Всем привет! Сразу к вопросу. Перехаживаю – 41-ая неделя на исходе. Никаких предвестников ещё не было. Врач в ЧТ(10-ого) хотела выписывать направление в роддом, но, посмотрев меня на кресле, сказала, что шейка совсем ещё не зрелая. Выписала свечи с красавкой и порекомендовала пить оливковое масло. Всё бы ничего, только всю беременность меня все врачи настраивали, что ребенок очень крупный и родить нужно в срок. Мужу завтра в командировку на неделю, остаюсь одна… в панике… А сейчас проснулась, сходила в туалет (по маленькому), вышла… и чувствую, что по ногам ещё что-то течет… совсем бесцветное и без запаха… Но! Ровно 3 капли… Может это воды? Подскажите, пожалуйста! Ужасно уж родить с мужем хочется
Воды или нет?
Комментарии
Ирина
Лёвушка
15 лет
Митюша
10 лет
Пермь
Может поделать чего-то? Пол, например, помыть, по лестнице походить? Так понятнее станет?
Юлёк
Пухляшик
14 лет
Необычный
9 лет
Я поехала ради трех капель в первую беременность, потому как и под наблюдение и перехаживание (уже по своему примеру знаю) ничего хорошего
Ирина
Лёвушка
15 лет
Митюша
10 лет
Пермь
Просто не хочу себя обнадеживать. Расстроюсь ужасно
Ирина
Лёвушка
15 лет
Митюша
10 лет
Пермь
А стоит ли ради трех капель ехать? Может ещё подождать? Девочки, кто уже рожал, очень нужен ваш совет
Лин
Санкт-Петербург
в роддоме есть лакмус-сходите и провертесь-воды это или нет… удачи!