Напишу немного где лежу. Хелиос только 2 года назад открыл роддом в Вуппертале. Он настроил 2 этажа над детским отделением. Многое перевезено из старого роддома, в котором я рожала Никиту и Льва. Они перекупили роддом св. Анны, в 2015том году. В палате я пока лежу одна, в неё меня перевезут уже с Мишей после родов. Вот немного фото палаты. Если смогу, сфотаю и родовую🤭

Моих старших тоже зовут Никита и Лев. )
А у вас мужья не лежат с вами?
Могут, но за отдельную плату. Мне это не нужно)) у нас ещё двое старших парней дома
Везёт вам. А у нас обязательно папа или кто то из родственников и при родах и в палате. На кресле. Вот сижу и думаю, нафиг он мне сдался)))))
Давай удачи тебе, третий раз в бой и не сдаваться ?
Спасибо
Как ты себя чувствуешь?
Вся в ожидании. Схватки есть но какие-то не больные и не регулярные. Как захочу тужится попрошусь в родовую
Расхаживай их. Чтоб ускорить. Так интересно, блин недавно я читала пост что вы малость пошалили. А тут этот маленький сюрпризик уже скоро появится
Это точно, так быстро время пробежало?
Страшно когда воды отходят? Мне оба раза протыкали уже на почти полном открытии. Всегда пузыри плотные. И было почему то приятно так от этой чуть ли не горясей воды
Я от счастья расплакалась почти? для меня это знак что скоро я сыночка увижу?
Очень круто ) и уютно. Лёгких родов) 3 пацана это шикарно ?
У нас в государственном почти так же, только телевизора нету в простых палатах. Несмотря на ремонт, атмосфера там депрессивная все равно
Мне нравится )
Шикарно я бы рожала в таком
Уютно)
Скажите а как Вы ухаживал зазубками детей которые только появились?!)
Зубки появились? Или детки??
Зубики))))
Да никак, просто щётку давала, без пасты и он её грыз