Идти или нет на стимуляцию? Подскажите.

+Девочки привет вам) 

В общем завтра у меня ПДР, но дитенок мой видимо не хочет на свет выходить  Врач сказала если ухудшение состояния будет, то либо ко мне приходи на прием, либо скорую вызывай (если ночью станет плохо). Я уже 4 день ничего не ем, желания никакого нет, да и отвращение к еде. По ночам морально плохо аж до слез, настроения никакого, под вечер бывает что болит поясница, потянет низ и больше ничегопросыпаюсь также — поболит и перестанет. 40 недель у меня. Ничего не хочу уже. Желудок болит от того что пустой, а съесть ничего не могу насильно, обратно выходитСлабость и сонливость. 

Так вот я тут и задумалась может действительно у врача попросить направление на стационар, глядишь в другой атмосфере и рожу сама, а нет, так под присмотром врача, они и решат стоит стимулировать или нет. 

Силы мои на исходе, боюсь что их и на роды то не хватит, я по квартире передвигаюсь блин как привидение. Ничего не радует, уже и мысли что ребенок у нас будет не приносят спасенья. 

Подскажите, может стоит подождать пока само придет или в больницу на стимуляцию? Спасибо за ответы)

Идти или нет на стимуляцию? Подскажите.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Надо конечно смотреть по самочувствию малыша и мамы. А вообще нормальные роды в срок считаются с 38 до 42 недели. Ребенок их начинает, когда готов выйти. Мне врач говорил (когда была в день пдр у него), что еще все закрыто, могу погулять недельки две. Предвестников не было. Родила на следующий день. 
Пожаловаться
Олька
вот и у меня сегодня пдр… но в больничку не хочу — стимуляция очень болезненный процесс, ведь до 42 недель — это норма. дома и стены помогают, а в РД начнут ковырять и капельниц ставить — мама не горюй. 
первую рожала когда — шейка открываться не хотела, ставили окситоцин вроде… в общем, не хочу его больше.
я уже, конечно, сама вся извелась, благо хоть прохладно стало на улице...
легких нам всем родов))))))
Пожаловаться
Юлия
Спасибо! я пожалуй тоже не пойду раньше 42 недель в роддом сдаваться)
Пожаловаться
Юлия
Послушайте, девочки, ну что вы говорите! Почему постоянно только о ребенке, о том, что он сам захочет выйти. О себе хоть немного подумайте. Вы что считаете, что пусть вам и плохо, но ему-то зашибись?!!!
если так плохо, если не ешь, если ничего не радуетчего ждем-то? Ради чего и кого эти мучения? Ему или ей там просто замечательно и он радуется, что мамка страдает. Ну не сходи ты с ума! Езжай в роддом, там сделают человеческий осмотр и соглашайся на то, что решат врачи! Не думайте девочки, что я мегера какая-то. Я просто беременная с высшим медицинским образованием. Старайтесь сохранять здравомыслие.
Пожаловаться
Светлана Овечкина
Ну вот и я о том же думаю который день. Такое впечатление что мелкий как вампир — сосет из меня всю энергетику и ничего скоро не останется. Сегодня пдр, край 22 — после 22 пойду добровольно, пусть че хотят то и делают, уже не могу(
Пожаловаться
Юлия
+1. Срок кстати по узи или по месячным? Никак не могу разобраться… У меня по узи 27 июля срок, по мес 20 июля) когда ж я рожаю то?
Пожаловаться
Диляра Мубаракшина
+100
Пожаловаться
Анастасия
ну как я помню, у нас в роддоме стимуляцию без показаний не делают на 40 недели, направление просто даю. у меня пдр 15 февраля был, сказали если 14 не рожу, 15 лечь и наблюдаться про стимуляции и не заикались. но я 15 так и родила (приехала со схватками в 8, а по направлеию должна была подойти к 10). помню девчонки там ходили у них ближе к 42 неделям было, они сами просили стимуляцию, без показаний не ставили. так что у нас нормальный роддом! я бы легла! они там следят и за твоим состоянием и за ребеночком, ктг каждое утро, обход врача, дома ничего этого нет и сидишь накручиваешь
Пожаловаться
Светлана Овечкина
Я сегодня у врача была, она меня на ктг отправили, я потом принесла ей — она говорит что не очень то все хорошо — ребенок очень сильно активничает и это тоже не есть нормально ему по всей видимости кислорода не хватает и до 20 если не родишь, то направление выпишет в стационар. еще сказала что возможно будут стимуляцию делать, я же это не с потолка взяла. Я от нее первый раз услышала что это такое.  
Пожаловаться
Светлана Овечкина
У меня по месячным 17 июля ровно 40 недель. 
Пожаловаться
Умму Малика
I u menja ta je problema (( 16 ijulja srok stawili wrachi… a eshe ne rodila..  no wsemu swoe wremja, upowajte na Wsewishnego
