Девочки из Воронежа, кто знает или рожал в ВОПЦ платно по контракту? Сколько это стоит, легко ли попасть? Ваши отзывы об этом роддоме? Всем спасибо за ответы🌸
Девочки из Воронежа, кто знает или рожал в ВОПЦ платно по контракту? Сколько это стоит, легко ли попасть? Ваши отзывы об этом роддоме? Всем спасибо за ответы🌸
Рожала в пц и электронике, не шн есть ли там контракт, но в электронике мне больше понравилась и там и там договаривалась ?
А в электронике какие условия? Совместное пребывание с малышом?
Конечно совместное, рожала у Ельшиной
Условия отличные, я лежала в палате на одного человека, туалет и душ на 2человека,
О прикольно! А врача можете посоветовать оттуда? Если вдруг там решим рожать))
Ельшина Ирина
Спасибо
В Воронеже нет родов по контракту, у меня подруга рожала по договоренности с заведующей, сказала больше туда не ногой
Там нет платных контрактов, просто если сами договоритесь, вообще туда воронежских ее очень любят брать, поэтому если есть знакомые то через них! Я была там и сама по себе и ща ручку меня там по кабинетам водили, разница колоссальная! Как сказали в регистратуре у нас тут отдельное государство мы никому не подчиняемся!
Офигеть, значит врача именно искать… кого-то можете посоветовать?
В пц запрещено выходить не в свою смену, сложно под ер спланировать такое. Ищите заведующих, они могут выходить в любое время.
Опять же, например Никонова не выехала ночью к дочери моей знакомой. Договорились, позвонили ей, когда воды отошли, она сказала, чтоб рожали с дежурной бригадой. Ну благо в сам пц приняли, было направление. И родила норм. Но конечно был стресс сначала) всю Б бегать и искать врача, чтоб в итоге родить с дежурным.
Выходят они там всё, сказали обходят стороной этот запрет)
Да я как бы сама ещё не знаю, там за меня договариваются люди? ♀️
Я поэтому и не хочу именно с врачом. В прошлый раз точно так же договорились, а родила совсем с другим врачом
Нет гарантий и с завом… У них не недостатка в желающих и в бабле.