Ехать в РД или еще подождать?

Вот вроде бы второй раз, а тут сомневаюсь. Первые роды с вод начались — не ошибёшься. Сейчас сижу, засекаю, не могу понять. Тренировочные очень давно и всегда ощутимые были.

Ксения
013187
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Albinalisa

У меня как то сразу интервал был в 4 минуты и схватки по 30 сёк. Даже не поняла сначала, что со мной… Думала треники. Но и родила быстро. В 4 в родблок зашла и в 9 родила. Если терпимо, лучше пока дома быть в родных стенках я с 12 до пол второго дома была, помылась и т.д чпока доехали

Пожаловаться
Ксения
Albinalisa 

Ну вот ща так, через 5 мин начало

Пожаловаться
Albinalisa
Ксения 

Как у вас дела? Родили? ☺️

Пожаловаться
Ксения
Albinalisa 

Неа ? но лежу в родовом, схватки идут, раскрытие пока мелкое — 1,5 пальца ?

Пожаловаться
Ксения
Albinalisa 

Но ощущение, что не рожаю

Пожаловаться
Albinalisa
Ксения 

Аа, ну все ещё впереди! Главное помните, ребёнку большее и труднее чем вам и слушайте акушерку обязательно! Удачи вам! Самое главное что счастье близко))))

Пожаловаться
Ксения
Albinalisa 

Спасибо большое!!) Пока наблюдают, если не усилится, вообще в палату переведут ))

Пожаловаться
Наташа
Ксения 

Как дела?)

Пожаловаться
Ксения
Наташа 

Не родила, перевели в патологию. Живот болит, схватывает часто, но динамики нет ?

Пожаловаться
Наташа

Если зеленое — это перерыв, то сидеть дома еще долго))

Пожаловаться
Ксения
Наташа 

Зелёное — интервал, да ) вот сижу пока ))) сами схватки секунд по 25-30. Через 11-12 мин где-то.

Пожаловаться
Наташа
Ксения 

В роддом надо ехать, когда 5 минут интервал и схватка минуту, НО это для первородок. А как в Вашем случае — не знаю, но еще точно рано

Пожаловаться
Ксения
Наташа