Пожаловаться
Светлана Овечкина
У меня все девченки звонят и спрашивают:«ну что, родила? ну что родила?»)))) Я в ответ как рожу скажу) а еще одна сегодня написала и говорит мол мне интуиция подсказывает что ты сегодня родишь) Я говорю ей твои слова да Богу в уши. Вы тоже не переживайте) родим скоро)
Пожаловаться
Анастасия
ну я про то и писала что без показаний не делают. так Вы уже легли?))) или до 20 дома?
Пожаловаться
Светлана Овечкина
нет нет, я дома пока до 20. Но чувствуется мне что как то вроде на подходе. ттт чтоб не сглазить) весь день упрашиваю сына вылезти) 
Пожаловаться
Анастасия
вылезит, вылезит не беспокойтисьлегких родов Вам!
Пожаловаться
Светлана Овечкина
Пасибки) Уже походу вещи собирает) как то мне… того  прихватывает) ттт чтобы не сглазить)
Пожаловаться
Анастасия
ттт))) удачи!!!если что спрашивайте, я пока здесь.
Пожаловаться
Светлана Овечкина
если ночью приеду, там долго оформление идет? и какова вероятность что мне поставят или не поставят успокоительное якобы чтобы поспала 
Пожаловаться
Анастасия
оформляют они всегда долго, часа пол, а то и больше. я 2 раза лежала в роддоме один на 30 неделях на сохранинии и в 40 соответствеенно на роддах)) ну это там не успокоительное… смотря про что мы говорим… вообще я уже когда была в родах у меня не достаточна расскрылась шейка, а схватки сильные, меня пытались вырубит чтоб отдохнула перед рождением малышки(не очень помогло) и есть (ну я слышала, подруге делали мне нет) такое когда девчонки приезжают типа со схватками но это не настоящие схватки, треники выматывающие, тогда что то колят чтоб остановить. ну конечно перед этим посмотрит на ктг и на кресле.
Пожаловаться
Умму Малика
daaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa jdu ne dojdus toje))
Пожаловаться
Елена Дыгало
Мне по срокам завтра рожать, а  предчувствий никаких. Мне кажется я буду ходить вечно, звонила врачу он говорит приезжай посмотрим мне просто 3 срока ставили 3,9,17 и вот я 3 неделю езжу к нему, а он ничего не говорит мол пока гуляйте приедете через неделю если не начнется, а так как мы живем в пригороде у нас на дорогу уходит около 100 грн это примерно 500 р.  и ложится  заранее  не хочу и перехаживать   тоже не хочется 
Пожаловаться
Светлана Овечкина
Ничег себе. Дороговато будет. А мне поставили на 17, 22, 25 — это уже краааааааайний срок если смотреть по узи, ну так врач сказала. Не знаю вот жду с моря погоды.
Пожаловаться
СережкинаЯ
а разве в 38 недель — это уже перехаживание?? Всегда думала, что перехаживанеи с 40 недели…
Пожаловаться
Светлана Овечкина
У меня не 38 недель, уже завтра будет ровно 40 если считать по первому дню последних месячных.
Пожаловаться
Нина
Я тоже уже не очень хорошо себя чувствую, ровно 40 недель будет в четверг. Тяжело, спать не могу, сплю по три- четыре часа, кости болит, симфиз болит, хрустит все при ходьбе, сердце колит толи от жары, толи из-за моего давления( всю беременнсть 90 на 60)… Но я бы не хотела делать стимуляцию. Готова терпеть столько, сколько по требуется, до тех пор пока девочка моя сама не поросится… Анализы в норме, ктг тоже, значит еще не время нам рождаться)))
Пожаловаться
Светлана Овечкина
У нас тоже все в норме, но и моралбно и физически тяжело. Я тут малиновые листочки запарила) может поможет, потому как хоть жидкость притупляет состояние голода, а вот голова уже отключилась и пишу с паузами) ничего не соображаю. Тоже не хочу делать стимуляцию. Просто если если будет как говорится перенос и ничего, то от этого никуда не денешься. Меня очень многие подстрекают на кесарево или на стимуляцию мол раз и все. А я не хочу так — раз и все. Видят что мне итак хреново, так еще и чушь говорят.
Пожаловаться
Елена
ложитесь в стационар, а там видно будет, может и сами родите. роды обычно начинаются неожиданно )))
Пожаловаться
МаМаша
я слышала, что стимуляция намнооого хуже… Еще и больнее во много раз… нет нет нет, не хочу ее… Буду ждать до последнего)))
Пожаловаться
Таня Иванова
У меня то же завтра пдр, я то же не могу сил моих нет уже, такая жара есть не могу слабость во всем теле, это ужас просто какой то.А я тут решила в посте просто спросить можно ли попросить стимуляцию так столько негатива от всех наслушалась до того, что я чуть ли не мегера какая то так обидно стало, хотя просто задала вопрос так можно делать или нет.
Пожаловаться
Светлана Овечкина

