Отчет. Попытки родить))

+Итак. на 37 неделе я ездила в роддом, где врач посмотрев меня сказал — оооо… максимум неделю проходишь… сегодня с того момента прошло ровно 3 недели....)))))
За это время я уже опробовала некоторые методы подготовки к скорейшим родам, хочу о них написать:

1. Начала пить заваренные листы малины… Пью три недели — толку ноль...
2. Мытье полов. Мою на корачках абсолютно каждый день — эффекта ноль...
3. Вешала шторы. Стояла с поднятыми руками три часа кряду — не помогло...
4. Двигала мебель. Эх...
5. Ходила в кино. Думала громкие звуки в 39 недель как то помогут. Не помогут...
6. Пробовала мамин способ — рассыпать спички по полу и по одной нагибаться и собирать (В свое время мама меня так и родила...). На мне не проканало...
7. Мужетерапия (вот на этот метод возлагала наибольшие надежды). Бедный мой муж… Залазит на бегемота каждый вечер как по расписанию по моей прихоти… Жаль результатов нет...)))
8. Самый пожалуй извращенный способ — съела бомж-пакет с бутербродом намазанный майонезоем и томатной пастой и запила литром кваса… Но даже ЭТО не смогло убедить сына вылезти...

Вот такой настырный и упрямый мальчишка))) Весь в отца! У кого еще какие есть способы-методы?)))

Palmetta
4702655
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Мне врач говорила для того чтобы родить муж в меня кончить должен!)))Я вообще не понимаю все эти способы.В больницу ложись а там держать долго не будут, сразу вызовут и все.
Пожаловаться
Palmetta
ну я уже родила))) кстати в больнице ничего вызывать мне не собирались, даже смотрели всего раз… просто так лежала
Пожаловаться
Екатерина
Я не знаю, что тебе еще посоветовать… может по лестнице побегать или уже наячать стимулироваться…
Пожаловаться
Юлия
А как 8 пункт влияет?) или должен был повлиять
Пожаловаться
Елена Новикова
Потерпи, вылезет, когда сам посчитает нужным. Отдыхай пока. У меня 40 недель и 3 дня ( сама такая, видишь ). Не могу больше, тяжело ( очень большой живот ). Терплю, хочется уже увидеть свою принцессу.
Пожаловаться
Doctor-Nadin
Мне вот интересно зачем??? вы совершенно не знаете механизм родов и как он возникает а так   же   почему начинаются роды!!! вот смотрите: роды начинаются тогда когда в организме накапливается   достаточное количесво гормона-окситоцина-который вырабатывается гипофизом, итак плод   созревает и уже жизнеспособен-но только окситоцин в достаточном количествее вырабатанный   в гипофизе дает,, команду,, организму   женщины к   родам.Все что вы сделали ни как не приводит к   повышению количества гормона.
Пожаловаться
Palmetta
эх… ну хотя бы дома чистота и порядок))))
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
не у меня способов нету, я до них  додуматься  не успела родила в 32 -33 недели 
Пожаловаться
Анька-пулемётчица
родишь)))) всему своё время!!!)
Пожаловаться
Олеся
напиши потом пожалуйста как в пироговке… и не торопи уж малыша… совсем скоро родишь… немного осталось…
Пожаловаться
Анюта
Дааааа, ну ты мать даешь)))))
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи

8 способ супер)))

а как на счет хождения по лестницам?

Пожаловаться
Palmetta
где бы лестницу взять… живем в частном доме)))
Пожаловаться
ღОксанкаღ
у нас девочки в патологии с сумками по лестницам ходили вверх вниз))) кому то помогало, я носилась так же на крайних неделях, мне не помогло.
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Осталось чуть-чуть, ну максимум ещё 3 и всё
Пожаловаться
Palmetta
3 недели???? ты хочешь чтобы я родила в 43 недели?)))))
Пожаловаться
СовушкаЕлена
нет Ну это максимум из возможного
Пожаловаться
Ксюня
у меня получилось так я ведь день обклеивала стол пленкой( стол-книжка старый и очень побитый) выкинуть жалко, решила  привести  его в порядок.а потом так разошлась и оклеила бар у углового дивана(цвет мне надоел) в итоге муж  вытащил  мне на прогулку я так  об лопалась  всей фигни- гренки с чесноком, чудо-шоколад(шокол. молоко) воблу, кит-кат и лимонадом запила, пообщалась со свекровью по мобильнику она в деревню усвистела, я ей мол че уехали мне рожать на днях( ПДР был 3 дня назад) и муж мой а вдруг сегодня, свекровь с полной  уверенность  сегодня не родит!!! а ночью я поехала рожать
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Мне ни один способ не помогал)))))
Пожаловаться
millti
У тебя изжоги не было после последнего способа?
Пожаловаться
Palmetta
я такого удовольствия даже от мужетерапии не получила, как от восьмого способа
Пожаловаться
НЮША
а мы что-то опасаемся уже несколько недель(
Показать ещё
Актуальные посты
работа в истринском райне сутки трое
ребенок не ползает в 7 месяцев