Воздержание перед зачатием

Девочки, привет!!! какова вероятность зачатие, если перед зачатием пара воздерживалась 19 дней((((Ну так получилось… И первый ПА был как раз за день до О!!! Больше не получилось! Сперма вся неактивна??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
самое то! это лучше чем через день! У меня чуть поменьше было воздержание) и как раз именно в этот цикл и вышло) хотя и не надеялась) так что шансы есть) ждите)
Пожаловаться
Рыбка Золотая
спасибо! Будем ждать!!! впремя покажет)))
Пожаловаться
Светлана
а вообще читала гдето, что самая лучшая сперма 3х дневной выдержки)не знаю, правда ли)))
Пожаловаться
Рыбка Золотая
ага, я тоже слышала такое, поэтому и переживаю…
Пожаловаться
Светлана
оплодтворение в течение недели где то возможно, так что не теряйте надежду)Я дочей забеременела от 1го ПА за месяц(так получилось), а во второй раз по моему недели 2 было воздержание и ПА дня за 2-3 до овуляции(я ее в кои то веки поймала)))
Пожаловаться
Рыбка Золотая
спасибо! мы надеемся!!! и верим ))))
Пожаловаться
Одуванчик
Ерунда! Мы СГ на 12 день сдавали — нормально все.
Пожаловаться
Рыбка Золотая
ого!!! Здорово))) спасибо большое!!!
Пожаловаться
Александра
Я читала, что те спермики, которые давно созрели от долгого воздержания погибают, каким-то образом расщепляются и обратно всасываются в оболочку семенных протоков, питая тем самым мужскую половую систему… а новые образуются постоянно)))) Так что нечего переживать, если сперма нормальная, то всё будет хорошо)))
Пожаловаться
Рыбка Золотая
спасибо!!1 Вы просто меня успокоили)))Дай Бог!!
Пожаловаться
Еленка
Должно наоборот все получиться! Удачи!!!
Пожаловаться
Рыбка Золотая
Спасибо, моя хорошая)))))))))))Надеемся!!!
Пожаловаться
Юла
да вы что, я так и забеременела!

мы доэтого поругались на 2 месяца, оооч сильно, как только помирились все — по узи выходит что получилось прямо в первый раз, после примирения все прилетело куда надо, это было за 2 дня до овуляции! а потом белковое подкрепление в течении 10ти дней
Пожаловаться
Рыбка Золотая
как здорово))))))))) тогда надежда есть!!!!
  у меня просто муж..(извиняюсь за подробности), если я не буду с ним спать месяца 2-3… он сгонять пар не будет!!! будет терпеть… А говорят, что это вот плохо влият на качество спермы!!! вот переживаю за это очень!
Пожаловаться
Юла
Желаю удачи в этом нелегком деле)) все будет хорошо. я слышала, что большая вероятность залететь за 3 дня до и за 3 дня после овуляшки! вот так вот!
Пожаловаться
Рыбка Золотая
спасибо большое!!! очень надеемся!!1 Давно планируем… или ничего или срывы((((((((((( и вам   легкой Беременности и родов))))
Пожаловаться
Юла
пасиииба!
Пожаловаться
Тома
у меня так было   весь месяц каждый день пробывали и не получилось ничего на следующий месяц   было всего 3 попытки 1 из них   попала на день Х   и мой тест заполосатил
Пожаловаться
Рыбка Золотая
как здорово))))))))))))спасибо))))))))) Дай Бог))))
Пожаловаться
Алена
ПА накануне, в день О (ну естественно) и после — самые вероятные...
Пожаловаться
Рыбка Золотая
спасибо!!! Очень надеемся на Б))))))))))))
Пожаловаться
Олеся
вероятность есть… надейтесь на удачу!!
Пожаловаться
Рыбка Золотая
спасибо! надеемся оба!!! узи подтвердило овуляцию вчерашнюю!!!
Пожаловаться
Дари Кравцова
а что может случиться если перед зачатием не заниматься сексом 19 дней?) на счёт  не активности  спермы вам только спермограмма скажет)
Пожаловаться
Рыбка Золотая
она вообще активная, все хорошо… просто слышала, что ее активность через 7 дней уходит.Типо сперма старая становится!!((((
Пожаловаться
Дари Кравцова
не слышала никогда) я наоборот слышала что если часто сексом заниматься то кол-во так сказать хорошей спермы пригодной для зачатия  уменьшается, по этому через день если сексом заниматься то это наоборот снижает  вероятность  зачатия, тем более ПА у вас был очень вовремя, шансы неплохие забеременеть)
Пожаловаться
Рыбка Золотая
спасибо!!! надеюсь так и есть)))
Пожаловаться
СчастливаяМама
почему? нет, активна она. Просто если бы воздержание было 2-3 дня -то активных было бы больше, но и так-то все должно работать)
Пожаловаться
Рыбка Золотая
спасибо!!! выдохнула!!! переживаю очень! планируем ..., но работа мужа не позволяет частые ПА(((он далеко(((
Пожаловаться
СчастливаяМама
если так, то пусть без вас каждые 2-3 дня «тренирует» спермиков )) это же им так просто. Понимаю, может, без вас ему и не захочется, но ради дела…
Пожаловаться
Рыбка Золотая
да-да!!! Я ему говорила, но он вот такой принципиальный!!! ужас! и на спермограмму-то еле-еле пошел…