Пишу просто чтоб выговориться, т.к. держать в себе просто нет сил. Плохо на душе так, что хочуется выть… Мы очень хотим ребенка с мужем. Я уже давно прохожу разные обследования и лечения бесконечные, киста, эндометриоз, воспаления и т.д. Сейчас вот дюфастон пью и Боровую Матку начинаю… Уже 10 месяц как у нас ничего не получается, я просто в отчаянии, слово ТЕРПЕНИЕ это не про меня. Отвлечься, расслабиться, ну не могу я! Ведь не возможно обмануть себя и делать вид что я совсем не думаю о ребенке…
А сегодня нам дали еще расшифровку спермограммы мужа, так там вообще ж-па… Завтра назначат лечение… представляю что там будет.
Расклеилась я совершенно. Не могу ни на чем сосредоточится, на работе завал, не знаю за что сначало браться. В общем тупо сижу перед компом и делаю занятый вид, а в нутри меня слезы рекой…
Депрессняк…
Комментарии
Актуальные посты
грустные стихи о маме
кам кортина эволюшн х3 трис в кирове
кам кортина эволюшн х3 трис в кирове
Всем привет, тоже очень хочу выговориться, с мужем 4 года вместе, и все 4 года мы не предохранялись, но я так и не забеременела, ходила по врачам, в результате на ГСГ узнали, что у меня непроходимость в маточных трубах, назначили операцию- лапараскопию, после операции лечащий врач чказала, что трубы проходимы, и что в течении 3-6 месяцев наступит долгожданная беременность, но прошло уже 11 месяцев, а я так и не беременна, я уже и об ЭКО начала думать, и даже уже появились мысли об усыновлении, но тут врач Г в пол-ке поменялась и она мне сказала, что рано ещё думать об ЭКО и уж тем более об усыновлении, типа сама рожу и не одного, но я уже как то и не верю, что я когда нибудь увижу те заветные 2 полосочки на тесте, и на узи увижу отчётливую фигурку новой жизни во мне, мне кажется, что это чудо, и со мной оно не случится, вобщем я надеялась до последнего, и надежда на беременность начала умирать. сейчас пью боровую матку, всё же пытаюсь возродить надежду, но не получается.
вот со дня на день должны начаться М и я знаю уже наперёд что будет- слёзы, депрессия, срывы и т.п.
вот у меня 2 высших образования. 2 – переводчик.

нет практики- нет знаний. Кто знает, то поймет ...
так обидно… диплом лежит, а знания уже не те ...
я вот тоже думаю подтянуть… а то даже как-то стыдно: спросят. а я ответить не смогу )) и кому этот диплом нужен?
тем более, если ты пойдешь изучать язык в группе – новый коллектив, новые эмоции и, как правило, позитив от общения )
Я когда изучала, мы рассказывали друг другу интересные истории на английском языке: кто где путешествовал, кто чем увлекается и т.д.
Ремонт – тоже очень хорошее дело!!! )
Удачи тебе!
все получится
действительно, беременнеют те, кто на этом не зациклен ...
попробуй отвлечься… спорт, иностранный язык, дизайн интерьера, вышивание, животное завести может? )