Хочу второго ребенка мама против.(((((((

Девочки вот такая ситуация. что делать не знаю.С мужем хотим второго ребенка. Муж очень просит. У нас есть долги. но мы потихоньку закрывает(с выплатами не торопят) квартира аренда. на жизнь хватает.   Расговаривала с мамой сказала что хотим ляльку. Она как начала кричать. что мол долги есть и дом в аренде. Ну может мы не сможем никогда купить этом дом. а долги закроем через год(дай бог). ну может она и правду говорит. но так нам хочется ребеночка.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Веснулька
Ну если Вы детей маме рожаете, то слушайтесь. А если себе и мужу, то причем тут мама???
Пожаловаться
Disha
Мама права. Какая необходимость второго? Успеете
Пожаловаться
УльтраВиолет
я бы маму послушала.
Пожаловаться
Татьяна
Если мама не участвует финансово в вашей жизни, то это ваша семья и только вам решать, когда ляльку рожать. А вот если участвует — тогда сложнее, тогда только если сможете без ее помощи справляться, а так — придется считаться. 
Пожаловаться
✿Мария Meow✿
моя мама тоже была против второго. но мы родили :) Вам все же решать а не маме) если Вы конечно не зависите от нее…
Пожаловаться
Анна
А мама тут при чем?
Пожаловаться
СапогПришибеев
за этими долгами еще найдутся какие то отмазки… я бы не слушала никого, если хотите и уверенны в своих силах вперед…
Пожаловаться
Tanka
а причем тут вообще мама? ее что ли жизнь? у вас своя семья, хотите, вперед
Пожаловаться
Анна
какой бред!!! у половины страны долги, и что!!! главное, что вы верите!!!
Пожаловаться
Счастье
вот и муж так говорит. злиться на меня. а я думаю уже что мама права
Пожаловаться
Ирина
у вас своя семья, что за идиотизм всех слушать?????????
Пожаловаться
LanaLana
если знаете, что потянете второго ребенка, так причем тут мама? Это ваша ответственность
Пожаловаться
ДианаДиана
лучше сначала закрыть долги
Пожаловаться
Наталья
ну вы хотя бы долги закройте, а потом уж думайте про второго.
Пожаловаться
УльтраВиолет
во во
Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
взвесте всё САМА без мамы
Пожаловаться
Наталия
Если часто прибегаете к маминой помощи, то прислушайтесь. А если вы самостоятельные с мужем — и финансово, и в плане воспитания детей — то это только ваше дело.
Показать ещё