кто со мной?))

кто не ждет м 29.17? Какие уже есть признаки? У меня только иногда низ живота потягивает… В этом месяце пила боровую матку. Завтра возьму тест и сделаю его послезавтра утром… Терпения не хватает уже) а! Ну есть внутри маленькое ощущение что беременна)) ну моэет это глюки))

кто со мной?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
у меня должны быть 29, наверно и будут. уже паранойя) весь месяц сны снятся: то у меня дочка родилась и я ее грудью кормлю, то с сомиком из нашего аквариума няньчаюсь как с ребенком маленьким, то снится что у меня два сына одному лет 9, второму где то 6) ну короче начинаю потихоньку сходить с ума)
сейчас планируем переезд в другой город, надеюсь на смену обстановки и отвлечение от мыслей)
Пожаловаться
Екатерина
удачи) ну мне тоже частенько снится что я или б или рожаю..)
Пожаловаться
Александра
Я не жду 28.10 (ну может +2 дня), ощущений никаких, то, что низ живота немного потягивает — списываю на ПМС, т.к. в признаках уже устала разочаровываться((( Руки тянутся к тесту, но держусь пока, до задержки не хочу делать и опять расстраиваться((
Пожаловаться
Екатерина
а я наверное опять не выдержу и начну их делать до задержки...
Пожаловаться
Евгешка
я 2.11 не жду))) Но мозг уже настроин на отсутствие беременности((( Живот болит и ПМс в полном разгаре)))
Пожаловаться
Екатерина
ну это же могут быть и признаками
Пожаловаться
Евгешка
неее, я сегодня тест делала)))) там /))) так что просто пмс))))
Пожаловаться
Екатерина
ну если м 2.11 то для теста может быть и рано)) ну а вообще вам лучше знать))
Пожаловаться
Евгешка
а вот у тебя тест должен показать)))) может стоит попробывать?
Пожаловаться
Екатерина
ну вот я думаю завтра взять и послезавтра сделать) сейчас денег нет а завтра будут(( я в прошлом цикле сделала штук 10… наверное уже паранойя)))
Пожаловаться
Евгешка
не у тебя одной)) сама такая))))
Пожаловаться
Екатерина
ну у вас уже двое прекрасные деток) а тут хоть один раз пытаешься забеременеть… и главное со здоровьем то все ок
Пожаловаться
Евгешка
значит просто зациклилась)) а то что дети есть, так от этого еще больше охото)) Потому, как помнишь, все эти сладкие моменты)))) 
Пожаловаться
Екатерина
  а как тут не зацикливаться… не получается… в прошлом году в это время я была беременна а потом выкидыш… скорее уже хочется...
Пожаловаться
Евгешка
будет))) не переживай)) значит организм пока отдыхает))