ЧТО НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ?

ВОПРОС: Ч НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ ПОСЛЕ РОДОВ? ЧТО МОЖНО ЕСТЬ? НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!ЧТО НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Brunetka
я тоже читала, что шоколад нельзя! 

где что пишут… вот и не поймешь как на самом деле надо питаться..

а я не хочу «смотреть на реакцию малыша», не хочу чтобы даже малейший дискомфорт был у него
Пожаловаться
Лариса
А потом он вырастет, съест шоколадную конфету и покроется сыпью, потому что не привык к ней, когда мог,  через мамино молочко. А как вы ребенка собираетесь приучать к взрослой пище? Или до института будете гречкой одной кормить? Через мамино молочко ребенок привыкает к новым продуктам и вкусам.
А вы с таким подходом озверете на строгой диете и решите покончить с ГВ вообще, лучше уж потихоньку вводить разные продукты, чтобы и мама и малыш были довольны и счастливы.
Пожаловаться
Елена
не экспериментируй на малыше я не понимаю что значит ешь все и смотри на реакцию малыша!? нельзя есть красные продукты, всякие чипсы напитки газированные, черный шоколад, капусту, не в коем случае не есть жареное соленое и острое!
Пожаловаться
Brunetka
абсолютно сонгласна!!!
Пожаловаться
Викторинка
А ЧАЙ С ЛИМОНОМ МОЖА?
Пожаловаться
Лариса
Можно есть красные, если ребенок не аллергик. Не надо фанатизма.  И шоколад даже можно, если немного, но естественно не сразу после родов, а когда ребенок попривыкнет, адаптируется.
Пожаловаться
Елена
здест идет речь о новороржденом, я родила троих и знаю что пишу, и дети мои не алергики, а на красные продукты у всех реакция!
Пожаловаться
Лариса
А у нас нет реакции. Так что все индивидуально. Именно поэтому и надо эту раекцию проверять.
Пожаловаться
Лариса
Можно, не крепкий. Лимо считается самым малоаллергенным из всех цитрусовых.
Пожаловаться
Наталья Зырянова
а я вот уже почти 6 месяцев, шоколад не ем!!! да и в книжках написанно что нельзя!!!

Пожаловаться
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
можно все, что ели во время Б новые продукты аккуратно.нельзя виноград, капусту иногда молоко вызывает колики.не стоит есть копчености вообще и газ напитки
Пожаловаться
Наташа
Можно все по немножку пробовать и смотреть на реакцию малыша, а вообще не желательно цитрусовые, капусту, бобовые.
Пожаловаться
Laydy-Натали
Да все можно, в чем Е-шек нет. Только если у малыша на что-то реакция пойдет – на время прекратить прием этого продукта.
Пожаловаться
Лариса
Бульончик куриный можно, творог, гречку, мясо отварное, нежирное, печеные яблоки, не стоит есть капусту, свеклу, горох.
Пожаловаться
Викторинка
СПАСИБО!
Пожаловаться
Ирина Николаевна
мясо цыпленка не советуют педиатры, считается аллергенным, творог может привести к газообразованию у малыша. Но мне кажется это индивидуально, главное не борщить ни с какими продуктами
Пожаловаться
Лариса
Гречка и картофель тоже считаются аллергенами в некоторых источниках. Так что вообще ничего есть нельзя :)))) С голоду помирать :)))