Депрессняк…

Пишу просто чтоб выговориться, т.к. держать в себе просто нет сил. Плохо на душе так, что хочуется выть… Мы очень хотим ребенка с мужем. Я уже давно прохожу разные обследования и лечения бесконечные, киста, эндометриоз, воспаления и т.д. Сейчас вот дюфастон пью и Боровую Матку начинаю… Уже 10 месяц как у нас ничего не получается, я просто в отчаянии, слово ТЕРПЕНИЕ это не про меня. Отвлечься, расслабиться, ну не могу я! Ведь не возможно обмануть себя и делать вид что я совсем не думаю о ребенке…
 А сегодня нам дали еще расшифровку спермограммы мужа, так там вообще ж-па… Завтра назначат лечение… представляю что там будет.
Расклеилась я совершенно. Не могу ни на чем сосредоточится, на работе завал, не знаю за что сначало браться. В общем тупо сижу перед компом и делаю занятый вид, а в нутри меня слезы рекой…

Alexxxa
0301694
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Приветик, девченки ну вы пипец себя загнали(извиняюсь за выражение).Разве можно так опускать руки? Девчонки, очень интересно а вы работаете? Просто у нас с мужем тоже два года ничего не получается, так я его обманула что можно получить все анализы сдав только кровь, когда он вышел от андролога со списком анализов, после того как у него взяли мазок, думала прибьет меня там же за то что я его обманула, но нет даже если он очень возмущался все равно пошел и сдал все анализы, в т.ч и спермограмму.Мы ездили сдавать анализы в город т.к сами живем в селе, отпросилась с работы на один день, оставили около 5 тысяч на анализах, а для нас это очень большие деньги, т.к средняя з/п 6500 рублей, мне еще надо сдать анализы еще на 3 тысячи, сказали будем готовиться к лапаре ну и сказали денег подготовить 13 тыс.а у нас еще кредиты, плюс ко всем мыслям о ребенке на работе все время проверки с высших инстанций, а это нервотрепка еще какая, все равно не опускаю руки и иду к заветной цели.Поэтому хочу сказать надо переждать и депрессию и трудности-время самый надежный друг терпения, а нам без терпения никак.
Пожаловаться

Всем привет, тоже очень хочу выговориться, с мужем 4 года вместе, и все 4 года мы не предохранялись, но я так и не забеременела, ходила по врачам, в результате на ГСГ узнали, что у меня непроходимость в маточных трубах, назначили операцию- лапараскопию, после операции лечащий врач чказала, что трубы проходимы, и что в течении 3-6 месяцев наступит долгожданная беременность, но прошло уже 11 месяцев, а я так и не беременна, я уже и об ЭКО начала думать, и даже уже появились мысли об усыновлении, но тут  врач Г в пол-ке поменялась и она мне сказала, что рано ещё думать об ЭКО и уж тем более об усыновлении, типа сама рожу и не одного, но я уже как то и не верю, что я когда нибудь увижу те заветные 2 полосочки на тесте, и на узи увижу отчётливую фигурку новой жизни во мне, мне кажется, что это чудо, и со мной оно не случится, вобщем я надеялась до последнего, и надежда на беременность начала умирать. сейчас пью боровую матку, всё же пытаюсь возродить надежду, но не получается.

вот со дня на день должны начаться М и я знаю уже наперёд что будет- слёзы, депрессия, срывы и т.п. 

Пожаловаться
Alexxxa
Софья, как я вас понимаю… хотя не такой и большой срок уменя по сравнению с вашим… Вот вчера досмотрела последнию серию фильма Семейный дом, а до этого еще стих нашла(у меня в журнале есть), так вот подумала, что скорее всего и мы с мужем рано или поздно усыновим малыша, мне всегда хотелось это сделать…
Пожаловаться
Дарья Симоненко
Хочу поделиться. Когда у нас долго не получалось, я решила поставить себе сразу две цели – забеременеть и получить права. Оказалось, для меня это несовместимо. Как только я начала автокурсы, я забеременела и у меня начался токсикоз, пришлось отложить оставшиеся занятия на потом. Что я с радостью и сделала!)
Пожаловаться
Мария

вот у меня 2 высших образования. 2 – переводчик.
нет практики- нет знаний. Кто знает, то поймет ...
так обидно… диплом лежит, а знания уже не те ...
я вот тоже думаю подтянуть… а то даже как-то стыдно: спросят. а я ответить не смогу )) и кому этот диплом нужен?

