А потом он вырастет, съест шоколадную конфету и покроется сыпью, потому что не привык к ней, когда мог, через мамино молочко. А как вы ребенка собираетесь приучать к взрослой пище? Или до института будете гречкой одной кормить? Через мамино молочко ребенок привыкает к новым продуктам и вкусам.
А вы с таким подходом озверете на строгой диете и решите покончить с ГВ вообще, лучше уж потихоньку вводить разные продукты, чтобы и мама и малыш были довольны и счастливы.
не экспериментируй на малыше я не понимаю что значит ешь все и смотри на реакцию малыша!? нельзя есть красные продукты, всякие чипсы напитки газированные, черный шоколад, капусту, не в коем случае не есть жареное соленое и острое!
Можно есть красные, если ребенок не аллергик. Не надо фанатизма. И шоколад даже можно, если немного, но естественно не сразу после родов, а когда ребенок попривыкнет, адаптируется.
можно все, что ели во время Б новые продукты аккуратно.нельзя виноград, капусту иногда молоко вызывает колики.не стоит есть копчености вообще и газ напитки
мясо цыпленка не советуют педиатры, считается аллергенным, творог может привести к газообразованию у малыша. Но мне кажется это индивидуально, главное не борщить ни с какими продуктами
где что пишут… вот и не поймешь как на самом деле надо питаться..
а я не хочу «смотреть на реакцию малыша», не хочу чтобы даже малейший дискомфорт был у него
А вы с таким подходом озверете на строгой диете и решите покончить с ГВ вообще, лучше уж потихоньку вводить разные продукты, чтобы и мама и малыш были довольны и счастливы.