… у меня даже мигрени прошли на фоне ярины…
Пожаловаться
Кристина
будем надеяться, что подойдет, а если нет то потопаю к доктору.
Пожаловаться
Katenok
ну да, тогда посоветует что-то жругое… не моя тоже сперва советовала чарозетту, а она мне не подошла, мазало через цикл, вот заменили на ярину и уже столько лет никаких проблем…
Пожаловаться
Кристина
в принципе да, ок не тааая проблема, главное что бы инфекций не было.
Пожаловаться
Katenok
это точно… вот от них самые большие проблемы…
Актуальные посты
роды в перинатальном центре балашиха стоимость
сколько рождается мальчиков и девочек в россии