Роддом в переводе – дом родной:))Репортаж с места событий. День первый

Ну вот я и переехала на ПМЖ в мой любимый 5 роддом:) Все знакомые и родные, врачи, медсестры и даже тетечка в столовой. Меня почти все узнают сразу же – тем более когда напоминаю свою девичью фамилию. по мужненой( от первого мужа) все-таки не определяют:) А вот Винценц – всем запомнилась.

В палатах новые нормальные кровати (УРААААА), рожающим зачем- то вставляют водоросли( я не прикалываюсь – сама впервые об этом услышала – но факт – палочки из ламинарий вставляют в шейку матки) Мне слава богу еще ничего не ставили -( развлекают осмотром и монитором ну и классический 4-кратный кайф в попу:) Живот болит – но пока еще ничего криминального нет – схватки идут, но не усиливаются-посмотрим сколько я еще продержусь:))

Кстати роддом переполнен так, что если кому-то хочется отдохнуть за казенный счет – лучше потерпеть немного. Очередь жуткая и кладут только с жалобами серьезными. Остальных отправляют или на дневной стационар или вообще домой:)

Буду вас держать в курсе событий.

Орлова Екатерина
3231378
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Светлана
Катя! Мы с тобой!!! будь умничкой!!!
Пожаловаться
Yana K
Мне ставили ламинарии-супер вещь))) Пошла рожать с раскрытием в 6 см… родила очень легко) Удачи вам
Пожаловаться
Наталия
Маньячка. Даже в роддоме без нас не можешь.
Пожаловаться
Аленочка
Катюш, ждем тебя с лялей!!!
Пожаловаться
Ольга
Катерина, ну как Вы? Порадуйте уже :-)) А мы поздравим!
Пожаловаться
Татьяна
Катюша, ну как ты там?
Пожаловаться
Анастасия
А что значит кайф в попу – это что там такое делают? Блин, как время то быстро летит.
Пожаловаться
Тигра Львовна
ну клизму же делают
Пожаловаться
Ruzana
Удачки:))
Пожаловаться
Татьяна
Катюшка, держись! Я мысленно с тобой!
Пожаловаться
А что значит " классический 4-кратный кайф в попу" ???
Пожаловаться
Татьяна
укольчики
Пожаловаться
Тигра Львовна
вообще-то клизма, я думаю
Пожаловаться
Татьяна
а почему тогда4-кратный кайф???
Пожаловаться
Орлова Екатерина
4-кратный – это укол который снимает излишний спазм. состоит из ношпы, анальгина димедрола и папаверина вроде если меня окончательно не разбил склероз:) если схватки идут тренировочные и порог чувствительности низкий – то дает возможность на вермя отключиться и поспать без боли, а если это уже настоящие роды- то особого эффекта не производят – усиление схваток идет своим чередом:)
Пожаловаться
Татьяна
я же говорила, что укольчик)))
Пожаловаться
Надежда
Мы держим кулачки!!! Крепко-крепко!
и ждем
Пожаловаться
Юлёк
о, Катюш, только тебя вспоминала ))
Пожаловаться
TeslaGirl
 А ты чего завалилась то заранее???))))))
Пожаловаться
Татьяна
так раз схватки идут, значит не заранее
Пожаловаться
ШумкА
Пожаловаться
Тигра Львовна
Удачи и легких родов! Немножко завидую – скоро вы уже увидитесь
Показать ещё