тем более, если ты пойдешь изучать язык в группе – новый коллектив, новые эмоции и, как правило, позитив от общения )

Я когда изучала, мы рассказывали друг другу интересные истории на английском языке: кто где путешествовал, кто чем увлекается и т.д.

Ремонт – тоже очень хорошее дело!!! )
Удачи тебе!
все получится

Пожаловаться
Светик
Моя соседка почти два года не могла забеременнеть, стояла на учете в центре планирования семьи, вообщем все что находили у нее и мужа, то и лечили, затем сново попытки и сново промохи, и тут выяснили, что у мужа плохая спермограмма, а у нее нет овуляции, ему прописали спеман, а ее стимулировали, так же она очень длительное время пила дюфастон и ставила утрожестан, и в очередной раз пошла на узи, чтобы увидеть созревание фолликула, но увы на 21 день цикла-фолликул не созрел! Дома начился нервный срыв, она выбросила все лекарства, отказалась от врача, плюнула на это все… махнула рукой со словами«значит не судьба иметь детей», и в итоге менструации не дождалась!!! сейчас у нее уже 20 неделек)))Вообщем плюнала на все и все получилось!
Пожаловаться
Мария
Все это очень сложно ...
действительно, беременнеют те, кто на этом не зациклен ...
попробуй отвлечься… спорт, иностранный язык, дизайн интерьера, вышивание, животное завести может? )
Пожаловаться
Alexxxa
да, возьмуська наверно снова за английский, и ремонт как раз затеваем в ванной… хотя как приближаются месики, так снова закрадывается надежда… а вдруг получилось?
Пожаловаться
★ღஐ♥ЯНА♥ஐღ★
Я очень рада за вас с мужем! Надеюсь, что и мне и другим девочкам Бог поможет!!! Травки все таки это сила! Только наверно нужно знать как их правильно применять! Желаю тебе хорошо доходить эту беременность, легко родить здоровенького и крепенького малыша!!!!!!
Пожаловаться
Леся
мы с мужем около 3х лет не предохронялись и не могли зачать малыша.Мне ставили диагноз Бесплодие я лечилось и горманальные, и только, что не принимала диагноз без операции ни как.мультикистоз яичника.А самое обидное мои родители 8 лет не могли иметь детей.Начала лечиться боровой маткой, еще травами пошло на улучшение.а потом подумала и сказала, как бог пошлет тогда и время придет мое.И вот 28 неделек пинаемся! Ждите, Верьте.Все будет Хорошо))))))Удачи вам
Пожаловаться
★ღஐ♥ЯНА♥ஐღ★
Вот и правильно!!! нельзя руки опускать и отчаиваться! Кстати у меня критические дни тоже страшно болезненные, и даже дюфастон не помогает, вот через дней либо придут (уже морально готовлюсь к болям), либо будут полосочки(на что я в очередной раз надеюсь). Боровую матку я пила цикла в первой фазе цикла, вот росту эндоментрия она не помогла, но зато на этой травке у меня по фолликула выростало и оба лопались!!! Во второй фазе не пила, так как трава это является своего рода фитогормоном, который нельзя сочетать с дюфастоном и др. препоратами. А так хочеться попить именно в сочетании, так как дабы усилить эффект. За два года стала поспакойнее реагировать на неудавшиеся циклы, но конечно вынутри все плачет. По поводу гирудотерапии незнаю, может и поможет, только прежде проконсультируйся обязательно с врачем, знаю, что есть ряд противопоказаний, и еще неприятный момент, хотя и нестоль важный наверно, вообщем после пиявок часто некрасивые шрамики остаются на многие годы. У моих подружек (трёх) рубцы уже третий год держаться, такие алые, некрасивые, а вот у другой подружки следы всего месяцев держались и пропали потом. Видимо от кожи многое зависит. Будем стараться и надеяться на скорейшую
Пожаловаться
Светик
здравствуйте, девочки)))у меня подруга не давно проходила курс гирудотерапии, пиявок ставили прям во влагалище!!! Неприятных ощущений она не испытывала, вообщем осталась довольна, сейчас планируют ляльку!
Пожаловаться
Alexxxa
