ПОХОЖЕ ПРОЛЁТ!!! Ваши мысли по поводу моей ситуации!!!

Сегодня уже 6 день задержка, тест отрицательный, начинает болеть живот, БТ упала на 0,1. Предыстория — овулька была на 25 ДЦ и ПА тоже.   По идее сегодня 11 день после овуляции и могут тесты просто пока не показывать, я же не знаю когда могла быть  предполагаемая  имплантация. Но как-то у меня уже нет сомнений что начнутся. На хгч можно сдавать у нас токо во вторник, что-то я не хочу тратить деньги и сдавать его сегодня, если к вечеру или днём начнутся месики. Не знаю что и думать — быстрей бы уже чтоль начались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да и с работы хотела увольняться и искать другую, а если беременна — то придётся работать!!!!

Ваши мысли по поводу моей ситуации!!!!!!!

ПОХОЖЕ ПРОЛЁТ!!! Ваши мысли по поводу моей ситуации!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светочка
Я тоже работу только из-за планирования беременности не меняю :) Что и Вам советую. А на счет М они вроде должны начинаться на 12-14 день после овульки. Удачи Вам в планировании :)
Пожаловаться
Светлана Николаевна

К дате овуляции прибавьте 16 дней, тогда и задержки ждите.

Пожаловаться
АкушеркаВсеяРуси
Я 17 делала хгч 28 ДЦ был, меньше 0,5, а вчера тест // показал!)))))) так что подождите еще)))
Пожаловаться
Людмила
Пожодите еще чуток. Для тестов еще рано, только если вы самые чувствительные покупаете, тогда еще могут показать.

Завтра сдадите ХГЧ и он вам уже точно покажет

@@@@@ и апчхи на вас!
Пожаловаться
Мама Дочки
у вас просто овуляция поздняя. так что месячные должны придти
Пожаловаться
LILI удачновышлазамуж
Пождите просто и все)))) может имплантация позже была!!! Апчхи на вас!!! А кстати работу поменчете и залетите этот как зокон такой))))))
Пожаловаться
ღயூஜின்ღ
Первым забеременела  когда  уволилась со старой, более сидячей. Искала искала, потом нашла, работала бухгалтером, магазин  открывали, на месте не сидела — в итоге забеременела!!!
Пожаловаться
LILI удачновышлазамуж
Вот тем более надо наверно другую работу искать))))) я так кстати и думала если незаб. то уволюсь))))
Пожаловаться
Катерина
Не поняла, как может быть задержка 6 день, если 11 дпо??
Пожаловаться
ღயூஜின்ღ
Я же пишу что овулька была на 24-25 день цикла
Пожаловаться
Катерина
Значит и месячные должны прийти позже, либо не прийти тоже позже )))) через 2 недели после овуляции ждите месячных или делайте тест, сейчас в любом случае течь ничего не покажет
Пожаловаться
подождите не всегда тесты сразу показывают же…
Пожаловаться
ღயூஜின்ღ
Кстати где аист летит там должно быть уже 6 день.