Условия в родзале

Девчоночки, а какие условия были в вашем родзале, когда вы рожали?

В моем случае я сидела попеременно то на фитнес мяче, то на надувном кресле. Жутко хотелось есть, мне даже врач сделала сладкий чай!!! А я у нее спросила: а что поесть ничего нет? ))) Все продукты оставила дома. А когда я оч сильно голодна, меня начинает тошнить. Даже со схватками в палате  украла у девочки яблоко с тумбочки 9она была дома). И стыдно, но по -другому никак. Лезло, простите, с двух противоположных сторон.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Латыпова Ольга
а нас сразу кормят, как только малой появляется)))правда во вторые роды мне не хотелось
Пожаловаться
Оля
У меня и мяч был и муж любимый рядом. Только когда потуги начались ему (мужу) вдруг поплохело и мы его отправили в коридор. Роддом был только что после ремонта, так что условия были отличные
Пожаловаться
Анастасия
 Без изысков, но чистенько и приятно)
Пожаловаться
 Мария
А сами условия помещения? Девочки, расскажите, как было у вас?
Пожаловаться
Ксения
Было все очень по-спартански. Мяча не давали, зато разрешили свободное поведение, в предродовой было тепло и все время кто-то из персонала крутился. Я задумчиво бродила вокруг кровати, периодически выуживала распечатку, что монитор КТГ рисовал и читала интересные подробности про сердцебиение ребенка. Еще пыталась спастись от соседкиных воплей. Иногда беседовала с акушеркой.
Пожаловаться
Наталья
У меня не было не меча не мужа… Толком не походить даже, капелтница была. Как рожала не помню, а вот схватки никогда не забуду
Пожаловаться
Мама-кошка
у меня все было, и мяч и душ и вода попить, хоть и была суббота, и мужа рядом не было (немного испугался), дома нервничал, ждал, дак медсестра мне массаж поясницы делала, очень больный схватки были
Пожаловаться
Анастасия
 Конечно изменилось многое, прошло ведь 9 лет. А что за угроза террора??? Быть в заперти – это ужасно
Пожаловаться
Функ Ирина
А я когда рожала ( почти 9 лет назад ) не было ни мяча, да и мужа тогда бы не пустили. Пока я на сохранении 2 недели лежала нас даже во дворик не пускали гулять. Объясняли, что есть угроза террора. ( в Волгоградской то области ). Чушь какая-то. И спасибо в служебный душ пару раз пустили. Сейчас сделали ремонт. Не знаю может лучше стало. Осенью проверю.
Пожаловаться
Jatana
oi devo4ki est nelza vo vremja shvatok nivkoem slu4ae esli 4to prosto problemi budut esli vdrug kesarevo i narkoz menja pod narkozom s vodi mineralnoj rvalo!!! a s jedi voobse bi zdohla...
Пожаловаться
 Светочка, какой у вас хороший муж!!!

У меня тоже этот мячик был… пока пузырь не прокололи, все на нем скакала. а потом не до скаканий было.
Пожаловаться
 Мария
Слышала, что условия бывают просто ужасные… Холодно, некомфортно… В хороших центрах ситуация, конечно, другая
Пожаловаться
Светлана
У меня были и мяч и что то еще, но висела только на муже))) Хорошо рожала недолго а то унего бы руки отсохли))) Помню вишу я как то на нем,  схватка пошла и чувствую у него рука начала дрожать, видимо онемела  и он ее потихоньку хочет в другое положение направит… я как это почувствовала(а как раз была серидина схватки), как жишипела: "Даже не думай двигаться!!!!" и причемтак злоьно, даже сама себя испугалась)) потом так стыдно было, что только себе думала, но мне реально легче на нем было)))