Б сразу после чистки

Наревелась сегодня уже…   13 сентября была чистка — ЗБ. До сегодняшнего дня я ждала месячных, но уже 10 дней задержка и грудь сильно болит. Для своего успокоения купила тест — итог — жирные две полоски. Если бы месяца через три, была бы очень рада, но не прошли даже первые месячные, столько антибиотиков было вколото и эндометрий еще не нарос… В общем, я в шоке. Как вспомню все, что было месяц назад, дурно становится при мысли о повторении… Хотелось бы услышать, у кого было подобное и чем все закончилось.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна
мне врач говорила, что антибиотики и все такое на первых неделях не страшно, да и столько подобных историй с положительным концом. Бог одной рукой отбирает, другой дает. Я почему-то думаю, что это судьба. вы только захотите ребеночка и не думайте о плохом, есть высший разум, ему и решать что, когда и кому.
Пожаловаться
лариса Демушкина
Сходи на УЗИ или сдай кровь на ХГЧ.А жирные полоски могут быть последствием предыдущей беременности.Ты ОК не пила?
Пожаловаться
Бабочка
я после ЗБ и чистки забер. через 2,5 мес. к сожалению матка слабая была и случился выкидыш на сроке 6 нед.- эта Б уже 3я после выкидыша прошло 3 месяца я снова заб. но с выкидышем не было чистки и сейчас все ттт

Пожаловаться
У меня так получилось, что я пила Цифран-сильный антибиотик-когда не знала, что уже беременна. Плакала сперва, начиталась ужасов, что последствия необратимые, пороки и т.п. Перед кабинетом врача меня трясло, по-настоящему… Пока дождалась, что со мной поговорят, чуть с ума не сошла… А она меня только поздравила, нервничать запретила и сказала поменьше читать всякой ерунды. Сказала, что ещё ничего не могло повлиять на малыша(у меня было 2недели Б). В итоге родилась моя крошечка абсолютно здоровой и такая красавица!))) так что не нервничайте-всё хорошо! Радуйтесь: вы беременны)))) это мне так моя Г тогда сказала)))
Пожаловаться
Малинка
Как Вам повезло с врачом!а то ведь такие бывают…
Пожаловаться
успокоиться. А может еще гормоны? у меня месячные пришли через 40 дней, это не задержка, это норма, до 60дней могут месяки не идти. Надо на узи. А вы что не предохранялись что ли?
Пожаловаться
ВЕРСИЯ ***не для печати***
Был один раз незащищенный и этого хватило
Пожаловаться
Ольга Ворон
У меня 30 августа было выскабливание, был выкидыш, и месячные через месяц не пришли сейчас беременна вроде все хорошо не переживай и не бойся и у тебя все будет хорошо!
Пожаловаться
А у врача уже была? Что сказал?
Пожаловаться
Ольга Ворон
была у врача и на узи вчера сказали беременна 4-5 недель, я счастлива!
Пожаловаться
Виктория
скорее всего уровень гормона еще не упал после ЗБ поэтому 2 полоски...

ПРосто в пример: моя тетя делала аборт и в течении месяца ей тесты показывали 2 полоски, на что она была очень  обеспокоена, бегала по  гинекологам, ей все говорили что Б нет...

наверно у вас так же...
Пожаловаться
Полосочка проявилась сразу и очень жирная
Пожаловаться
светлана суркова
сходи на узи и к врачу
Пожаловаться
Татьяна Ринатовна
в августе   того года была чистка. самопроизвольный выкидыш. через месяц  . Дочка родилась здоровенькая, тьфу тфьу тьфу
Пожаловаться
Тоже антибиотики кололи?
Пожаловаться
Татьяна Ринатовна
вроде да, цефтриаксон точно
Пожаловаться
Илько
эндометрий то фигня. его можно наростить дюфастоном. и вообще — если клетка прицепилась — то его достаточно. другое дело антибиотики. смотря какие были…
Пожаловаться
Александра
а какой срок?
Пожаловаться
Получается сейчас 4-5 акушерских недель
Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША
было 4 замерших, но не так сразу, с первого же дня чистки пила ОК, сдавала анализы, пила витамины и готовилась тщательно....
Пожаловаться
LILI удачновышлазамуж
бегите к врачу и наблюдайтесь!!! Все будет хорошо!!! Сама пережила ЗБ но только в прошлом году!!!
Пожаловаться
Раиса
а как же вам после чистки ОК на 3 месяца не назначили?
Пожаловаться
Назначили с первого дня первых месячных…