Совсем недавно произошел сбой МЦ!!!

Что-то начинаю переживать, у меня цикл до июня месяца этого года длился 28 дней как положено, проблем с этим не припомню, в июне ждала очередные М, пришли вовремя, затем с супругом тщательно приступили к вопросу оплодотворения, на второй день после предполагаемого зачатия дня два тянуло внизу живота, потом все прошло, но  на 19 день этого же месяца М пришли снова длились как обычно 5дней.Уже в Июле по истечение 26 дней наступили очередные, длились как обычно 5 дней, вот вроди должны прийти, если чесно не хотелось бы, к врачу пока не иду, думаю, что раньше времени поднимать суматоху.Планируем с мужем робёночка, перед последними М, покупала раза три тесты, показывали отрицательный результат, незнаю что и думать.Но вот после сбоя ощущения какие то не такие, живот может заболеть ни с того не с сего, кровяных выделений между М никаких не наблюдалось, недавно вздулся живот дня на три, дискамфорт полный, буквально вчера яичник правый прихватило весь день давал о себе знать, бывает что подташнивает, резкие головные боли вроди мигрени, вообщем что такое незнаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
issenia
у меня тоже цикл сократился и прыгал, как только начали планировать. 3 месяца скакал, а сейчас как часы… но беременности все нет… и сон про то как я девочку родила уже 2 раза снился за последние 4 месяца… вот все жду!  может нам повезет?
Пожаловаться
Елизавета
issenia, да у меня именно так как и у вас, тоже начали вплотную заниматься, и вот тебе на… но пока тоже безуспешно((
Пожаловаться
Елизавета
Вчера начиталась информации на этом сайте, приснился сегодня сон, как будто я  в сопровождении мамы пришла в больницу, забежала в палату встала возле кушетки, и стояродила, девочку, такую славную, копия папы, чувство конечно было, неимоверного счастья, там во сне.а что будет в реальном времени, еххх…
Пожаловаться
Елизавета
Да Вик, перепады настроения тоже присутствуют, спасибо девочкиЯ  очень надеюсь на лучшее
Пожаловаться
Виктория
Я когда забеременела тесты тоже отрицательные были… только через месяц показало две полосочки… менстриации не было а животик болел как перед ней прям))))и перепады настроения были… так что подождите чуток может ваш малыш уже с вами!!!
Пожаловаться
Марта
Виктория, а вы когда тесты делали? через сколько после задержки?
у меня тоже задержка, тошнит, и тесты отрицательные…
Пожаловаться
Елизавета
Вчера вечером и сегодня утром сделала тесты, оба отрицательные, сегодня должны прийти М, но позывов никаких не чуствую, грудь безболезненна, живот не болит
Пожаловаться
Екатерина
у меня за три месяца до беременности был сбой, месячных как таковых не было, так мазня, пропила дюфастон, т.к по узи нашли поликистоз, и неожиданно для себя забеременела.