Воды или нет?

Всем привет! Сразу к вопросу. Перехаживаю – 41-ая неделя на исходе. Никаких предвестников ещё не было. Врач в ЧТ(10-ого) хотела выписывать направление в роддом, но, посмотрев меня на кресле, сказала, что шейка совсем ещё не зрелая. Выписала свечи с красавкой и порекомендовала пить оливковое масло. Всё бы ничего, только всю беременность меня все врачи настраивали, что ребенок очень крупный и родить нужно в срок. Мужу завтра в командировку на неделю, остаюсь одна… в панике… А сейчас проснулась, сходила в туалет (по маленькому), вышла… и чувствую, что по ногам ещё что-то течет… совсем бесцветное и без запаха… Но! Ровно 3 капли… Может это воды? Подскажите, пожалуйста! Ужасно уж родить с мужем хочется

Ирина
151163
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Может поделать чего-то? Пол, например, помыть, по лестнице походить? Так понятнее станет?
Пожаловаться
Юлёк
Я поехала ради трех капель в первую беременность, потому как и под наблюдение и перехаживание (уже по своему примеру знаю) ничего хорошего
Пожаловаться
Ирина
Просто не хочу себя обнадеживать. Расстроюсь ужасно
Пожаловаться
Ирина
А стоит ли ради трех капель ехать? Может ещё подождать? Девочки, кто уже рожал, очень нужен ваш совет
Пожаловаться
Лин
 в роддоме есть лакмус-сходите и провертесь-воды это или нет… удачи!