Амоксиклав 1000 мг. кто принимал????

+я тут уже писала, что простыла… и сильно горло болит… а срок-то у меня приличный 38 неделя идет… полоскала горло, ну одним словом всеми народными средствами лечилась не помогает, и что то испугалась, что это ангина… а с ангиной меня в обычный род дом не примут… вызвала врача, пришла быстро… сказала что это не ангина, но горло очень плохое и обычным поласканием не обойтись… прописала амоксиклав 2 табл в день… в течении 4-5 дней… вот думаю и пить не хочетсяя антибиотик все таки, и понимаю что надо бы… а то не вылечиться может до родов будет… кто принимал его или другие антибиотики на поздних сроках… как малыш потом, здоровенький родился...?

Лея
0164429
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта Долгополова
Девчонки, у меня 32 неделька… заболела очень сильно, температура до 39 поднимается… горло дерет, да еще и кашель(((и так было два дня, со второго дня начала срочно пить амоксиклав по 2 таблетки в день… когда это все может пройти, не врадит ли моей малышке? Я очень боюсь(((((
Пожаловаться
Лёля
я полоскала горло отваром ромашки, горячим сиропом из клюквы, и фурацилином. ангина прошла за два дня. Здоровья Вам:)
Пожаловаться
Лея
спасибо!!!
Пожаловаться
ОленькаЛапушка
Мне тоже на Вашем сроке назначали амоксиклав (пиелонефрит был).Все нормально с ребенком.Мне объясняли в больнице, что плацента ничего гадкого и постороннего в плод не пропустит, а вот свою, родненькую инфекцию запросто...
Пожаловаться
КОЗЬЯНОЖКА
тоже пила на 13 неделе амоксиклав, был острый цистит, кровью обсыкалась… ну все врачи как один утверждают, что ничего в нём опасного нет, т.к. он пенициллиновый, я конечно в этом ничего не смыслю, но врачам пришлось поверить! да и выхода другого не было… у нас всё будет хорошо! я так настроилась, значит так тому и быть!а от горла моя семья уже много лет спасается эвкалиптом, прополисом и календулой… попеременно надо полоскать раствором из тёплой воды и одного из этих препаратов… примерно каждые полчаса! очень эффективно!
Пожаловаться
Лея
понятно… я раньше тоже поласканием спасалась… каждый час поласкала, то одним то другим, а тут вообще не помогает… вчера день лечилась, ночью вставала раз 5 поласкала и смазывала горло, а на утро то же самое… острая боль и голова болит....  если бы срок чуть по меньше, то торопиться не куда было бы… а так родить уже скоро можно а я больная, в род дом не примут, отправят в инфекционное, а у нас договор с врачем… да и вообще в инфекционное не хочется...
Пожаловаться
КОЗЬЯНОЖКА
тогда, видимо всё-таки антибиотикину ни чё, пропьете, горло ваше болеть перестанет и сможете вдоволь на родах покричать
Пожаловаться
Ольга
полоскай горло перекисью водорода, 1 ст. ложка перекиси на стакан теплой воды, очень быстро помогает!!!
Пожаловаться
Рыжова Айгуль
а я прям перекисью полоскаю(не развожу)зато помогает почти сразу! я тоже амоксиклав пила, только в начале беременности — был бронхит, вроде на ребенка не подействовало! врач сказала, что лучше антибиотики, чем инфекция к ребенку попадет!
Пожаловаться
Илона
Нам сыну приписывали правда 500мг в серопе
Пожаловаться
Yabeda
я пила, они противные((((разводить их и пить я не могла((поэтому пилаха эту таблетищу в глотку и запивала, бррр… как вспомню
Пожаловаться
Лея
на малыша не повлияло??? все хорошо? а сколько вы пили по дням?
Пожаловаться
Yabeda
нормально все)только не помню сколько дней пила… вроде все из пачки выпила… сколько их там?
Пожаловаться
Лея
в пачке 14 штук
Пожаловаться
Yabeda
значит 7 дней
Пожаловаться
Оксана
Я пила Амоксиклав уже когда родила, но ещё грудью кормила. Малышу неделя была от роду. Всё хорошо