девочки, подскажите пожалуйста! мы с мужем очень хотим ребёночка но уже 2 года ничего не получается!(в поликлинике денег вытянули не мерено, но мне ничего существенного не сказали, нашли небольшой загиб матки.у мужа спермограмма нормальная только лейкоциты повышены(норма-ед.в п/зр. результат-10-15 в п/зр)врач мне сказала после попыток 15 мин. лежать на животе! а мне уже надоело просто лежать на животе, а когда наступает менструация рыдать в подушку!!!(((что же делать? как получить заветные 2 полоски?
Вот читаю про планирование и мне странно самой себе становится:
вот жила я интимной жизнью с одним парнем аж 1,5 года БЕЗ контрацепции, и НИ разу, ни единого залёта (мы не планировали тогда, но морально были готовы ко всему) за всё это время активной дружжбы. А вот с другим уже, много позже, провстречавшись всего-то 4 м-ца, и решив вдруг стать родаками, как тоолько перестали практиковать ППА и целенаправленно делали малыша, и недели не прошло, как результат не заставил себя ждать — 5-го марта (в моё 26-летие) начали, уже через месяц тесты показали две заветные полоски.)) И это притом, что здоровье у обоих мягко говоря НЕ идеальное, и грешили выпивкой и курили оба… Короче, волшебство да и только!;)
Желаю вам на новый год… Ну вы поняли.