После того, как поставили диагноз поликистоз, решила для себя, что хочу ребенка, муж только ЗА, он уже давно хочет. Несколько раз попробывали непредохраняться, ничего не произошло, как ни странно даже пришли месячные, хотя приходят раз в 3 месяца. И вот они кончились, и сейчас я думаю насчет беременности, как то уже начала сомневаться, а вдруг сразу получится, как будто бы еще я не готова к этому, мужа прошу не кончать внутрь. и который раз уже так! не знаю почему, боюсь наверное. Хотя теоритически понимаю, что беременность очень моловероятна без гормональных, а может быть и без лапары, а все равно боюсь. Да и с мужем отношения не всегда хорошие. Вроде любим друг друга, но когда начнем ругаться-всю грязь выливаем, часто плачу из за этого всего. А с другой стороны оттягивать с беременностью не желательно, да и врачи говорят-радуйся если Бог тебе улыбнется и пошлёт беременность. Вот и думай после этого.Лечение выписали, но пока не начала, потому что надо беременнеть когда лечиться буду, а не просто так гормональные пить. в таком недоумении, не знаю что и делать. Сама учусь, 2 года еще, и работаю правда, но все равно одни сомнения, но и ребеночка уже хочется…
И хочу и боюсь, и неуверенна!
Комментарии
лариса Демушкина
Антон
30 лет
Новокузнецк
Ребенок знает когда придти.Только забеременеешь уже все сомнения отпадут.
Юлия
Катюша
10 лет
Анечка
12 лет
Ромочка
16 лет
Минск
я лечила поликистоз........4 месяца пила регулон и сразу же в первую отмену забеременела
Алёна
Владимир
а сколько лет он был у вас? у меня похоже так с 14 лет и идет. цикл никогда не был регулярным! а сколько забеременеть не могли?
Юлия
Катюша
10 лет
Анечка
12 лет
Ромочка
16 лет
Минск
у меня он совсем мало был… пару месяцев… а забеременит получилось и с 1 и со 2 с первого раза
Вальдфрау
Арина
15 лет
Марина
12 лет
Москва
Когда беременность наступит, все сомнения отпадут.
Актуальные посты