… ни ждано ни гаданно… Нашу дочу мы ждали в конце октября, в начеле ноября… думали скорпиончика родить. Но доча решила иначе. 06.08.12. у меня вдруг стали отходить воды, (а ночью болел живот — не сильно и не долго… )… я не задумываясь со страху набрала 03. Скорая приехала через 15 минут и отвезла в 8 роддом. Там мне сказали что нужно выждать немного времени, что бы простимулировать роботу легких ребеночка (воды внутри еще хватало малышке)… на следующий день пришла заведующая и сказала, что ждать не будем будем сегодня рожать… Заведующая собиралась уходить домой — предварительно меня успокоила — не рожу сегодня — завтра будем рожать вместе… и ушла… у меня начались схватки… все волнуются… тут в палате все начали рожать, кричать… и от всего этого у меня схватки закончились… (всё это время я лежала под беспрерывным наблюдением КТГ и медперсонала. ). вот и наступило 08.09.12. все переживают, муж не находит себе место!!! Приходит заведующая и спрашивает — ты еще не родила??? я говорю — нет, вас ждем!!! и началось… у меня такая паника была!!! доча сидела попой вниз и я не представляла, как буду сама рожать!!! но заведующая настояла!!! ни какого кесарева!!! только в экстренном порядке. Поставили мне 2 капельницы, сделали эпидуралку (я была против, но врач настоял, сказал, что это для малышки надо, пришлось согласиться). начались активные схватки, меня увезли сразу в родовую и со вторым потугом в 15-25 я родила прекрасную дочку на сроке 31-32 недели: вес 1,760 кг, рост 42 см!!! мне дали её поцеловать и отнесли в реанимацию. Спустя часа 3 меня накормили и в 9 вечера уже перевели в палату послеродового отделения. Сейчас всё еще лежим в больнице, идем на поправку…
08.09.12. мы появились на свет…
Комментарии
Актуальные посты
я рожала в 33 недели, тоже схватки начались, ягодично-смешанное
никто про ЕР даже не говорил, только кесарево
а разве на таком сроке в ягодично-смешанном возможны естественные роды?
ну у меня не схватки начались, а воды отошли...
мне тоже говорили про КС, но врач в РД сказала, что сама рожу, мол бабы совсем обленились — рожать не хотят
но я сказала, что КС не хочу, хочу сама...
и родила сама и достаточно быстро и без проблем...
скажите, как у вас с развитием? сверстников догнали? что умеете делать на сегодняшний день? как питаетесь?
да, все ничего вроде бы
а вы рожали в тазовом или головой она шла?
едим творог, молоко, баночки
в тазовом..
но мы потом еще 3 недели в больнице лежали, 2 недели в реанимации с пневмонией недоношенных
так нас тоже выписали на 41 день из больницы… тоже лежали в реанимации...
у нас билирубин был завышен в 3 раза… хотели переливание делать, но обошлось...
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!
ВАМ АНЕЧКА КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ростите здоровенькие)))))
но я обязательно узнаю и напишу...