Наревелась сегодня уже… 13 сентября была чистка — ЗБ. До сегодняшнего дня я ждала месячных, но уже 10 дней задержка и грудь сильно болит. Для своего успокоения купила тест — итог — жирные две полоски. Если бы месяца через три, была бы очень рада, но не прошли даже первые месячные, столько антибиотиков было вколото и эндометрий еще не нарос… В общем, я в шоке. Как вспомню все, что было месяц назад, дурно становится при мысли о повторении… Хотелось бы услышать, у кого было подобное и чем все закончилось.
Б сразу после чистки
Комментарии
Жанна
Маргарита
9 лет
Москва
мне врач говорила, что антибиотики и все такое на первых неделях не страшно, да и столько подобных историй с положительным концом. Бог одной рукой отбирает, другой дает. Я почему-то думаю, что это судьба. вы только захотите ребеночка и не думайте о плохом, есть высший разум, ему и решать что, когда и кому.
лариса Демушкина
Антон
30 лет
Новокузнецк
Сходи на УЗИ или сдай кровь на ХГЧ.А жирные полоски могут быть последствием предыдущей беременности.Ты ОК не пила?
Бабочка
Милана
12 лет
Марина
7 лет
Александер
6 лет
Варшава
я после ЗБ и чистки забер. через 2,5 мес. к сожалению матка слабая была и случился выкидыш на сроке 6 нед.- эта Б уже 3я после выкидыша прошло 3 месяца я снова заб. но с выкидышем не было чистки и сейчас все ттт
Ленусик
У меня так получилось, что я пила Цифран-сильный антибиотик-когда не знала, что уже беременна. Плакала сперва, начиталась ужасов, что последствия необратимые, пороки и т.п. Перед кабинетом врача меня трясло, по-настоящему… Пока дождалась, что со мной поговорят, чуть с ума не сошла… А она меня только поздравила, нервничать запретила и сказала поменьше читать всякой ерунды. Сказала, что ещё ничего не могло повлиять на малыша(у меня было 2недели Б). В итоге родилась моя крошечка абсолютно здоровой и такая красавица!))) так что не нервничайте-всё хорошо! Радуйтесь: вы беременны)))) это мне так моя Г тогда сказала)))
Малинка
Валерий
11 лет
Как Вам повезло с врачом!
а то ведь такие бывают…

Эркюль Пуаро
успокоиться. А может еще гормоны? у меня месячные пришли через 40 дней, это не задержка, это норма, до 60дней могут месяки не идти. Надо на узи. А вы что не предохранялись что ли?
ВЕРСИЯ ***не для печати***
Младший
11 лет
Средний
16 лет
Старший
18 лет
Был один раз незащищенный и этого хватило
Ольга Ворон
Алиса
13 лет
Диана
11 лет
Ульяна
8 лет
Даниил
1 год 1 месяц
Губкин
У меня 30 августа было выскабливание, был выкидыш, и месячные через месяц не пришли сейчас беременна вроде все хорошо не переживай и не бойся и у тебя все будет хорошо!
Младший
11 лет
Средний
16 лет
Старший
18 лет
А у врача уже была? Что сказал?
Ольга Ворон
Алиса
13 лет
Диана
11 лет
Ульяна
8 лет
Даниил
1 год 1 месяц
Губкин
была у врача и на узи вчера сказали беременна 4-5 недель, я счастлива!
Виктория
Елизавета
14 лет
Анастасия
9 лет
Балаково
скорее всего уровень гормона еще не упал после ЗБ поэтому 2 полоски...
ПРосто в пример: моя тетя делала аборт и в течении месяца ей тесты показывали 2 полоски, на что она была очень обеспокоена, бегала по гинекологам, ей все говорили что Б нет...
наверно у вас так же...
Младший
11 лет
Средний
16 лет
Старший
18 лет
Полосочка проявилась сразу и очень жирная
светлана суркова
Cуркова Анастасия Александровна
14 лет
Екатерина
11 лет
Мытищи
сходи на узи и к врачу
Татьяна Ринатовна
София
12 лет
Саратов
в августе того года была чистка. самопроизвольный выкидыш. через месяц
. Дочка родилась здоровенькая, тьфу тфьу тьфу

Младший
11 лет
Средний
16 лет
Старший
18 лет
Тоже антибиотики кололи?
Татьяна Ринатовна
София
12 лет
Саратов
вроде да, цефтриаксон точно
Илько
Дамирыч
12 лет
Москва
эндометрий то фигня. его можно наростить дюфастоном. и вообще — если клетка прицепилась — то его достаточно. другое дело антибиотики. смотря какие были…
Александра
Максим
12 лет
Михаил
2 года
Таганрог
а какой срок?
Младший
11 лет
Средний
16 лет
Старший
18 лет
Получается сейчас 4-5 акушерских недель
ПОЛИЦИОНЕРША
Сабина
23 года
Владимир
13 лет
МарияСергеевна
12 лет
Щелково
было 4 замерших, но не так сразу, с первого же дня чистки пила ОК, сдавала анализы, пила витамины и готовилась тщательно....
LILI удачновышлазамуж
Александр
11 лет
Михайл
8 лет
Краснодар
бегите к врачу и наблюдайтесь!!! Все будет хорошо!!! Сама пережила ЗБ но только в прошлом году!!!
Раиса
Анна-Мария
14 лет
Санкт-Петербург
а как же вам после чистки ОК на 3 месяца не назначили?
Младший
11 лет
Средний
16 лет
Старший
18 лет
Назначили с первого дня первых месячных…