Девочки, может у кого было. Я первый раз с этим столкнулась. Всегда все хорошо было. Сегодня должны были выписать домой. Но увы((( узи показало наличие сгустков и небольшой застой в матке. Сгустки удалили, капельницу с окситоцина поставили. Вроде бы какое то время все выходить стало, а сейчас опять меньше кровать стало. Может кто сталкивался и знает какие-то упражнения или ещё что-то что можно поделать в роддоме, чтобы улучшить ситуацию. Спасибо
Тоже самое было, ставили капельницу, почистили и ребенка надо чаще прикладывать к груди, это провоцирует выработку окситоцина
Ой, прикладываю. В этот раз у меня с кормлением проблемы. Видимо доча неправильно захватывает. Левая грудь уже припухла и в трещинах. Даже кровила сегодня
Держитесь, у меня было такое же, как вспомню, так вздрогну. Сил вам и терпения)
Спасибо
на животе больше лежите.и еще вопрос, в туалет по большому ходили?
Да, вначале помалу, сегодня уже как положено.
а то у нас все кто перед узи не сходили, почему то тоже сказали что плохо сокращается.
Блин, сочувствую вам… мне на вторые сутки на осмотре врач как надавила на живот… я пошла потом в туалет и вышел сгусток размером с ладонь. Фуууу как вспомню ? ну зато чисто всё было потом на УЗИ
Ноги к животу жать. На животе спать. Травки сокрашаюшик попить. Какие не помню.
Стараюсь на животе лежать при любой возможности. Спасибо