Сегодня была плановая госпитализация. Взяли у меня все анализы, сделали УЗИ, посмотрели на кресле 2 раза, раскрытие уже есть 2 пальца хорошо проходят, шейка мягкая, готовая. Завтра в 6 утра забирают на прокол пузыря и роды. По УЗИ увидели многоводие. Намылась сейчас, навела красоту, скоро спать, очень волнительно сейчас, очень хочу, чтобы все хорошо прошло, и поскорее увидеть мою маленькую девочку 😍 после осмотров на кресле уже потягивает живот и поясницу. В общем, ждём 🙏
Легких родов!?? будем ждать хороших новостей ?
Спасибо большое!) ??
Удачи огромной! Лёгких родов пусть принцесса скорее выходит к мамочке ??
Она знает что ждёте )) Все будит хорошо все рожают и мы родим )))?
Это точно!) ?
Отдыхай и набирайся сил! ? все пройдёт хорошо и лёгко! ✨??
Спасибо большое!? Постараюсь поспать сейчас, надеюсь завтра все хорошо пройдет)?
Пусть все пройдёт благополучно )))!!! У меня в эту пятницу плановая госпитализация ровно в 39 недель )) прям под Новый год ...
Спасибо большое!)) Ого, а роды ер будут?
Надеюсь, что да )) кладут планово из-за давления ...
Лёгких родов ?
Главное — меньше волнения и меньше крика ? Это я по себе знаю. Да, больно! Да, хочется, чтобы пожалели. Но это важный день для вас.
Я уже и забыла какую боль испытывала.
Все будет хорошо! ?
Спасибо большое!))) Да, боль это вообще самое устрашающее))) я ещё неженка такая мне все больно всегда ? надеюсь завтра все быстро пройдет и легко)
А все так и будет ?
Не хочу пугать, но саааааамое больное — это когда рождается головка ? как будто «там» огнём все горит ?
А в схватку мне даже дыхание не помогало… Потирайте кулачками ямочки на пояснице, так будет легче. Попросите фитбол — очень удобно на нем схваточку пережидать)
И главное — не тужьтесь в лицо ?я такого натворила в родах, у меня всё лицо и глаза были в кровавую сеточку. Точнее, глаза были залиты кровью ? Создайте себе иллюзию, что хотите в туалет «по-большому» и мышцами пресса выталкивайте)
Ой, как будто я иду завтра рожать))) надавала советов… Но только вам решать, как вам будет удобнее)
Спасибо большое за советы!))) Постараюсь завтра их использовать)) а там как пойдет конечно ? постараюсь держать все под контролем)) фитбол попрошу обязательно
Ой, ну вот и дождалась!!! Ждём вместе с тобой! Легких родов!?????
Дождалась ? спасибо ? надеюсь все пройдет легко и быстро ??
Ох, спокойной вам ночи и лёгких родов
Спасибо большое ?
Легких Вам родов ??
Спасибо большое ?
? Удачи и позитивного настроя ??
Спасибо большое!)
Лёгких родов!???
Спасибо!))?
Легких родов ❤️
Легких родов! Пусть все будет хорошо!??
Спасибо большое!) ?
Легких родов, дорогая?? завтра уже встретитесь ? пусть все пройдёт самым лучшим образом для вас с деткой
Спасибо большое, Женечка! ?Да, завтра увижу мою малышку? очень надеюсь, что все пройдет хорошо и легко
Все так и будет! ?? ждём счастливый пост
?
Лёгких родов✊
Спасибо!) ?
Легких родов Вам!?
Спасибо большое)