Я вообще рожу когда-то???(((

Ну вооот, по расчетам врачей сегодня пдр....«головка оочень низко, малыш очень большой» то им шейка моя не нравилась, чуть пессарий не всучили… ну ну… каждый день по 2-3 поста все рожают, а я похоже так и останусь беременной. Не хочет сынок выходить знакомится…

Я вообще рожу когда-то???(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любимая

И у меня все глухо...

Пожаловаться
Микробик

У меня то же самое ???? даже секс не помогает. Глухо, как в танке

Пожаловаться
Татьяна
Микробик 

Точно так же(((

Пожаловаться
Maria

Ещё есть время… Немножко подождать надо… ?

Пожаловаться
UmmSaid

Лучше наслаждайтесь свободой пока ?

Пожаловаться
Татьяна
UmmSaid 

Да не в том состоянии я чтоб наслаждаться… Я уже из дома не выхожу почти, так как ооочень тяжело, прям ноги немеют, не могу ходить, врач говорит из-за того что ребенок большой передавливает. Как дожить до родов(((

Пожаловаться
Катюша

А какой примерно вес ребёнка говорят?

Пожаловаться
Татьяна
Катюша 

2 недели назад 3250 по узи, но врач мой говорил что скорее всего больше. А теперь незнаю… Боюсь чтоб не порваться на британский флаг(

Пожаловаться
Катюша
Татьяна 

Ну это не большой, я на 4200 родила! А говорили что 3700 примерно ребёнок

Пожаловаться
Jora Jorevich

У меня завтра пдр
Пока сидим
Но сегодня ночью думала, что сегодня пойду рожать

Пожаловаться
Наталья

Я вот тоже уже вся на нервах, устала, чуть ли не плачу, причём все в семье рожали на сроке 37-38 я единственная тугородя)))

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 

Я уже переживаю хоть бы разродится вообще, и не порваться на британский флаг

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

Да вот это и страшно что ребёнок может быть большой, соответственно и осложнения в родах ?

Пожаловаться
Осенняя

Потерпите еще немного, скоро встретитесь!

Пожаловаться
Элечка

Моя тоже не хочет наружу, сейчас пойду генералить дома, а вечером до мужа пристану ))

Пожаловаться
Татьяна
Элечка 

Я уже несколько раз приставала, и на кресле минут 10 ковырял врач, нифига не помагает((((

Пожаловаться
Анастасия

??? Потерпи ещё чуток. Я со вторым тоже думала, что как слон буду ходить 2 года

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Во во… тоже такие мысли посещают))))

Пожаловаться
Endless Eternity

Мне с 33 недели говорили что рожу за ближайшим углом… проходила почти до 43 недель, так что… не нервничайте?

Пожаловаться
Татьяна
Endless Eternity 

Жееесть.… я столько не выдержу. Я и так уже из дома не выхожу почти, так как ооочень тяжело, прям ноги немеют, не могу ходить, врач говорит из-за того что ребенок большой передавливает. Как дожить до родов(((

Пожаловаться
Endless Eternity
Татьяна 

Я выдержала и многие выдержали так что и вы никуда не денетесь)) конечно это не легко, но раз малыш не хочет пока этот злой мир, стоит ради него потерпеть)

Пожаловаться
Дарья

Ну рано ещё значит, я почти в 41 неделю родила? беременной не останетесь

Пожаловаться
Татьяна
Дарья 

Капееец. Как дожить до дня родов((( я ходить то не могу почти, ноги прям немеют(

Пожаловаться
Дарья
Татьяна 

Я перед родами наоборот много ходила, но быстрее от этого не родила?

Пожаловаться
Татьяна
Дарья 

Фигня все это… я уже поняла что ничего не поможет, пока он сам не захочет выйти)

Пожаловаться
Дарья
Татьяна 

Это точно) у меня кстати дочка тоже крупная) так что знаю какого это ходить с пузок, как будто двойня?держитесь, скоро родите)

Пожаловаться
Ирина

Я тоже, когда носила первого ребенка так думала, аж до слез прям, все рожали, а я нет)родила в итоге в 41,3 недели))

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

Я и така уже из дома не выхожу почти, так как ооочень тяжело, прям ноги немеют, не могу ходить, врач говорит из-за того что ребенок большой передавливает. Как дожить до родов(((

Пожаловаться
Ксения

Ну вот тоже самое??♀️ такое чувство, что я одна тут беременной останусь. Хотя в среду док сказал, что шм уже готовится??♀️

Пожаловаться
Татьяна
Ксения 

А у меня нихрена не готовится(((( твердая говорит пока

Пожаловаться
Людмила

У меня 10го пдр. Тоже сыночек не спешит. Хотя вчера в жк сказали роды могут начаться в любой момент

Показать ещё