вы покупали? на какой день уже можно одевать его? я купила обтягивающие трусы, и бандаж… вот теперь думаю помогают ли они вообще?
бандаж после родов
Комментарии
Кристина Самойлова
Виктория
13 лет
Москва
я как домой приехала из роддома одела на след день., носила дня 3, т.к. оч жарко было, живот втянулся в течении 3х недель
Анастасия
София
13 лет
Артем
я брала универсальный бандаж, и во время б с ним походила и после родов одела, правда не в первый день, а как выписали из рд, а вообще девченки в первый день одевали
Юлия
Роман
13 лет
Бийск
покупала, универсальный но носила его мало, и то до 35 недель, наши врачи не разрешают его потом носить, т.к. ребенку мегет продвигаться в таз, готовиться к родам. а после родов его минимум 4 недели нельзя
ВикаВиктория
Маргаритка
25 лет
Даниэль
14 лет
Клайпеда
бандаж есть смысл носить после КС, а после ЕР от бандажа не зависит, когда животик уйдет-только от твоего организма и состояния пресса.Врач поле родов не всегда даже осматривает-лично ко мне в палату врач зашла на второй день перед выпиской и только пощупала грудь…
Майя Мамедова
Ашхабад
привет всем, я купила себе бандаж дородовой и послеродовой универсальный.мне с ним очень удобно, не тянет поясницу и низ живота, а тем более у меня двойняшки, поэтому бандаж носить просто необходим! только спать в нём нельзя.а забыла сказать, у меня он сделан поясом
Юля
Глеб
14 лет
Дарья
10 лет
Подольск
я носила как только вышла из роддома в виде трусиков. очень быстро с ним живот ушел
Kykolka
Евочка
12 лет
Москва
Я купила универсальный бандаж до родов и после, вообще рекоментуют сразу одевать после родов, так что я планирую, тем более это помогает быстрее востановиться животику.
Алина
Вероничка
12 лет
Клайпеда
вот и я планирую, хочется чтоб побыстрей животика небыло, а то будет как желе )))
Юлия
Роман
13 лет
Бийск
сразу после родов одевают только кесарята
Кристина Лаврова
Варвара
14 лет
Даниил
12 лет
Яромир
10 лет
Радомир
7 лет
Марьяна
4 года
Щербинка
я не могла после первой б-ти носить его. мне было больно… внутренности все болели. сейчас обязательно буду, т.к. мышцы тали еще более слабыми…
Migero4ka
Челси
12 лет
Гамильтон
у меня есть только утягивающий пояс… подойдет ли не знаю, но одену сразу его…
Софокл
Милослава
13 лет
Москва
Купила через 2 дня после выписки, ношу, живот стал меньше, но это скорее из-за сократившейся матки и потерянные 13кг. Посмотрю, что будет дальше
HelenHelen
Мария
12 лет
Москва
я тоже взяла! ОРЛЕТТ — широкий такой послеоперационный! планирую сразу нацепить!
Кристина
малышка
12 лет
ягодка
10 лет
Рига
:) tozhe navernoe kuplju 4erez nedeljku… :) bandazh posle rodovoj
Никуська
Сабина
22 года
Самир
13 лет
Салим
3 года
Королев
Одевала сразу в роддоме после родов

Дарья
Доброслав
15 лет
Анна
12 лет
Люберцы
конечно помогают!!) Они ускоряют процесс восстановления мышц в исходное состояние,… то есть собирают их вместе!)
Дарья
Доброслав
15 лет
Анна
12 лет
Люберцы
носить можно уже на следующий день после родов)
Алина
Вероничка
12 лет
Клайпеда
просто я консультировалась с врачём и она мне сказала пока гинеколог не осмотрит нельзя бандаж одевать… хотя подруги говорили что одевали на след. день вот и интересуюсь я, значит на след.день оденим ))))
Дарья
Доброслав
15 лет
Анна
12 лет
Люберцы
ну во время осмотра врачом его по-любому надо снимать,… так как врач щупает состояние матки… А в остальное время врачи даже советую одевать его особенно тем, у кого сильное расхождение мышц,… или например кесарево сечение…
Алина
Вероничка
12 лет
Клайпеда
нет ну конечно его снимать нада при осмотре )))я просто говорю что пока врач не осмотрит, а он может придти посмотреть через два дня как мне говорили, или перед выпиской…
Дарья
Доброслав
15 лет
Анна
12 лет
Люберцы
ну 2-3 дня роли не играет,… я например вообще на 7 день его одела первый раз… это не страшно,… зато потом после ношения его около двух дней результат уже был виден)
Алина
Вероничка
12 лет
Клайпеда
ой хорошо бы было, надеюсь на результат хороший)))
Татьяна
Эрик
25 лет
Юстинас
23 года
Дарина
14 лет
Клайпеда
во -первых -ну у нас уж не такие коварные врачи, если не выходной, то приходит каждое утро на обход.
во -вторых, третий раз родила и 1-ый раз слышу, что нужно ждать осмотра врача...
Я перед родами купила обтягивающие трусы с очень широкой резинкой (см 20-30), обрезала ее и подшила — вот тебе и бандаж. С родилки привезли переоделась и одела бандаж, очень хорошо поддерживает опустевший живот, а вот перед визитацией уже снимала.
Алина
Вероничка
12 лет
Клайпеда
ну я не говорю что коварные все врачи )))просто мне приходилось лежать и мне поподались именно такие которым было начихать… тут уже как повезёт, а нащёт бандажа мне просто сказали что нада ждать осмотра, поэтому я интересуюсь т.к сама незнаю… сколько людей столько и мнений, одни так говорят другие так )))спасибо за ответ, я тоже купила и трусы и бандаж посмотрим что лучше будет ))
Надежда
Динара
15 лет
Марат
9 лет
Сочи
без бандажа через полтора месяца стал идеальный животик)))))))
Показать ещё
12
Актуальные посты