Когда ж я уже рожу?????????????

Доброе утро девочки!!! У меня ПДР 26 июня плюс доктор посмотрела по календарику, что 26 полнолуние и обнадёжила что 100% рожу! А я то не родила!Когда ж я уже рожу?????????????И самое главное никаких признаков!!! Мужетеропия и накручивание сосков-фигня, не помогает!!!!!!!!!Когда ж я уже рожу?????????????А я так хочу свою куколку уже увидеть!Когда ж я уже рожу?????????????Девочки пишут, что у некоторых пробка за неделю отходит, а у меня вообще ничего нет и ощущение, что ещё пару месяцев ходить буду!Когда ж я уже рожу?????????????Точно мой сон сбудится, мне 3 недели назад снилось что, родила доцу 56 см и 4896!!! Подскажите что ещё попробовать можно!!!Когда ж я уже рожу?????????????

Бяшечка
2241431
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Я считаю, что когда наступит время, тогда и начнутся роды. А всякие стимуляции только для успокоения родителей. Ведь нельзя точно сказать, что это помогло, может просто совпало, срок-то уже подошел. Так что перестаньте себя мучить, придумайте себе желаемую дату родов и договаривайтесь с малышом. У самой было так – родила в ПДР, дату эту держала давно в голове, правда накануне вечером по лестницам ходила. Ночью схватки начались. Но за 2 дня отошло что-то типа пробки. Всем девочкам желаю разродиться в желаемый день!
Пожаловаться
Анастасия
я так же как и вы перепробовала все во время Б… но увы=)не помогло ниче=)так и родила на 40-41 недельке=)))ПДР было у нас 1 мая, а родила я 9=))))может в роддом?=))обычно на 40 недельке отправляют, если не рожают до этого… там смотрят почему вы не можете разродиться… у меня вот шейка никак не хотела раскрываться… как мне сказали из-за того все это, что я спортим занималась в детстве… типа мышцы сильные… мне там ставили свечки… не помню с чем… кароче они размягчают мышцы=)удачки вам=)легких родов=)
Пожаловаться
Бяшечка
в Португалии даже на сохранение не ложат, а тем более зараньше в роддом!принимают только со схватками ну или когда уже вообще перенашивают!!!!
Пожаловаться
Наташа
да и ещё… придерживаюсь этих рекомендаций:1. ежедневные длительные ( более 2 часов ) прогулки в парке; 2. ходьбу вверх по лестнице через ступеньку с обязательными остановками время от времени для восстановления дыхания; 3. деликатный разогревающий массаж пояснично-крестцовой области; 4. 20-30 минутный разогревающий спину душ; 5. стимуляцию пальцами сосков груди – несколько раз в день по 5-15 минут; 6. интимное общение с супругом ( секс, как стимуляция родов ), если вы желаете этого оба; 7. приведение в порядок своего психологического настроя.
Пожаловаться
Бяшечка
5,6 и 7 делаем попробуем и остальное!!!
Пожаловаться
Наташа
ура! не одна такая я) ПДР 23, а я всё ку-ку-ю.никаких признаков-наоборот легче стало и пузико не замечаю. сейчас вроде успокоилась., наревелась. всему свое время!!! расслабиться и думать о прекрасном))))
Пожаловаться
Melody
Ой, девочки, меня родственники и подруги уже со всех сторон – ну что, уже? Или еще нет? Ну когда? Пора бы… Да сама знаю, что пора! 23-е уже давно прошло, а лялечка даже не собирается.
Пожаловаться
Елена
и ятоже не родила, срок уже и 24 и 26… нет… он все еще там!!!
Пожаловаться
Какао

у меня ПДР 23-го. Этот срок примерный ± 2 недели.

Дочку родила на 42-ой, без каких-то предворительных признаков. А за день до этого с утра начала расхаживать по лестнице, ночью проснулась и пошла рожать.

Сейчас есть предвестники (правда без боли) и живот иногда внизу тянет. Вот сижу и жду, ну когда же уже же....

Пожаловаться
Milene
да ладно, вылезет когда захочет :) наш пдр 23-го прошел, мы тож еще сидим ;) также тишина и ничего не помогает выманить, но я спокойна, т.к. со мной мама почти 2 недели переходила. так что наслаждаюсь последними тихими денёчками :)
Пожаловаться
Татьяна
у меня ПДР был на 01,02, а родила 9.02… все перепробовала, везде убралась, полы помыла… но как только вытерла пыль на самых дальних и недоступных практически полках, родила на слеующий день)))
Пожаловаться
Бяшечка
у меня энргия через край, бегаю по дому незнаю за что хвататся и убераю и стираю.все к родам готовы даже я, а доця не спешит!
Пожаловаться
Светлана
дитю лучше знать, когда… не надо нервничать… потанцуйте с пузом и поговорите… готовьтесь к родам…
Пожаловаться
Верочка Брусиловская
У меня подружка с девочкой неделю переходила не чего старшного, я считаю что это природа и малышка выйдет тогда когда нужно, не накручевайте себя всё будет хорошо 2 дня это не срок… Удачи вам.
Пожаловаться
у меня тоже не было никаких признаков, стимулировали на 41-42 нед.
и у подруги тоже не было ни каких признаков, вдруг стали подтекать воды и поехала в роддом на 38 нед.

у каждого индивидуальный организм

а ещё, в роддоме когда лежала, у девушки одной и треники, и пробка отошлаи чего токо не было из признаков. так и ходила около 2 нед и всё говорила «ну когда же я рожу, ну когда же я рожу»
каждому своё, всё будет хорошо, лёгких родов!
Пожаловаться
Елена
у меня пдр было на 14 мая а родила 28)))сексом с мужем позанимайся и должно помоч)))
Пожаловаться
Бяшечка
так не помогает!
Пожаловаться
Оля
всему свое время
Пожаловаться
Эльмира
я перехаживала с дочей 4 дня, на 4 день уже сил моих не было, я приняла ванну теплую, наелась любимых мантов и поехала рожать
Показать ещё