+я тут уже писала, что простыла… и сильно горло болит… а срок-то у меня приличный 38 неделя идет… полоскала горло, ну одним словом всеми народными средствами лечилась не помогает, и что то испугалась, что это ангина… а с ангиной меня в обычный род дом не примут… вызвала врача, пришла быстро… сказала что это не ангина, но горло очень плохое и обычным поласканием не обойтись… прописала амоксиклав 2 табл в день… в течении 4-5 дней… вот думаю и пить не хочетсяя антибиотик все таки, и понимаю что надо бы… а то не вылечиться может до родов будет… кто принимал его или другие антибиотики на поздних сроках… как малыш потом, здоровенький родился...?
Амоксиклав 1000 мг. кто принимал????
Комментарии
Анюта Долгополова
Полина
10 лет
Варюша
6 лет
Павлик
5 лет
Тимоша
3 года
Сашуля
1 год 10 месяцев
Москва
Девчонки, у меня 32 неделька… заболела очень сильно, температура до 39 поднимается… горло дерет, да еще и кашель(((и так было два дня, со второго дня начала срочно пить амоксиклав по 2 таблетки в день… когда это все может пройти, не врадит ли моей малышке? Я очень боюсь(((((

Лёля
Владислав
25 лет
Тёмочкамоёсолнышко
13 лет
Гомель
я полоскала горло отваром ромашки, горячим сиропом из клюквы, и фурацилином. ангина прошла за два дня. Здоровья Вам:)

Лея
Егор
13 лет
Санкт-Петербург
спасибо!!!
ОленькаЛапушка
Дмитрий
16 лет
Даниил
22 года
Артемка
11 лет
Симферополь
Мне тоже на Вашем сроке назначали амоксиклав (пиелонефрит был).Все нормально с ребенком.Мне объясняли в больнице, что плацента ничего гадкого и постороннего в плод не пропустит, а вот свою, родненькую инфекцию запросто...
КОЗЬЯНОЖКА
Черешенка
13 лет
сынок
9 лет
Санкт-Петербург
тоже пила на 13 неделе амоксиклав, был острый цистит, кровью обсыкалась… ну все врачи как один утверждают, что ничего в нём опасного нет, т.к. он пенициллиновый, я конечно в этом ничего не смыслю, но врачам пришлось поверить! да и выхода другого не было… у нас всё будет хорошо! я так настроилась, значит так тому и быть!
а от горла моя семья уже много лет спасается эвкалиптом, прополисом и календулой… попеременно надо полоскать раствором из тёплой воды и одного из этих препаратов… примерно каждые полчаса! очень эффективно!

Лея
Егор
13 лет
Санкт-Петербург
понятно… я раньше тоже поласканием спасалась… каждый час поласкала, то одним то другим, а тут вообще не помогает… вчера день лечилась, ночью вставала раз 5 поласкала и смазывала горло, а на утро то же самое… острая боль и голова болит.... если бы срок чуть по меньше, то торопиться не куда было бы… а так родить уже скоро можно а я больная, в род дом не примут, отправят в инфекционное, а у нас договор с врачем… да и вообще в инфекционное не хочется...
КОЗЬЯНОЖКА
Черешенка
13 лет
сынок
9 лет
Санкт-Петербург
тогда, видимо всё-таки антибиотики
ну ни чё, пропьете, горло ваше болеть перестанет и сможете вдоволь на родах покричать

Ольга
Дарина
13 лет
Настенька
10 лет
Демид
7 лет
Санкт-Петербург
полоскай горло перекисью водорода, 1 ст. ложка перекиси на стакан теплой воды, очень быстро помогает!!!
Рыжова Айгуль
Александр
18 лет
Арсений
14 лет
Евгения
13 лет
Межгорье
а я прям перекисью полоскаю(не развожу)зато помогает почти сразу! я тоже амоксиклав пила, только в начале беременности — был бронхит, вроде на ребенка не подействовало! врач сказала, что лучше антибиотики, чем инфекция к ребенку попадет!
Илона
Даниил
15 лет
София
12 лет
Волгоград
Нам сыну приписывали правда 500мг в серопе
Yabeda
Дмитрий-Анатольевич
13 лет
Евгений-Анатольевич
11 лет
Кемерово
я пила, они противные((((разводить их и пить я не могла((поэтому пилаха эту таблетищу в глотку и запивала, бррр… как вспомню
Лея
Егор
13 лет
Санкт-Петербург
на малыша не повлияло??? все хорошо? а сколько вы пили по дням?
Yabeda
Дмитрий-Анатольевич
13 лет
Евгений-Анатольевич
11 лет
Кемерово
нормально все)только не помню сколько дней пила… вроде все из пачки выпила… сколько их там?
Лея
Егор
13 лет
Санкт-Петербург
в пачке 14 штук
Yabeda
Дмитрий-Анатольевич
13 лет
Евгений-Анатольевич
11 лет
Кемерово
значит 7 дней
Оксана
Сын
14 лет
Москва
Я пила Амоксиклав уже когда родила, но ещё грудью кормила. Малышу неделя была от роду. Всё хорошо
Актуальные посты