*Можно ли не заметить начало родов при маловодии?? Вдруг я пойду в душ и начну рожать? Дело в том, что у меня пролапс минтрального клапана, а с таким диагнозом есть вероятность слабости родовой деятельности, а значит вялотекушие роды. Но так же роды могут быть и скоротечными. Вдруг я не замечу начало родов, или наоборот не успею вызвать скорую???
Кто что знает об этом?? Посоветуйте!!!
Боюсь не заметить!!!
Комментарии
Елена
Василечек
18 лет
Настенька
13 лет
Вовочка
2 года
Калуга
у меня хоть и не первый ребенок а страхи как и вас.у меня выраженное маловодие и я безумно боюсь что воды отойдут а я не замечу.каждый день как на иголках
Екатерина Смородова
Алёнушка
13 лет
Варвара
11 лет
Колпино

Светлана
Валерия
13 лет
Балашиха
Удачных вам родов))))
Светлана
Валерия
13 лет
Балашиха
не переживайте, не пропустите)))) там все ОЧЕНЬ ОЩУЩАЕТСЯ)))) я думаю, даже если и мало))) у меня тож проляпс, родила хорошо, никакой вялости и всего прочего не было

Екатерина Смородова
Алёнушка
13 лет
Варвара
11 лет
Колпино
а у меня пдр по месячным 23 марта, по плоду 13 апреля, а по узи вообще 26 апреля… кому верить то???
♥♥♥Нюшка♥♥♥
Танюшка
14 лет
Машулька
9 лет
Колпино
не переживай, на дородовом не так уж и плохо.Я легла 10 в пдр в 9 утра, а родила 12 в 1.30 ночи.
Ирина
Вадим
31 год
Дашенька
14 лет
Новосибирск
я бы легла заранее, под присмотром спокойнее, ктг каждый день делают, сердечко слушают два раза в день
Екатерина Смородова
Алёнушка
13 лет
Варвара
11 лет
Колпино
мне завтра в дородовое ложиться. хотя хотелось бы сразу в родильное)))
Ирина
Вадим
31 год
Дашенька
14 лет
Новосибирск
да может полежите день-два и рожать! на дородовом нет ничего ужасного, я лежала 6 дней, спокойно, не дергаясь при схватках. в час ночи начались схватки и я дождалась 6 утра, лежа на кровати и дремала между схватками. а из дома пришлось бы бегать-собираться, потом ехать, оформляться в приемном...
Екатерина Смородова
Алёнушка
13 лет
Варвара
11 лет
Колпино
ДА Я НЕ ПРОТИВ, ПОД ПРИСМОТРОМ КОНЕЧНО СПОКОЙНЕЕ, ДА И ИДТИ НЕ ДАЛЕКО ЕСЛИ ЧТО., просто дело в том, что в нашем дородовом совсем никаких «удобств» пардон нет… душ 1 на отделение, да и то течет, и сам душ держать надо, тесный такой… 3 туалета на отделение!!! и ни один не закрывается!!! это ужас просто… не помыться нормально, ни побриться, извините… а еще все храпят…
я и так чутко сплю, а тут 7 человек в палате… а как кормят я вообще молчу… да и тем более, колют всякий папаверин с гинипралом… зачем? — не объясняют...
да и хочется дома побыть а не в «казенной» палате… вот я и переживаю… а в придачу к этому, мне срок не могут поставить… лежала 2 недели назад — было 38, сейчас по сути 40. а мне в жк ставят по узи задержку развития плода(по размеру) и опять 38 недель… как так??????
я сама маленькая до беременности 40 кг весила, сейчас 57, но неужели они не поймут, то у меня не может быть ребенок 3,500 кг????
я с ними уже устала спорить...

Ирина
Вадим
31 год
Дашенька
14 лет
Новосибирск
ну, если условия плохие, тогда конечно, дома хочется побыть… у нас был душ, хоть два раза в день полоскайся, туалет правда один на отделение, но в очереди ни разу не пришлось стоять… в палате четыре койки и все девчонки такие хорошие подобрались. но вообще для меня бытовые удобства в тот момент были не столь важны, лишь бы с малышкой все было хорошо!
Екатерина Смородова
Алёнушка
13 лет
Варвара
11 лет
Колпино
я вот 2 раза на сохранении лежала, причем беспричинно!!! СТАВИЛИ ГИПЕРТОНУС, А ЕГО И НЕ БЫЛО ВОВСЕ… ЭТО У МЕНЯ ТРЕНИРОВОЧНЫЕ СХВАТКИ БЫЛИ. так меня там гинипралом так закололи, что у меня теперь и без него сердце колотится постоянно...
в общем одни растройства...

Ирина
Вадим
31 год
Дашенька
14 лет
Новосибирск
ну скоро уже, максимум неделька и встретитесь с малышкой!

Екатерина Смородова
Алёнушка
13 лет
Варвара
11 лет
Колпино
ой, да, только этим и утешаюсь)))
и муж уже весь извелся, хочет поскорее дочу увидеть… даже говорит иногда«давай подтолкну»))))

Храмцова Ксения
Таисия
14 лет
Красноярск
Это точно! Не бойтесь, не пропустите!

Натали
Сереженька
13 лет
Вовочка
6 лет
Подольск
думаю даже при слабой родовой деятельности вы сможете набрать 03=) н или мужчина ваш)
Кристина
Ника
13 лет
заметите не волнуйтесь)))
Татьяна
Артём
5 лет
Алина
13 лет
Новосибирск
Поверьте начало родов вы почуете интуитивно, точно не пропустите)))
Арти
Ирина
14 лет
Москва
Знаете, по-моему ТАКОЕ нельзя не заметить))))