Девочки, привет!!! какова вероятность зачатие, если перед зачатием пара воздерживалась 19 дней((((Ну так получилось… И первый ПА был как раз за день до О!!! Больше не получилось! Сперма вся неактивна??
Воздержание перед зачатием
Комментарии
Катя
Настя
12 лет
Москва
самое то! это лучше чем через день! У меня чуть поменьше было воздержание) и как раз именно в этот цикл и вышло) хотя и не надеялась) так что шансы есть) ждите)
Рыбка Золотая
Алексей
11 лет
Даниил
8 лет
Санкт-Петербург
спасибо! Будем ждать!!! впремя покажет)))
Светлана
Дарья
2 года
Киров
а вообще читала гдето, что самая лучшая сперма 3х дневной выдержки)не знаю, правда ли)))
Рыбка Золотая
Алексей
11 лет
Даниил
8 лет
Санкт-Петербург
ага, я тоже слышала такое, поэтому и переживаю…
Светлана
Дарья
2 года
Киров
оплодтворение в течение недели где то возможно, так что не теряйте надежду)Я дочей забеременела от 1го ПА за месяц(так получилось), а во второй раз по моему недели 2 было воздержание и ПА дня за 2-3 до овуляции(я ее в кои то веки поймала)))
Рыбка Золотая
Алексей
11 лет
Даниил
8 лет
Санкт-Петербург
спасибо! мы надеемся!!! и верим ))))
Одуванчик
Доча
9 лет
Москва
Ерунда! Мы СГ на 12 день сдавали — нормально все.
Рыбка Золотая
Алексей
11 лет
Даниил
8 лет
Санкт-Петербург
ого!!! Здорово))) спасибо большое!!!
Александра
Зайчик
11 лет
Котенок
9 лет
Санкт-Петербург
Я читала, что те спермики, которые давно созрели от долгого воздержания погибают, каким-то образом расщепляются и обратно всасываются в оболочку семенных протоков, питая тем самым мужскую половую систему… а новые образуются постоянно)))) Так что нечего переживать, если сперма нормальная, то всё будет хорошо)))
Рыбка Золотая
Алексей
11 лет
Даниил
8 лет
Санкт-Петербург
спасибо!!1 Вы просто меня успокоили)))Дай Бог!!

Еленка
Варвара
12 лет
Валерия
9 лет
Сестрорецк
Должно наоборот все получиться! Удачи!!!
Рыбка Золотая
Алексей
11 лет
Даниил
8 лет
Санкт-Петербург
Спасибо, моя хорошая)))))))))))Надеемся!!!
Юла
Роман
12 лет
Александра
10 лет
Нижний Новгород
да вы что, я так и забеременела!
мы доэтого поругались на 2 месяца, оооч сильно, как только помирились все — по узи выходит что получилось прямо в первый раз, после примирения все прилетело куда надо, это было за 2 дня до овуляции! а потом белковое подкрепление в течении 10ти дней

Рыбка Золотая
Алексей
11 лет
Даниил
8 лет
Санкт-Петербург
как здорово))))))))) тогда надежда есть!!!!

у меня просто муж..(извиняюсь за подробности), если я не буду с ним спать месяца 2-3… он сгонять пар не будет!!! будет терпеть… А говорят, что это вот плохо влият на качество спермы!!! вот переживаю за это очень!
Юла
Роман
12 лет
Александра
10 лет
Нижний Новгород
Желаю удачи в этом нелегком деле)) все будет хорошо. я слышала, что большая вероятность залететь за 3 дня до и за 3 дня после овуляшки! вот так вот!
Рыбка Золотая
Алексей
11 лет
Даниил
8 лет
Санкт-Петербург
спасибо большое!!! очень надеемся!!1 Давно планируем… или ничего или срывы((((((((((( и вам легкой Беременности и родов))))
Юла
Роман
12 лет
Александра
10 лет
Нижний Новгород
пасиииба!
Тома
Владислав
16 лет
Никита
13 лет
Кирилл
13 лет
Соль-Илецк
у меня так было весь месяц каждый день пробывали и не получилось ничего на следующий месяц было всего 3 попытки 1 из них попала на день Х и мой тест заполосатил
Рыбка Золотая
Алексей
11 лет
Даниил
8 лет
Санкт-Петербург
как здорово))))))))))))спасибо))))))))) Дай Бог))))
Алена
Владислав
12 лет
Денис
9 лет
Москва
ПА накануне, в день О (ну естественно) и после — самые вероятные...
Рыбка Золотая
Алексей
11 лет
Даниил
8 лет
Санкт-Петербург
спасибо!!! Очень надеемся на Б))))))))))))
Олеся
Артур
16 лет
Родион
12 лет
Астана
вероятность есть… надейтесь на удачу!!

Рыбка Золотая
Алексей
11 лет
Даниил
8 лет
Санкт-Петербург
спасибо! надеемся оба!!! узи подтвердило овуляцию вчерашнюю!!!
Дари Кравцова
Максим
12 лет
Малыш
10 лет
Зеленоград
а что может случиться если перед зачатием не заниматься сексом 19 дней?) на счёт не активности спермы вам только спермограмма скажет)
Рыбка Золотая
Алексей
11 лет
Даниил
8 лет
Санкт-Петербург
она вообще активная, все хорошо… просто слышала, что ее активность через 7 дней уходит.Типо сперма старая становится!!((((
Дари Кравцова
Максим
12 лет
Малыш
10 лет
Зеленоград
не слышала никогда) я наоборот слышала что если часто сексом заниматься то кол-во так сказать хорошей спермы пригодной для зачатия уменьшается, по этому через день если сексом заниматься то это наоборот снижает вероятность зачатия, тем более ПА у вас был очень вовремя, шансы неплохие забеременеть)
Рыбка Золотая
Алексей
11 лет
Даниил
8 лет
Санкт-Петербург
спасибо!!! надеюсь так и есть)))
СчастливаяМама
Всеволод
12 лет
Варвара
10 лет
Москва
почему? нет, активна она. Просто если бы воздержание было 2-3 дня -то активных было бы больше, но и так-то все должно работать)
Рыбка Золотая
Алексей
11 лет
Даниил
8 лет
Санкт-Петербург
спасибо!!! выдохнула!!! переживаю очень! планируем ..., но работа мужа не позволяет частые ПА(((он далеко(((
СчастливаяМама
Всеволод
12 лет
Варвара
10 лет
Москва
если так, то пусть без вас каждые 2-3 дня «тренирует» спермиков )) это же им так просто. Понимаю, может, без вас ему и не захочется, но ради дела…
Рыбка Золотая
Алексей
11 лет
Даниил
8 лет
Санкт-Петербург
да-да!!! Я ему говорила, но он вот такой принципиальный!!! ужас! и на спермограмму-то еле-еле пошел…