Состояние до и во время схваток

*Девочки, опишите свое состояние до схваток и во время. Что Вы испытывали и на что похожа эта боль. И как Вы поняли, что это именно они, настоящие схватки.

Были ли у Вас боли в пояснице, крутил ли живот, был ли панос, как вел себя ребенок за некоторое время до схваток или вообще ничего.

Поделитесь опытом, за ранее спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася
Меня почему-то не оставляет мысль о том, как будут отходить воды. Ведь это может где угодно произойти! Представляю картину- гуляю по магазину и вдруг из меня начинает по ногам течь. Или сплю на кровати и заливаю весь матрас как-то надо быть готовым? Прокладки, например, какие-то слоновьи насовать
Пожаловаться
Ольга
до схваток я спала как убитая)))так как они начались у меня в 3 ночи ровно.сначала скрутит живот я в туалет, понос, ложусь в кровать опять крутит, понос, раза 3 прошибло)))затем с той же периодичностью( 7-8 минут) начал болеть низ живота как при месячных и отдавать в спину.поехала в род дом)))
Пожаловаться
Tatyana Polomoschnowa
Послушаю, самой интересно...
Пожаловаться
Таньша
Вы их ни с чем не перепутаете, у всех по-разному, я вот при каждой схватке писать бегала, тк перед этим футбол с мужем смотрела и много сока выпила) а вообщее, правильно вам писали — как настроитесь- так и будет, я без анестезии тоже рожал, так легче, боль по нарастающей, по мне так меньше чем зубная, ну я лежала в предродовой и думала, вот зубы когда болят и неизвестно когда закончится и вообщее, боюсь стоматологов, а тут — закончится — то все рождением моего чижика, лежу и улыбааааюсь)
Пожаловаться
Еврейская Фамилия

спасибо, я думаю без анестезии рожать. 

Стамотологов с детства как-то не боюсь, вот и настраиваю себя, что родов тоже боятся не буду.

Пожаловаться
Верунька
Соня, все настолько индивидуально, что вы общей картины все равно не получите. Родовые схваточки ни с чем не спутаете. Но эта боль зависит от вашего болевого порога. Я всю родовую деятельность ждала — когда же они станут такими, что орать захочется))) Пузырь вскрыли — сказали — сейчас боль усилится. Я жду, а она все равно терпимая). Вообще, от настроя очень многое зависит. Я так себя настроила, что у меня все будет легко и боль любую стерплю — не пискну. Таки получилось. Очень помогло правильно дыхание во время схваток, прыгала на фитболе и дышала+ муж разминал крестец! Вот и все) Рожала своего пупсеныша с улыбкой))). Чего и вам желаю! Лёгких родов!!!
Пожаловаться
Еврейская Фамилия
Спасибо огромное!!!
Пожаловаться
СтерваНеВАдеквате
опишу сейчашнее состояние т.к скоро уеду в р/д)))))))) начну с того что 5 дней назад начала отходить пробка в виде слизи желтой, позавчера с розоватой примесью. сегодня проснулась от того что у меня схватило живот, т.е начал каменет и боль была как при болезняных месячных, начало тянуть поясницу и низ живота, когда пошла в туалет увидела что вышла пробка,  но уже с кровью! боль увеличивается при схватке с каждым разом) удачи вам!
Пожаловаться
Девочка Мальчик
Зачем вам это слушать!? Вы сами поймете когда время придет, сейчас начитаетесь и будете прислушиваться к каждому шороху своего организма, зря себя настораживать, отдыхайте перед родами!!!!!!!!!Легких вам родов!
Пожаловаться
Еврейская Фамилия
Спасибо, буду отдыхать и ждать.
Пожаловаться
АлесяИванова
у всех по разному у меня тянуло очень сильно низ живота и по маленькому в туалет охото было, а так ничего страшного
Пожаловаться
Просто стало тянуть поясницу и низ живота как при месячных) Боль такая накатывающая) В общем ощущения не такие как при трениках, сразу понятно, что дело пошло) Во время схваток все также и было, только поясница больше болеть стала, но все терпимо)
Пожаловаться
Ольга
послушаю....