Ну Танюшь, по сути это же наше желание и наше мнение, сколько людей столько и мнений, мне девченки многие рассказывали что ходили до последнего (до 42 недель) и на шашлыки ездили и купались и жили так сказать полной жизнью, потом сами поехали рожать. А у нас с тобой вот так, ну что поделаешь теперь что воротит от еды, нет сил не то чтобы на улице час — два гулять, дома работу тяжковато выполнять, потому что мозг питания не получает и все старания тщетны, а если и ночью ребенок своими шевелениями не дает спать уууухххххх, да каждая беременность индивидуальна и здесь если сил хватит до кресла на осмотр дойти то дай Бог, а если не хватит, кто ребенка выпускать будет? помогать ему. Тут же речь то не о том «Как бы мне комфортнее и быстрее родить, а о том что для ребенка комфортнее». У меня если бы вот такое состояние не держалось уже четвертый день, то я может и не создавала пост. 

Надеюсь не нужно будет прибегать к искусственному и все решится само собой и детки наши захотят нас все таки увидеть.

Пожаловаться
Таня Иванова
Да в  том то и дело Света, что ему то там то же не очень хорошо если перехаживать, у меня у сестры она переходила на недельку меконий отошел, и при родах на нее заругались мол почему вы не пришли на стимуляцию в 40 недель, поэтому я да же и не знаю, завтра поеду в больничку я на дневном лежу, и попрошу что бы посмотрели, мне лишь бы с малышом все было хорошо, у меня еще страшные отеки, и как говорят врачи сильно отекает плацента, у малыша не большая гипоксия, и я поэтому поводу очень переживаю........
Пожаловаться
Анастасия
я бы пошла в роддом ложиться, мне спокойнет под присмотром врачей…
Пожаловаться
Екатерина
а я бы еще  подождала… все эти сроки приблизительные! и может малышу еще нужно посидеть там недельку или вообще пару дней! я бы сходила к врачу на консультацию… и отдыхала дома!
Пожаловаться
Светлана Овечкина
  Вот завтра и схожу, посоветуюсь — че скажет. Мне девченки говорили знакомые что там депрессуха начинается. А если у меня она дома щас, что же тогда будет там ( боюсь представить даже себе. Ну в любом случае схожу к врачу, может она меня посмотрит и скажет че по чем.
Пожаловаться
Екатерина
совершенно верно!!! у меня девчонки, кто лежал в больнице на сохранение или ложились заранее были в шоке!!! только нервы себе трепать! а это совершенно сейчас не нужно ни тебе, ни малышу!
Пожаловаться
Виталия
Я тоже собираюсь ложится на стимуляцию во вторник! Ничего смертельного в этом нет, но очень хочется самой(((( Так что не   берите в голову, ежайте в род дом, они там точно умнее нас!!! Ё
Пожаловаться
Анна
Постарайся перекусить и иди сдавайся 
Пожаловаться
Алена
я родила в в 41 неделю, но дома как-то лучше атмосфера, не торопитесь туда… там наоборот еще чего хуже наслушаетесь и насмотритесь
Пожаловаться
Sveta
дождитесь схваток…
Пожаловаться
Светлана Овечкина
А если они и на 42 неделе не придут( уже ни во что не верится. Пойти касторки что ли напиться( страшно. 
Пожаловаться
Sveta
я с дочей   ходила до 42ух недель, и схватки начались сами… не переживайте!!! ребеночек сам знает когда ему на свет появиться
Показать ещё