Срочно подскажитеее…

Девченки… через пару часов  иду сдаваться.Будут стимулировать, то чего я очень боялась.Я не знаю, что делать.Кесерево или самой терпеть адскую боль при стимуляции… подскажите пожалуйста.

Мася
6131492
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Мадина
легких Вам родов!
Пожаловаться
Безаева Евгения
эпидуралку моно
лучше чем кесарево
Пожаловаться
Ирина
если нет противопоказаний, то лучше обойтись без операции. Стимуляция это как стремиетльные роды. Зато быстрее родите. Я рожала почти сутки, а воды отошли за 8 часов до рождения. Очень устала. Под конец пришлось вколоть гормон чтобы усилить схватки.  меня крупная девочка родилась. Вы неволнуйтесь готовтесь увидеть свое чадо и будте на позитиве!!! Улыбайтесь и думайте о хорошем. Я море представляла.
Пожаловаться
Оксана
рожайте сами и Бог вам в помощь! Больно… ну а что делать? Мы женщины нам это природой дано… Если один раз кесаребо сечение делают то следующую беременность вам никто не даст родить самой, тоже сделают КС, после КС не рекомендуется делать аборты, тк хорион может прикрепиться к рубцу на матке, а эт плохо...
Не бойтесь, главное настрой!
Пожаловаться
Красавина Юлия
я думаю, что от стимуляции уровень боли не зависит, только от вас. я без стимуляции рожаа, аж на стенку лезть хотелось, 2 раза эпидуральную анастезию вводили!!! Главное не нервничать (очень сильно от этого давление поднимается и боль усиливается), не елозить по кушетке (результат тот же), если возможность походить будет – походите (так легче) или на шаре посидите, и слушайте всё, что врачи говорят, а главное дышите!!! не кричите!!! на собственном опыте проверенно, что орать гороздо больнее, чем подыхивать схватку, тем более, что правильное дыхание помогает малышу по чуть-чуть продвигаться. Ничего не бойтесь, вы справитесь! все как-то справляютс я, вы же не хуже других! Удачи вам, здоровья и лёгких родов!!!
Пожаловаться
Milena
vot i mne stimurirovali no4 i den zakonchlos vse kesarem.lut6e b srazu povezli na operasiu posle ujastnih shvatok jivot bolel daje pod epidrolem.A vob6eto operasiya ne tak stra6no rodi shvatki toje bol6ou stres<nu a tam kak Gospod blagovolit!
Пожаловаться
Наталия Сазикова
сама))) не переживайте все будет легко0)))
Пожаловаться
Мария
лучше рожать самой. после операции куча осложнений, не встать, ничего тяжелого не поднимать, ребенки в первое время не дадут вам. ничего тяжелее ляльки поднимать нелязя. больно только схватки. у каждого они по-разному. нужно настраиваться на положительные эмоции. ведь ского вы увидите свою драгоценность
Пожаловаться
Ульянка
Главное – настрой на мягкие роды! Не переживайте и не бойтесь, у всех же по-разному! Может вы и не заметите! Легких вам родов!
Пожаловаться
Юленька
Я тоже так рожала. Всё нормально. Настраивайтесь положительно
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Адская боль – это схватки. У многих они вообще не заметны! ъ
Кесарево… мм… это даже вообще не роды… это операция и куча, зачастую осложнений! ЕР – это предназначено женщине по природе! А КС – только по суровым мед показаниям! Не надо бояться! Как вы себя настроите – так  и пойдет! И ничего плохого в стимуляции нет – сама так рожала!