Но-шпа и Свечи перед родами

Девочки подскажите пожалуйста… во время последнего посещения ж/к врач сказала, что надо начать принимать но-шпу и свечи с красавкой… На сколько это необходимо вообще? И может ли это спровоцировать роды раньше?А то врачиха как-то неоднозначно уклонилась от ответа… только и сказав, что можно рожать хоть сейчас, т.к. ребенок с 38 недели уже полностью сформирован… это то понятно, но дома ещё ремонт в комнате домучить надо ..Уговариваю малышку потерпеть немного

Аки
0173258
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
у меня 41 неделя пошла… все ни как ни рожууууу… устала, малыш крупный очень! думаете мне поможет но-шпа и свечи эти… как они называются то???
Пожаловаться
Вера
А я думала я одна такая, я на счет ремонта,  перед родами. боюсь что не успею. Просто ремонт делаю я и муж, больше не кому не охота, У меня есть брат 27 лет, типа некогда ему.
А желудок бурлит от ношпы…
Пожаловаться
Елена
Мне вот тоже самое прописали. Причем свечи – во влагалище. Почитала инструкцию – они ректальные, и единственное показание к применению – геморрой. Вся в сомнениях, пока не рискую – поскольку доверия к компетентности своего врача не испытываю. Кто-нибудь может, что подсказать? Сталкивался с подобным?
Пожаловаться
Юличка
я тоже ношпу не стала пить, а свечи принимаю уже 6 дней – со стулом после них действительно что-то не так…
Пожаловаться
Аки

Надеюсь, что хоть все эти наши мучения не напрасны и не вредны...

Пожаловаться
ღLyusiღ
Мне тоже эьи свечи прописали, я вообще не когда ими не пользовалась.Один раз попробывала, ощющения ужасные и уже дней 5 не могу нармально в туалет сходить(может они мне не подходят?)У вас всё нормально?
Пожаловаться
Аки

Я пока только пару дней… странные ощущения… с утра так желудок бурлит после них..

Пожаловаться
Юличка
мне в ЖК на последнем визите тоже без всякого осмотра назначили ношпу и свечи с красавкой, сказали что это готовит матку к родам. я тож удивлена – ношпа ведь вообще спазмалитическое… думаю что подожду до начала 39 недели и если не рожу – начну пить, а то как-то лишними лекарствами себя пичкать не хочется – потом ведь лялю кормить…
Пожаловаться
Аки
Вот и я о том же))… лишняя химия...

сейчас вот начала свечи… но-шпу не буду…
Пожаловаться
Marakujia
Мдяяя, у меня такая же фигня-свечи(брррр не хочу ставить)- проблем со стулом не было никогда, а ношпу пью 3 раза в день по 1 табл. Последний раз залезала на кресло на 37 неделе-ничего не смотрели только мазок брали. А дальше тишина… может сама рожать начну. врач сказала, что она в отпуск и ей неизвестно, кто меня дальше вести будет(( Беее, ну и отношение у них, лишь бы побольше народу принять и поменьше сло сказать.
Пожаловаться
Марина
мне тоже вот-вот рожать, а шейка не сглаженна! а можно спросить, в какой дозировке применить то, что вам назначили?
Пожаловаться
Аки

Но-шпу по 1 3 раза в день, а свечи 1 раз в день… и так сказала дней 10

Пожаловаться
Пампося
а зачем? ребеночку в животике еще 2 недели жить! мне с первой беременностью ни чего не прописывали, и на кресло я в 32 недели впоследний раз садилась,(врач не очень то у меня была)ни про каие свечи и но шпу ни че не говорила, даже на плановое узи последнее не напрвляла, шейку матки ни как не подготавливала тем не менее родила ровно в 40 недель как по заказуи сегодня моя врач в ЖК сказала что в отпуск пошла, придти к ней 9.08 если не рожук тому времени, ни про какие свечи не че не сказала, и шейку не смотрела!
Пожаловаться
Аки
Знакомая ситуация с полным пофигизмом)))
Пожаловаться
Мамf
Мне тоже это прописали. Но у меня шейка полностью закрыта, а это способствует её раскрытию, сказали как раз через пару недель всё в норме будет
Пожаловаться
Аки
Просто моя вообще ничего не проверяла… единственных два раза только когда анализы брала(в самом начале и на тридцать-какой-то)… и следующий прием назначила через 2 недели
Пожаловаться
Мамf
Меня врач в ЖК тоже не смотрела, только когда на учет вставала. Меня в дородовом посмотрели, я родить хотела и знать не знала, что почти в 39 недель у меня закрытая шейка.
Актуальные посты
в каком возросте отнять соску
неправильный подбор смеси