Завтра день Х Завтра уже наступило продолжение

8 день задержки сегодня. Тесты отрицательные были до этого. Завтра утром делаю тест и в независимости от результата на узи иду. Думаю тест завтра будет опять отрицательный и задержка из-за кисты или ещё чего-нибудь — причину в любом случае надо выяснять. Ни задержек ни кист ничего такого не было никогда. В начале  цикла  на 7 день ходила на узи плановое, проверить как там всё — всё было в норме и эндометрий даже был 9 мм. Овулька была на 25 ДЦ!!! Может и задержка из-за этого??? БТ не понижается, максимум на 0,1 градуса, а потом опять обратно. Вся уже извелась — блин иль начались бы или тест уже показал бы — уж нет сил больше терпеть и быть в ожидании!!! А вдруг внематочная и поэтому тесты не показывают!!! Короче не знаю что и думать!!! Живот иногда тянет, думаю начнутся, ан нет!!! Голова болит частенько и тошнит когда голова болит.

ВОТ КАК-ТО ТАК!!!!!!!

Продолжение

Наступило завтра. Утром тест опять отрицательный. Пришла на узи. Врач говорит матка маленькая,  беременности  пока не видит. В левом яичнике что-то напоминающее маленькую кисту, точно не сказала. Сказала если через неделю не начнутся — опять к ней уже будет искать беременность или выяснять причину точно. На хгч у нас сдают в городе только в одном месте по вторникам. Что-то мне не хочется сдавать хгч потому что думаю что это не беременность, а киста фоликулярная всё-таки. Ну не знаю до вторника далеко!!! Да и с работы напряг отпрашиваться, отчётность нужно сдавать!!!!

Девчёнки какие у вас мысли и может кто какие примеры из жизни приведёт!!!!!

Наступил следующий день. Часа два гуляли с ребёнком вечером. Яичник так весь день и чувствовала. А сейчас в 8 вечера начало мазать, думаю начинаются!!! Ничего не болит, ну короче всё как обычно. ВОТ И ЗАКОНЧИЛИСЬ МОИ МУЧЕНИЯ!!! Просто была задержка из-за поздней овули. И даже если была маленькая  кисточка  думаю она выйдет после месиков.

Линейку надо менять на первый день цикла. Такая задержка была первый раз в жизни. Надеюсь следующая задержка закончится положительным тестом. К тому же один евик у меня остался и будет ждать своего часа!!!!

Завтра день Х Завтра уже наступило продолжение

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гюльнара
У меня было такое сказали из за смены климата потом нормально пошли )) Не волнуйтесь все хорошо, думаю Б и кисту УЗИ точно бы показало на таком сроке, Но если выбирать между ними вероятно Б так как О была поздняя, так что итог такой либо просто сбой на месяц или Б ))
Пожаловаться
ღயூஜின்ღ
Сбоев за всё жизь не было, задержка второй раз в жизни. Первая в жизни задержка закончилась сыночком которому скоро 2!!!
Пожаловаться
Гюльнара

Дай Бог и эта задержка закончится Бэбиком!!!  

Пожаловаться
Аннэт
не переживайте, если бы внематочная то // сразу показывает яркие и на раннем сроке.
сдайте ХГЧ

Пожаловаться
Ксюня
тесты начнут показывать, как правило, от 10 ДПО, поэтому пока и не показывают… Овуляция-то поздняя была. Так что ждите… Ох. я бы уже извелась вся, честное слово))))
Удачи Вам! Подержу кулачки за Вас)))
Пожаловаться
ღயூஜின்ღ
Сегодня 14 день после овуляции уже
Пожаловаться
МамаツОля
если у вас О на 25 ДЦ была, то прибавте еще 14 дней тогда вам и ждать М, только после жтого будет считаться задержка. Еще и тесты смотря какие делаете. Высокой чувсвительности желательно
Пожаловаться
МамаツОля
у меня до родов О была на 20-23 ДЦ цикла из-за этого цикл был 35-37 дней. Последний цикл О была на 23 ДЦ и на 36 ДЦ я сделала тест, т, е за день до задержки — была вторая полоска!
Пожаловаться
ღயூஜின்ღ
Сегодня 14!!! На М и намёка нет, БТ не падает, а узи какое я написала выше.
Пожаловаться
МамаツОля
на таком раннем сроке УЗИ может ничего не увидеть. Так же мерила БТ и так же не падало
Пожаловаться
ღயூஜின்ღ
Я просто как-то уже начала думать что это может быть — вдруг воспаление или киста. Ну посмотрим через неделю, она мне сказал приходить и сказала что бесплатно сделает!!!
Пожаловаться
МамаツОля
правда я на след.день полетела в ЖК, сказала мол тесты полосатые она меня на кресло загнала и сказала, что матка увеличена чуток и чет там цвет, короче сказала тогда, что оч.маленький срок
Пожаловаться
Мармеладка
Из-за поздней О. сдвинулась вторая фаза, она у всех 14-16 дней, у вас сегодня 12 дпо только, поэтому на днях или тесты заполосатятся или меськи придут.Желаю //.
Пожаловаться
Олеся
Желаю тебе //!!!
Пожаловаться
Наталья Иванова
желаю удачки и //
Пожаловаться
Julia
Внематочную тестыпоказывают, а если ничего не показывают значит нет Б. В прошлом месяце тоже задержка была почти неделю, тесты не показывали М всегда по часам а тут неделя… Пошла на УЗИ ничего не видно сказал прийти позже на след. день начались М
Пожаловаться
ღயூஜின்ღ
Вот и я тоже думаю что ничего нет, а задержка из-за стресса — месяц как за рулём!!!
Пожаловаться
Катерина
я слышала что тесты и внематочную показывают
Пожаловаться
ღயூஜின்ღ
Просто при внематочной ХГЧ медленне растёт.
Пожаловаться
Яяяяяяя
а вот при некоторых особенностях организма могут вообще не показывать при нормальной беременности
Пожаловаться
Яяяяяяя
при внематочной тесты точно также показывают