08.09.12. мы появились на свет…

… ни ждано ни гаданно… Нашу дочу мы ждали в конце октября, в начеле ноября… думали скорпиончика родить. Но доча решила иначе. 06.08.12. у меня вдруг стали отходить воды, (а ночью болел живот — не сильно и не долго… )… я не задумываясь со страху набрала 03. Скорая приехала через 15 минут и отвезла в 8 роддом. Там мне сказали что нужно выждать немного времени, что бы простимулировать роботу легких ребеночка (воды внутри еще хватало малышке)… на следующий день пришла заведующая и сказала, что ждать не будем будем сегодня рожать… Заведующая собиралась уходить домой — предварительно меня успокоила — не рожу сегодня — завтра будем рожать вместе… и ушла… у меня начались схватки… все волнуются… тут в палате все начали рожать, кричать… и от всего этого у меня схватки закончились… (всё это время я лежала под беспрерывным наблюдением КТГ и медперсонала. ). вот и наступило 08.09.12. все переживают, муж не находит себе место!!! Приходит заведующая и спрашивает — ты еще не родила??? я говорю — нет, вас ждем!!! и началось… у меня такая паника была!!! доча сидела попой вниз и я не представляла, как буду сама рожать!!! но заведующая настояла!!! ни какого кесарева!!! только в экстренном порядке. Поставили мне 2 капельницы, сделали эпидуралку (я была против, но врач настоял, сказал, что это для малышки надо, пришлось согласиться). начались активные схватки, меня увезли сразу в родовую и со вторым потугом в 15-25 я родила прекрасную дочку на сроке 31-32 недели: вес 1,760 кг, рост 42 см!!! мне дали её поцеловать и отнесли в реанимацию. Спустя часа 3 меня накормили и в 9 вечера уже перевели в палату послеродового отделения. Сейчас всё еще лежим в больнице, идем на поправку…
08.09.12. мы появились на свет…

Анна
7483546
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

я рожала в 33 недели, тоже схватки начались, ягодично-смешанное

никто про ЕР даже не говорил, только кесарево

а разве на таком сроке в ягодично-смешанном возможны естественные роды?

Пожаловаться
Анна

ну у меня не схватки начались, а воды отошли...

мне тоже говорили про КС, но врач в РД сказала, что сама рожу, мол бабы совсем обленились — рожать не хотят но я сказала, что КС не хочу, хочу сама...

и родила сама и достаточно быстро и без проблем...

скажите, как у вас с развитием? сверстников догнали? что умеете делать на сегодняшний день? как питаетесь?

Пожаловаться
Ксения

да, все ничего вроде бы

а вы рожали в тазовом или головой она шла?

Пожаловаться
Ксения

едим творог, молоко, баночки

Пожаловаться
Анна

в тазовом..

Пожаловаться
Ксения

но мы потом еще 3 недели в больнице лежали, 2 недели в реанимации с пневмонией недоношенных

Пожаловаться
Анна

так нас тоже выписали на 41 день из больницы… тоже лежали в реанимации...

у нас билирубин был завышен в 3 раза… хотели переливание делать, но обошлось...

Пожаловаться
Наталья
поздравляю!!! я тоже боюсь преждевременных родов-сама в 33 нед родилась, вес 2200 рост 42 см, мама месяц со мной в больнице лежала. но все хорошо, никаких последствий. Как сказали тогда маме врачи " здоровый ребенок". А у самой сейчас 32-я неделя и боюсь, к каждому ощущению прислушиваюсь, тем более  малыш низко лежит головкой и шейка коротковата, хотя моя Г ничего не сказала по этому поводу, только бандаж носить

Пожаловаться
Анна
я тоже бандаж носила… но у меня просто воды отошли… а значит причина преждевременных оказалась инфекция, которые врачи так и не обнаружили… но лейкациты были повышены… и понизились они после того как я переболела простудой… а переболела я ей почти через месяц после родов.
Пожаловаться
Светлана
Здоровья вашей малышке!!! Побыстрее вам её забрать, и пусть растет на радость маме и папе Ваша крохотулечка!
Пожаловаться
sMILe Baby
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!
ВАМ АНЕЧКА КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!
Пожаловаться
Наталья

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ростите здоровенькие)))))

Пожаловаться
Матильда
поправляйтесь и растите здоровенькими! дочка пусть поскорее набирает вес и домой)
Пожаловаться
Анна
нужный вес мы уже набрали… теперь ждем, когда она из бутылочки начнет самостоятельно кушать… а она ленится...
Пожаловаться
Матильда
вы уже дома?
Пожаловаться
Анна
нет, пока она учится кушать из бутылочки
Пожаловаться
Матильда
а грудь нельзя давать?
Пожаловаться
Анна
Ты что?! Сначала надо научиться из бутылочки кушать, а уж потом грудь!!! Из груди то сложнее сосать, поэтому сначала бутылочка, а потом грудь
Пожаловаться
Матильда
а мне то откуда знать…
Пожаловаться
Светлана
Поздравляю вас!!!Растите здоровенькими!!!
Пожаловаться
Юлия
Вы большие молодцы!!! Поздравляю вас! Уж мурашки, так неожиданно.Ждешь к сроку, а оно вон как бывает!!!
Пожаловаться
Евгения
8 роддом это тот, что в ЮВАО или роддом при 8 ГКБ?
Пожаловаться
Анна
это то что при 8 ГКБ на Динамо (САО)
Пожаловаться
Евгения
Можете сказать фио врача, той женщины, которая роды принимала?
Пожаловаться
Анна
АААААААААААААА… отдала справку в ЗАГС… а там как раз было написано ФИО… а так я не помню… блин… вот лохушка....
но я обязательно узнаю и напишу...
Пожаловаться
Евгения
Спасибо, мне не горит, пока что
Пожаловаться
Мария Кириллова
Поздравляю. Растите здоровыми и счастливыми! А врач у вас просто чудо!!! Всем бы таких!!!
Пожаловаться
ЕкатеринаСчастливая
поздравляю ВАС!!! растите здоровенькими и крепенькими!!!
Пожаловаться
Damla
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! растите большими и здоровыми на радость маме и папе 
Пожаловаться
♥Алёна♥ ஐКиреуஐ
поздравляю вас
Пожаловаться
Светлана
Поздравляю!!! Растите крепкими и красивыми!!!!
Пожаловаться
Ната
Огромного вам всем здоровья!!!!!
Показать ещё