Боюсь не заметить!!!

*Можно ли не заметить начало родов при маловодии?? Вдруг я пойду в душ и начну рожать? Дело в том, что у меня пролапс минтрального клапана, а с таким диагнозом есть вероятность слабости родовой деятельности, а значит вялотекушие роды. Но так же роды могут быть и скоротечными. Вдруг я не замечу начало родов, или наоборот не успею вызвать скорую???
Кто что знает об этом?? Посоветуйте!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
у меня хоть и не первый ребенок а страхи как и вас.у меня выраженное маловодие и я безумно боюсь что воды отойдут а я не замечу.каждый день как на иголках
Пожаловаться
Екатерина Смородова
спасибо!!!
Пожаловаться
Светлана
Удачных вам родов))))
Пожаловаться
Светлана
не переживайте, не пропустите)))) там все ОЧЕНЬ ОЩУЩАЕТСЯ)))) я думаю, даже если и мало))) у меня тож проляпс, родила хорошо, никакой вялости и всего прочего не было
Пожаловаться
Екатерина Смородова
а у меня пдр по месячным 23 марта, по плоду 13 апреля, а по узи вообще 26 апреля… кому верить то???
Пожаловаться
♥♥♥Нюшка♥♥♥
не переживай, на дородовом не так уж и плохо.Я легла 10 в пдр в 9 утра, а родила 12 в 1.30 ночи.
Пожаловаться
Ирина
я бы легла заранее, под присмотром спокойнее, ктг каждый день делают, сердечко слушают два раза в день
Пожаловаться
Екатерина Смородова
мне завтра в дородовое ложиться. хотя хотелось бы сразу в родильное)))
Пожаловаться
Ирина
да может полежите день-два и рожать! на дородовом нет ничего ужасного, я лежала 6 дней, спокойно, не дергаясь при схватках. в час ночи начались схватки и я дождалась 6 утра, лежа на кровати и дремала между схватками. а из дома пришлось бы бегать-собираться, потом ехать, оформляться в приемном...
Пожаловаться
Екатерина Смородова
ДА Я НЕ ПРОТИВ, ПОД ПРИСМОТРОМ КОНЕЧНО СПОКОЙНЕЕ, ДА И ИДТИ НЕ ДАЛЕКО ЕСЛИ ЧТО., просто дело в том, что в нашем дородовом совсем никаких «удобств» пардон нет… душ 1 на отделение, да и то течет, и сам душ держать надо, тесный такой… 3 туалета на отделение!!! и ни один не закрывается!!! это ужас просто… не помыться нормально, ни побриться, извините… а еще все храпят… я и так чутко сплю, а тут 7 человек в палате… а как кормят я вообще молчу… да и тем более, колют всякий папаверин с гинипралом… зачем? — не объясняют...да и хочется дома побыть а не в «казенной» палате… вот я и переживаю… а в придачу к этому, мне срок не могут поставить… лежала 2 недели назад — было 38, сейчас по сути 40. а мне в жк ставят по узи задержку развития плода(по размеру) и опять 38 недель… как так??????я сама маленькая до беременности 40 кг весила, сейчас 57, но неужели они не поймут, то у меня не может быть ребенок 3,500 кг????я с ними уже устала спорить...
Пожаловаться
Ирина
ну, если условия плохие, тогда конечно, дома хочется побыть… у нас был душ, хоть два раза в день полоскайся, туалет правда один на отделение, но в очереди ни разу не пришлось стоять… в палате четыре койки и все девчонки такие хорошие подобрались. но вообще для меня бытовые удобства в тот момент были не столь важны, лишь бы с малышкой все было хорошо!
Пожаловаться
Екатерина Смородова
я вот 2 раза на сохранении лежала, причем беспричинно!!! СТАВИЛИ ГИПЕРТОНУС, А ЕГО И НЕ БЫЛО ВОВСЕ… ЭТО У МЕНЯ ТРЕНИРОВОЧНЫЕ СХВАТКИ БЫЛИ. так  меня там гинипралом так закололи, что у меня теперь и без него сердце колотится постоянно...в общем одни растройства...
Пожаловаться
Ирина
ну скоро уже, максимум неделька и встретитесь с малышкой!
Пожаловаться
Екатерина Смородова
ой, да, только этим и утешаюсь)))и муж уже весь извелся, хочет поскорее дочу увидеть… даже говорит иногда«давай подтолкну»))))
Пожаловаться
Храмцова Ксения
Это точно! Не бойтесь, не пропустите!
Пожаловаться
Натали
думаю даже при слабой родовой деятельности вы сможете набрать 03=) н или мужчина ваш)
Пожаловаться
Кристина
заметите не волнуйтесь)))
Пожаловаться
Татьяна
Поверьте начало родов вы почуете интуитивно, точно не пропустите)))
Пожаловаться
Арти
Знаете, по-моему ТАКОЕ нельзя не заметить))))