Спасибо, Яночка и все-все девушки которые ответили и поддержали! Буду верить и бороться, а когда закончатся силыбороться, то просто буду надеяться… а что еще остается делать? Вот допью третитй цикл Дюфастон(кстати первый раз по последнии много лет не было умопомрачительной боли при мес.) и начну Боровую Матку употреблять, потом может сделаю перерыв и снова в бой, слышала о гирудотерапии… может и это испробую… в общем рукиопускать не буду…
Пожаловаться
★ღஐ♥ЯНА♥ஐღ★
Привет Алекса! Я ничего важного тебе наверно сказать не смогу, но хочу поддержать тебя. Я в точно такой же ситуации, как и ты. Мы с мужем планируем ребеночка уже 2 года и за это время столько анализов, обследований, лекарств было, что и не пересчетать. Но болячки у меня все же нашли: нарушение кровотока в матке, матка с неполной перегородкой, недостаток прогестерона во второй фазе, плохой рост эндометрия, вот лечусь дюфастоном, витамином Е, курантилом, дивигелем, фолиевой кислотой. Мужа кое как уговорила здать спермограмму, итог: олиготетрозооспермия(ничего хорошего) теперь лечиться. Зная все эти проблемы, все же каждый месяц надеюсь, что на тесте появяться долгожданные 2 полосочки. И не думать о ребенке немогу, хотя все говорят, лучшее лекарство отключить голову. Так же как и ты душа слезами облевается каждый день и ночь… Просто хочу сказать, что ты милая не одна, и что много девочек так же мучаются как и ты, а когда нас много, думаю поддержка чувствуется все равно. Держись, крепись, старайся не волноваться, я себя каждое утро настраиваю на тоже. Я буду за нас с тобой и за других девочек, попавших в такую ситуацию, буду держать кулачки. Желаю, что бы мы забеременили в ближайшие три месяца!!! И встретились в форуме беременюшек
Пожаловаться
Регина
если все дело в муже… то это не беда… там лечатся быстрее и проще чем у женщин… Подождите… Люди по 10 и больше лет пытаются и все получается!!! Удачи вам!
Пожаловаться
Не переживай ты так, пожалуйста! У тебя сплошной стресс, поверь- это огромный минус для зачатия. Девушки советовали отдохнуть- это действительно так! Смена климата очень сильно влияет проблему «незачатия»! Вы проблему знаете- лечитесь, все в ваших руках! моей знакомой много лет не удается- не отчаивается! Ищет информацию, не добивается врач улучшений- меняет врача, но у них проблема гораздо серьезней! у тебя помимо материнского инстинкта срабатывает еще один- запретный плод- сладок! Не можешь сама успокоиться- пей валерьянку и ей подобные, поможет при постоянном применении! Часто не могут забеременеть именно из-за сильного стресса. зачем тебе это! Все у вас получится! У нас есть дочка, а в этот раз уже  3 месяца не получается- непонятно из-за чего- аденомиоз, который я получила вероятно из-за проверки труб… фигня такая, гормоны ли… ищу ответы у врачей… Тоже сердечко не на месте- но надо себя держать в руках!!!
Пожаловаться
Полина
Ой, девочки! у меня тоже самое! Говорят: выкинь из головы! Но каким образом? Если все мысли только об одном! Как жить руки опускаются! Вот говорите ничего не читать на эту тему!!! Пробовала!!! Не получается! Анализы в порядке, только надо сдать спермограмму (уже сдавали 1,5 года назад), постаянно с мужем ссоры, принуждением к ПА.Говорят надо поменять доктора… Прочитала, что Экофемин каким-то образом меняет кислотность в-ща, как он действует. Грешу на кислотность…
Пожаловаться
Alexxxa
Спасибо, девоньки, спасибо.....! проблема в том, что я ни на что не могу отвлечься. Как представлю, что все эти месяцы пребразуются в года, а года медленно в 5-10 лет, то не знаю что и делать, из-за депресси ничего не радует, вообще ничего! страшно… наверное уже нужен психиатр…
Показать ещё
Актуальные посты
грустные стихи о маме
кам кортина эволюшн х3 трис в кирове