Девочки вот такая ситуация. что делать не знаю.С мужем хотим второго ребенка. Муж очень просит. У нас есть долги. но мы потихоньку закрывает(с выплатами не торопят) квартира аренда. на жизнь хватает. Расговаривала с мамой сказала что хотим ляльку. Она как начала кричать. что мол долги есть и дом в аренде. Ну может мы не сможем никогда купить этом дом. а долги закроем через год(дай бог). ну может она и правду говорит. но так нам хочется ребеночка.
Хочу второго ребенка мама против.(((((((
Комментарии
Веснулька
Веснулёнок
12 лет
Жуковский
Ну если Вы детей маме рожаете, то слушайтесь. А если себе и мужу, то причем тут мама???
Disha
радость
15 лет
Москва
Мама права. Какая необходимость второго? Успеете
УльтраВиолет
Викулька
15 лет
Диночка
8 лет
Краснодар
я бы маму послушала.
Татьяна
Михаил
12 лет
Красногорск
Если мама не участвует финансово в вашей жизни, то это ваша семья и только вам решать, когда ляльку рожать. А вот если участвует — тогда сложнее, тогда только если сможете без ее помощи справляться, а так — придется считаться.
✿Мария Meow✿
Давидик
14 лет
Эльвиночка
12 лет
Алматы
моя мама тоже была против второго. но мы родили :) Вам все же решать а не маме) если Вы конечно не зависите от нее…
Анна
Вероника
12 лет
Москва
А мама тут при чем?
СапогПришибеев
Елизавета
14 лет
Владимир
12 лет
Кокшетау
за этими долгами еще найдутся какие то отмазки… я бы не слушала никого, если хотите и уверенны в своих силах вперед…
Tanka
Дмитрий
27 лет
Владислав
14 лет
Москва
а причем тут вообще мама? ее что ли жизнь? у вас своя семья, хотите, вперед
Анна
Роман
15 лет
Камбарка
какой бред!!! у половины страны долги, и что!!! главное, что вы верите!!!
Счастье
Сынок
15 лет
вот и муж так говорит. злиться на меня. а я думаю уже что мама права
Ирина
Кирилл
11 лет
Алексей
14 лет
Москва
у вас своя семья, что за идиотизм всех слушать?????????
LanaLana
Москва
если знаете, что потянете второго ребенка, так причем тут мама? Это ваша ответственность
ДианаДиана
Салават
лучше сначала закрыть долги
Наталья
Алиса
14 лет
Ставрополь
ну вы хотя бы долги закройте, а потом уж думайте про второго.
УльтраВиолет
Викулька
15 лет
Диночка
8 лет
Краснодар
во во
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
Лизонька
14 лет
Обнинск
взвесте всё САМА без мамы
Наталия
Сын
15 лет
Дочь
12 лет
Если часто прибегаете к маминой помощи, то прислушайтесь. А если вы самостоятельные с мужем — и финансово, и в плане воспитания детей — то это только ваше дело.
Показать ещё