Открытие 4 см, надолго???

Девочки, у кого-нибудь было такое, чтобы с открытием в 4 см ходить?
вчера врач при осмотре вдруг обнаружил аж на четыре пальца. сам увилися такому и сказал, что вот-вот родим, что возможно увидимся вечером-ночью. и чтобы приезжала в клинику уже при любых схватках что почувствую, неважно регулярные или нет и болючие или нет (я-то все боли ждала, а треники меня уже давно мучили по ночам и даже регулярные но без боли, как я себе представляла) а сегодня вот как огурчик встала, даже треников никаких ночью не было. сколько ж еще так можно проходить?

Катя
3224157
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Донченко
Катя, вы уже родили? в итоге долго ходили с таким раскрытием? просто у меня аналогичная ситуация, раскрытие 4 см, врач в жк сказала вопрос 1-2 дней, но уже пошел 3, но так ничего и не происходит((((
Пожаловаться
Катя
Оксана, я родила уже больше года назад. проходила 4 дня и поехала проверяться, было еще большее открытие и меня уже оставили в больнице, чтобы не потерять ребенка по дороге а потом просто простимулировали окситоцином и я родила за 3 часа и совсем без боли! если у тебя такое открытие, это значит чтоб были хорошие тренировочные хватки, и сватки твои не болючие ;) так что рожать будет не больно. мне тогда врач сказал когда почувствуешь малейшие признаки схваток – бегом в больницу. а я их не чувствовала. когда простимулировали и были уже настоящие большие каждую минуту это было похоже на месячные – потягивание внизу живота а не та адская боль, про которую все рассказывают
Пожаловаться
Сашечка
Вы ещё не родили?) Удачи, чтобы всё прошло на ура!
Пожаловаться
Ирина
я думаю, что примерно, если роды первые, не меньше 6 часов!!! Так что удачи
Пожаловаться
НинОК

А лечь в роддом не хотите, что бы быть под контролем и не нервничать. У всех по разному: у кого-то счет на часы. Меня в роддом привезли вечером в 22-00 с 3 см, родила в 11-00 следующего дня.

Пожаловаться
Катя
да уже хотелось бы поскорее… только вот сиптомов ну абсолютно никаких…
Пожаловаться
АнастасиЯ
здорово!!! легких родов!!! моя подруга ходила две нелдели… с тянущим животом… говорила позвони в ЖК узнай кто сегодня дежурит… и ей все время не нравились врачи… так вот… мы пошли с ней на прием… она зашла в кабинет… и нет ее уже час… притом туда уже другие женщины заходят… я заглядываю говорю… ГДЕ??? а мне… она рожает… я говорю КАК??? а мне… она с открытой шейкой ходила… полное раскрытие… только пузырь все никак не лопался… ей проткнули пузырь в 15.00… а в 15.20… уже сынок родился… я не успела до бабушки дойти блин дух перевести… она уже звонит что родила… ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ БЫВАЕТ!!!
Пожаловаться
галина измайлова
У меня таоке было, я уже лежала в родоме раскрытия на4 пальца сказали ждать потом вечером схватки сделали клизьму и пошла рожать!
Пожаловаться
Александра

Катюша я тебе желаю легких родов и 10 баллов по шкале!!! Удачи)))

Пожаловаться
Ольга
Лучше езжай в роддом… легких родов!