+Девочки привет вам)
В общем завтра у меня ПДР, но дитенок мой видимо не хочет на свет выходить Врач сказала если ухудшение состояния будет, то либо ко мне приходи на прием, либо скорую вызывай (если ночью станет плохо). Я уже 4 день ничего не ем, желания никакого нет, да и отвращение к еде. По ночам морально плохо аж до слез, настроения никакого, под вечер бывает что болит поясница, потянет низ и больше ничего
просыпаюсь также — поболит и перестанет. 40 недель у меня. Ничего не хочу уже. Желудок болит от того что пустой, а съесть ничего не могу насильно, обратно выходит
Слабость и сонливость.
Так вот я тут и задумалась может действительно у врача попросить направление на стационар, глядишь в другой атмосфере и рожу сама, а нет, так под присмотром врача, они и решат стоит стимулировать или нет.
Силы мои на исходе, боюсь что их и на роды то не хватит, я по квартире передвигаюсь блин как привидение. Ничего не радует, уже и мысли что ребенок у нас будет не приносят спасенья.
Подскажите, может стоит подождать пока само придет или в больницу на стимуляцию? Спасибо за ответы)
если так плохо, если не ешь, если ничего не радуетчего ждем-то? Ради чего и кого эти мучения? Ему или ей там просто замечательно и он радуется, что мамка страдает. Ну не сходи ты с ума! Езжай в роддом, там сделают человеческий осмотр и соглашайся на то, что решат врачи! Не думайте девочки, что я мегера какая-то. Я просто беременная с высшим медицинским образованием. Старайтесь сохранять здравомыслие.
Ну Танюшь, по сути это же наше желание и наше мнение, сколько людей столько и мнений, мне девченки многие рассказывали что ходили до последнего (до 42 недель) и на шашлыки ездили и купались и жили так сказать полной жизнью, потом сами поехали рожать. А у нас с тобой вот так, ну что поделаешь теперь что воротит от еды, нет сил не то чтобы на улице час — два гулять, дома работу тяжковато выполнять, потому что мозг питания не получает и все старания тщетны, а если и ночью ребенок своими шевелениями не дает спать уууухххххх, да каждая беременность индивидуальна и здесь если сил хватит до кресла на осмотр дойти то дай Бог, а если не хватит, кто ребенка выпускать будет? помогать ему. Тут же речь то не о том «Как бы мне комфортнее и быстрее родить, а о том что для ребенка комфортнее». У меня если бы вот такое состояние не держалось уже четвертый день, то я может и не создавала пост.
Надеюсь не нужно будет прибегать к искусственному и все решится само собой и детки наши захотят нас все таки увидеть.